Есть мнение, что девушки, которую я ищу — не существует

Всем привет!

Меня зовут Федот (на самом деле нет), мне 26 (на самом деле да), и я ищу необычную девушку:

- Высокий коэффициент интеллекта.

- Адекватная, не дающая эмоциям перекрикивать голос разума.

- Без вредных привычек, прохладное отношение к алкоголю.

- Нет детей. В идеале — не была замужем, фактический брак тоже считается.

- С высокой моралью и нравственностью, считающая, что быть подписанной на группы с контентом ниже пояса — моветон, а мат — не комильфо.

- Хороший вкус. В музыке, одежде, архитектуре, еде и т.д.

- Умеющая внятно и красиво выражать свои мысли.

- Способная перебороть свою лень, кайфующая от уменьшения энтропии.

- Умеренные политические предпочтения, любящая свою страну со всеми ее недостатками и достоинствами.

- Не повернутая на правах животных, устройстве бедных котиков в добрые руки и т.д.

- Технарь, медик, учитель, дизайнер и т.д. Это не принципиально, но логическое мышление очень приветствуется.

- Индекс массы тела в диапазоне 18-24. Понимание, почему его нужно поддерживать, сила воли и желание это делать.

- Возраст 20-26.

- Более-менее красивая. Я понимаю, что требования ого-го, да)

Замечания:

1. Полного совпадения не требуется, но очевидно, что вместе с процентом соответствия падает и вероятность отношений.

2. Если у кого-нибудь вдруг возникнет вопрос, мол что этот парень может дать такой вот умной, красивой и адекватной? Ну так ей тоже нужен спутник, более-менее соответствующий этим критериям. Если у неё есть встречный список требований — это обсуждаемо)

----------------------------

Если вам показалось, что это больше похоже на Техническое Задание к какому-нибудь проекту, чем на описание человека, то вам не показалось. Я программист, и по привычке формализую все, что попадается под руку — так легче жить.

Уважаю научную фантастику, фентези, приключения в виде книг/фильмов/игр. Разбираюсь в дизайне, люблю красивые и/или сложные вещи, будь то архитектура, техника или банальные бытовые предметы, в которые при создании вложили душу. Интересуюсь почти всем, главное чтобы рассказывали талантливо.

Люблю русский язык, в качестве хобби иногда пишу статьи. Сносно знаю английский. Работаю удаленно, стараюсь использовать плюсы такой организации труда и пару раз в год выбираться куда-нибудь путешествовать.

----------------------------

Я из Барнаула, но в нашем глобализированном мире город имеет мало значения, тем более, что это резко снижает вероятность успеха в поисках, так что не принципиально. С лицом все хорошо, я просто недолюбливаю ситуацию с приватностью в современном мире, потому фотку не выкладываю.

Контакт для связи: https://vk.com/fedotstreltsov

Есть мнение, что девушки, которую я ищу — не существует

Лига Знакомств

15.1K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.