Есть уральцы в чате?
Уральские Пикабушники, если вы хотите совершить маленькое доброе дело, эта возможность невероятно проста. Во многих городах Урала (и всей России) волонтёры вяжут вещи для новорожденных с экстремально низкой массой тела. Такие вещи оказывают важное воздействие на крошечный организм, предотвращая Синдром внезапной детской смерти. Чтобы помочь оздоровлению младенцев, достаточно передать волонтёрам любое количество пряжи. Мой добрый проект Связанные сердца делает это весь 2024 год. Однако, мне одному не охватить все города. Поэтому вы можете помочь в этой инициативе. Достаточно открыть сайт волонтёров 28 петель, выбрать город и связаться с координаторами, которые подскажут, какую пряжу лучше выбрать. Далее достаточно лишь заказать ее на любом маркетплейсе. Все! Доброе дело совршено! Если вам нравится эта идея, но нет времени на ее реализацию, вы можете доверить процесс моему проекту через донаты. Просто посмотрите, как много пряжи я уже отправил ранее. Более 20 кг! Так что ваш вклад точно достигнет нуждающихся.
Доброго вам дня!

Связанные сердца
323 поста107 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!