-3

Есть версии?

В связи с распространением вируса возникает множество вопросов, на большинство из которых будут даны ответы, кроме одного!

Хотя он, как мне кажется, самый важный. В нем скрыт наш ментально-подсознательный код. Что-то исконно русское прячется за достаточно тривиальным действием. Какая-то эзотерическая вибрация, гравитационные струны, действующие только на советских людей и их потомков. Я ищу этот ответ почти всю сознательную жизнь, но не приблизился к нему и на миллиметр.

Почему?! Почему, когда в конце жизненного тоннеля вместо света, нас вдруг начинают слепить фары летящего поезда, иными словами, когда отчетливо осознаешь, что грядет пиздец, так вот почему в такие дни мы начинаем скупать гречку....?! Не тушенку, не макароны, не ебучее калорийное какао. Нет! Гречку!!!

Это что в нас праотцы с альфа-центавра заложили, дескать вы русские с вами Бог и гречка! Это же редкая гадость, как бы изысканно ее ни приготовили. А уж какой у нее мерзкий флер. Запас гречки дома самим своим фактом снижает либидо и иммунитет, угнетает и вводит в депрессию.
Все это понимают и все равно прут домой гадкий на вкус символ апокалипсиса.

Я не знаю, может в аду кормят гречкой и кто-то из соотечественников умудрился маляву оттуда прислать, мол тренируйтесь, привыкайте?

Есть еще какие-то версии???

Есть версии? Коронавирус, Апокалипсис, Гречка, Длиннопост, Мат

Найдены возможные дубликаты

+6
Сделай европейский выбор - купи туалетную бумагу. Но сразу предупреждаю - вкус так себе.
+1
Вот именно что калорийности гречки спокойно хватит, чтобы полдня без еды протянуть в случае необходимости, небольшой порции достаточно
Раз на то пошло, вкус у неё адекватнее чем у риса, особенно если с молоком, а можно и с котлетами и тд
С составом у неё тоже все хорошо
Ты не пуп земли, подумой
+1

Если вам не нравятся котята, значит вы их не умеете готовить.

+1

не любишь гречу - засланный американский казачок.

+1

Ну фиг знает, гречку можно водой залить и через какое то время кушать. Не сказала бы что она противная

раскрыть ветку 4
+2

По мне так гречка, кукуруза и перловка, это те крупы, которые можно жрать пару недель даже без мяса и не ебануться, ну а если есть чем разбавить.... Макароны, например, на второй третий день уже настопиздят, с чем не мешай.


Картоха, конечно, выигрывает за счёт различных вариантов приготовления, но ее хранить сложнее.

раскрыть ветку 2
0

Рис. Ну если жопка то соевый изолят - 40% белка. Стоит примерно 100 руб за кг. Только где ж его купить:(

0

Класс остроумно))) "...с вами бог и гречка!"))) Многие любят гречку, но я тоже, как и вы, не люблю и вообще не покупаю)) По-моему, "овсянка, сэр" (как я её называю) намного лучше и полезнее))

0

потому что гречку можно жрать с полгода без масла - и будет норм. Даже сам добровольцем на фронт пойдешь. А от риса через месяц цинга начнется.

0

Полностью согласна. Сегодня проехала по 6 магазинам и ни в одном я не нашла гречки, капец какой-то.

0

Сам ее не очень люблю, НО, по полезности, лучше всех круп, особенно шлифованного риса

0

Ща торговые сети за три недели годовую выручку слелают, народ всё разметет

Похожие посты
458

Ответ на пост «Гречневые магнаты» 

165

Зомби-Апокалипсис: день 58

Показать полностью
245

Зомби-Апокалипсис: день 40

Показать полностью
660

В России выявили картельные сговоры производителей гречки

В России выявили картельные сговоры производителей гречки Гречка, Коронавирус, ФАС, Антимонопольное, Бизнес, Компания, Новости
"Мы провели 11 внеплановых выездных проверок производителей гречневой крупы и вывили там картельные соглашения, то есть все-таки элементы сговоров между производителями, которые пытались в этой ситуации вести себя недобросовестно. Факт картельного соглашения, если нами будет доказан вместе с правоохранительными органами, влечет за собой уголовную ответственность сроком лишения свободы до шести лет включительно", - сказал он.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: