706

Есть женщины в наших столовках...

Днём зашёл перекусить в крутую столовку в Домодедово, сижу употребляю яства богов и наблюдаю картину. Зашли два студента муслим и наш, и заказали: муслим курицу с рисом, а наш картоху жареную на сале и свиной гуляшь. Пока наш ходил мыть руки, заказ выдали и муслим его забирает на одном подносике. Но есть одно но, секса не будет в тарелку с рисом положили сверху свиной гуляш с подливкой, а в картоху куриную голень. И муслим пытается обьяснить что заказ перепутан, на что получает ответ: ну поменяйтесь тарелками. Он опять типа я такое не ем... на что наша ТЁТКА тупо перекладывает згребая ложкой гуляшь на картоху, а голень на рис. Муслим посмотрел по сторонам и видно не найдя своих соотечествинников заказ забрал и с аппетитом слопал рис, политый подливкой сваренной на свининке и курочку :)
Студенты...

Дубликаты не найдены

+65

Работал у нас в бригаде узбек - Батыр. Ну ребята периодически приносили что-то домашнее на обеды: ну типа огурцов,  помидор маринованных,  грибов и прочего.  И вот как-то принёс кто-то сало,  порезал на хлебушек положил,  ребятам раздал.  И протягивает Батыру: "Будешь?"

- Буду

- Так мусульманин же нельзя.

- ну тогда не буду.

Но хлеб с салом все-таки взял и с аппетитом съел

раскрыть ветку 54
+68

Они часто прикидываются мол «я был не в курсе, что это из свинины»


Но вообще мне кажется бестактным говорить человеку, что «тебе же такое нельзя»


Также как протягивать полному человеку торт, а потом говорить «так ты же и так уже жирный» 

раскрыть ветку 24
+9
Они не идиоты и понимают что нет сейчас той опасности в свинине, которая была при сочинении их религии.
раскрыть ветку 8
+19

Ну это то же, что и русскому сказать на новый год: "что ты вино пьёшь, у вас же пост идёт"

раскрыть ветку 13
+1

Да работали у нас на месторождении нерусские с гор. Был запас тушёнки говяжей и свиной. Они ели естественно свою говяжью, русские и ту и другую (разнообразие =). Работу сделали - русские выехали, а нерусских оставили охранять оставленное оборудование и технику, мол всё-равно мастеров среди них нет и в конторе им делать нечего, пускай колымят. За неделю, что вывозились они съели весь запас тушёнки (и свиной тоже) - голод, как говорится, не тётка... а ещё на 100 тыс. руб. спутникового интернета потратили на просмотр порнухи, но это уже совсем другая история...

+18

"Не делайте из еды культа" - сказал Остап Паниковскому, отобрал огурец и съел его сам.

ещё комментарии
+9

В университетской столовке стояли в очереди с одногруппником. Азербайджанец. Набираем хавку и он берёт 2 бутерброда со свиной колбасой (даже уточнил) и кладёт сверху на них ещё по одному куску хлеба. Я спрашиваю:

- Зачем так?

- Чтобы Аллах не увидел.

раскрыть ветку 2
+7
Пиздос они своего бога за дауна держат.
раскрыть ветку 1
+22
Я два года учился в Германии и там у нас был тотальный интернационал. Соответственно мусульман тоже было довольно много. Так вот в редкие свободные часы мы устраивали барбекю (шашлыки жарили, по-нашему). И как-то раз мы решили устроить мясной батл славян (русские и украинцы) с иранцами. Зная предпочтения мусульман, мы готовили говядину, но и о себе не забыли и пожарили отдельно чуток свинины, все на отдельных подносах и даже столах. Ну и иду я с очередной порцией хрюшки, ко мне подходит барышня в платке, говорит что пахнет просто сногсшибательно, дай ка мол попробовать, на что я отвечаю что к сожалению это свинина, типа нельзя тебе наверное. Она сказала что все ок, я понимаю...бла бла бла. Я даже немного обрадовался, поест хряка свежеприготовленного. Короче говоря уминает она православный шашлык, аж чавкает, настолько ей нравится. А я стою и вслух удивляюсь, что первый раз вижу чтобы, вроде как, религиозный человек так яростно уплетает не халяль. Она перестает жевать, глаза выпучила, спрашивает почему это не халяль? А я ей ещё раз повторяю что это свинина. В общем она все это дело выплёвывает и убегает. Потом рассказывали соседи по общаге что она ещё долго рот мыла и молилась, или что-то там ещё делала.
Мне показалось это наигранным, просто ей хотелось поесть хряка)
раскрыть ветку 2
+15

Да лаадно, Аллах простит, сам же студентом был когда-то

+1
Ну не хряка, а борова)
+5

Ездили часто в командировки в Узбекистан наши инженеры и наше украинское сало всегда возили на презент. Кстати они там и водку не кисло так пьют, хотя по вере им нельзя.

+3

У нас на работе мусульманин сдался месяца через 3, ну правда не свинину ел, говядину, но в какой-то их важный пост, когда нельзя вроде как вообще днем есть.

-11
Дело ведь в том, что некоторые просто не переваривают свинину. А причина не только в религии. У нас в центральной Азии просто нет надобности ее кушать. Хватает говядины, конины, курицы...
раскрыть ветку 7
+4
Молоко после 24 лет плохо переваривается, но ни в какой религии это не отображено. А вообще, когда служил в армии, все ели всё, все 2 года, кроме 1человека из всей части.
раскрыть ветку 1
+4

верблюдов

раскрыть ветку 2
0

В Питере тоже нет надобности её кушать, хватает говядины и индейки

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+31

у нас в армии такой был. только призвался, намаз по пять раз в день совершал. в столовой жрал только хлеб и чай. всё остальное было на свином жире. в таком ритме он просуществовал неделю, через неделю нахер на намаз и жрал он ВСЁ еще и добавки просил.

раскрыть ветку 22
+34

Нормально, если молодой парень под изрядными физнагрузками есть хочет. Природа победила религиозную надстройку.

раскрыть ветку 17
+32

Дык в Коране есть сносочка, что если жрать больше нечего, то можно и хрюшу.

раскрыть ветку 14
0
Так и должно быть. Природа - она мать наша, а религия - опиум для народа, мать иху..
0
Ну главное не переусердствовать. А то был у нас другой, вечно не доделал и пару раз его ловили как он из бачков с отходами вылавливал еду и жрал.
+5

Таких историй можно рассказать 1000. Обычно две три недели максимум держатся господа с Востока.   Не осуждаю, потому что жрать в армии хочется что писец

+7

Человек пять в батальоне было, тоже первую неделю " кривлялись".  А в столовой постоянно кашу сварят, а подливка, сало кусками 3х3 сантиметра и вода.

Через неделю, "Аллах под крышей не видит", и вперёд....

раскрыть ветку 1
+1
Помню это сало кусочками, посолил и кушаешь.
0
Абсолютно и категорически подтверждаю! Я тоже служил в армии. Причём в Советской ещё. Максимум неделя.
+8

свиной гуляш.

раскрыть ветку 2
+1

зашла ради этого коммента

раскрыть ветку 1
0

просто не выдержала. Меня корежит, когда такое вижу.

+6

Яства. Там нет "в".

раскрыть ветку 36
0
Сяп, учту.
раскрыть ветку 35
+3

им нельзя свинину типа это грязное животное?

раскрыть ветку 17
+5
Не гуляшь, а гуляешь
раскрыть ветку 1
+4

Хуяп. Гуляш без Ь пишется.

+1
Чё за сяп? Хуйня новая какая-то?
раскрыть ветку 12
0
Гуляш. Там нет ь.
+4

Студенты и голод. После столько лет я все ещё на вопрос «Какое блюдо вы предпочитаете?» отвечаю: «Я бывший студент, следовательно, всеед.

+3

Голод он такой

+7

Какая гибкая у них религиозность 😁

раскрыть ветку 13
+15

щас навскидку  не скажу, какие там суры-аяты, но долгая работа с данным контингентом показала, что им можно все - жрать, пить, в любое время, даже в пост. просто надо вспомнить правильную отмазу, и все прокатит.  например: а я не знал, что в колбасе свинина; а я не знал, что пиво - это алкоголь; а мне не сказали, что это жарили на свином жире и т.д. даже в Рамадан днем кушали спокойно, только отдельно от всех остальных, за закрытыми дверями, или втихаря хомячили, пока никто не видит, даже неверные. а вот когда приходилось публично топать со всеми в столовую на обед - уууу крику-то сколько про неуважение к религии начиналось. в принципе, у них там все одинаково - можно хоть что, главное не спалиться перед единоверцами , и тем паче, перед кафирами.

раскрыть ветку 7
+5

Любимая отмазка католических священников: "Я не знал что ему 9 лет")

+1

Вот только хотела написать: в июне у них рамадан был, они у нас на даче колодец рыли. Так норм ели-пили. Прям с термосами пришли, а в обед в магаз мотались за едой. Т.е. да, мы - не единоверцы, аллаху их не выдадим, поэтому можно))

0
А разве незнание освобождает от ответственности?
раскрыть ветку 4
+19

насколько я помню, больным, странствующим, воинам - есть можно, что угодно, если здоровье будет под угрозой. это, вроде, и в христианстве работает.

раскрыть ветку 1
+3

И студентам

+2

Надуть Аллаха не грех.

раскрыть ветку 2
+2

Под крышей Аллах не видит,  а после трех мостов грех не считается

+1

И сдуть

+5

Добрая душа! А могла и поварешкой уебать

раскрыть ветку 2
0
... и в колодец.
-3

В нормальной стране такой тётке бы руки отрубили.

+2

Меня узбеки учили сало солить.

+2

Ну он как бы и курицу не должен был есть. Мусульмане могут есть мясо животных, зарезанное по правилам шариата.

+1
Самогон из свинины...
+1

Анекдот такой есть.

Правоверный в гостинице, после шведского завтрака, зовет официанта:

- уважаемый, а что это я вон там взял? Оно такое прям очень вкусное.

- это был бекон...

- хмм... очень вкусный, этот зверь - бекон

+1

У меня в столовой однажды похожая ситуация возникла. К своему скромному обеду заказала черный чай без лимона, потому что не большой любитель, но буфетчица на автомате кинула мне в стакан дольку цитрусового, а на моё замечание просто выловила его и отдала мне чай. И что это было?

+1

Выделываются они просто. Когда никто не видит жрут как миленький

+1

Вот вы гады.Я жрать захотел...

раскрыть ветку 1
-1
Кушай кушай жиробасинка :)))
+1

У нас в армии всё ели, мол аллах через потолок не видит.

Как говорится: жизнь заставит - святой форточником станет.

+1
Блин, сало хочется теперь.
раскрыть ветку 3
+1
Замороженне, нарiзане тонесенькими скибочками, та под стопарь холодненькоi ;)
раскрыть ветку 2
+1
с одной 、н、 и 、пiд、; стопарь - ,чарка, ну и в конце буква, которой я не нашел на телефоне. А так норм)
раскрыть ветку 1
+1
Недавно пришлось принять участие в организации выезда на природу 40-ка человек. Примерно половина из них были православными, а половина мусульмане. Так вот последние вынесли весь мозг мне по поводу еды. И чтобы посуда для курицы и свинины была отдельная, даже рядом не стояла. Колбаса из говядины чтобы была для них. И вообще у них какой-то праздник, так что убирайте алкоголь со стола.
В итоге гости собрались. Смотрим, а наши ненавистники свинины трепят ее за обе щеки и детей кормят. Мы малость прифигели, спросили какого фига?
А они в ответ: вай-вай, мы думали это говядина. Бля, как можно говядину со свининой перепутать? Правильно, никак. Особенно если все были в курсе, что говядины не будет.
Короче, поржали мы. А дамочки обиделись, схавитили поднос с курицей и свалили в закат
+1
У меня друг татарин, сало кушает. Специально приходит. Я сам сало солю.
раскрыть ветку 7
+22

Я татарин и срать я хотел на то нельзя,  это нельзя. Татарин - атеист  

А шашлык из свинины вообще отличная вещь.

раскрыть ветку 6
+6
У меня муж тоже свинину ест, и чихал он на эти запреты! Говорит пока сам не увижу - не поверю.
раскрыть ветку 4
+1
С атеизмом поздравляю. А шашлык из свинины и нутрии - самое то, да под бокальчик красного.
0
Под крышей ж не видит? У нас так брат одногруппника на общей гулянке в Тюмени что-то пробормотал, выпил стакан водки и закусил куском сала. Манипуляций с маканием пальца или отливанием в другой стакан не припоминаю.
0
Муслим... Магомаев что-ль?
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Гуляшь, згребает.

+1
бывало, попёш, погуляшь...
0
Ты гуляшь?
А ты тоже не гуляшь?
Бля, и погулять не с кем.
-1
Студенты, блин. Ещё дети местами, и часто толком не могут стоять на своём там, где надо (а где не надо, что характерно, могут)
-1

Жри скорее, пока Аллах отвернулся)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: