16

Есть шанс и взбесится

В Китае наказали чиновников, причастных к подделке вакцины от бешенства.

Власти КНР приняли меры в отношении чиновников, причастных к скандальному делу о нарушениях при производстве вакцины от бешенства, сообщила Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины.

Громкий скандал вокруг производства вакцин разразился в Китае в июле. Власти выявили, что крупный производитель фармацевтических препаратов из провинции Цзилинь (Гирин) Changchun Changsheng Life Sciences, который занимает второе место по объемам производства вакцины от бешенства в КНР, подделывает данные о производстве и нарушает государственные нормы управления качеством продукции.

Витрина с лекарствами в аптеке.

В полиции рассказали, что затрудняет выявление поддельных лекарств

Как сообщается, после тщательного расследования комиссия потребовала от шестерых чиновников взять на себя ответственность и уйти в отставку, также было решено исключить из партии бывшего заместителя начальника управления КНР по контролю и надзору за лекарственными препаратами У Чжэня, подозреваемого в должностном преступлении.

Кроме того, соответствующие департаменты приняли строгие меры в отношении 42 чиновников, имевших отношение к скандальному делу.

История получила широкий резонанс в социальных сетях, так как пострадавшими от контрафактной вакцины могут стать преимущественно дети до шести лет. Общественность призывала власти принять меры и наказать компанию и всех причастных самым серьезным образом.

источник https://ria.ru/20190202/1550295158.html


Ну вот так надеешься на вакцинку то, а тут бах и нежданчик..пена изо рта и кусь кусь)

Дубликаты не найдены

+3

Там с этим предприятием уже не первый скандал, до этого тоже хреновые вакцины от полиэмелита и дифтерии выпускали в 2016 году. Странная приватизация в 2003 году которая позволила директору вдруг стать миллиардером FORBES, хотя в 1993 году она зарабатывала менее 15000 юаней в год, но была дочкой местной партийной шишки.

По мнению наших либералов она должна была уже минимум 2 раза расстреляна из пулемётов на центральной площади, да вот что-то не срастается никак :)

раскрыть ветку 2
0

Видать божественная кровь в её венах течёт)

раскрыть ветку 1
0

Остальные видать тоже строгим китайским последним предупреждением отделались :)

-1

Не-не, прививки не могут быть вредными, правда, @cronos90?

раскрыть ветку 1
+2

Могут  но это оправданный риск. Он неизмеримо меньше, чем тот 3,14здец, который начнётся в случае массового отказа от вакцин.

Каждому, кому это непонятно, надо это объяснять. Если не работают рациональные доводы, пусть работает уголовно-исполнительная система. Давно говорю и продолжаю говорить о необходимости уголовной ответственности за уклонение от вакцинации без медицинских показаний.

-2

Грёбаный мордор!! Довёл страну путька!!

Вот в Китае коррупционеров.... Ээмм...

*Звук ломающегося либераста*

**Крик из зрительного зала: этот сломался, заносите нового))

раскрыть ветку 3
0

Китай и либерасты... Хм, казалось бы, где здесь связь?

раскрыть ветку 2
0

Связь довольно простая - либерда показушно дрочит на смертную казнь за коррупцию в Китае. Якобы это помогает ее искоренить. Но на деле просто суммы на порядок-два вырастают, чтобы покрывать этот риск, а также градус неадеквата коррупционеров.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: