Найдены возможные дубликаты

+65
Чтож они сразу не говорят мол на прошлой олимпиаде у русских спортсменов х...ев насосались, а там они допинга столько жрут, что у нас за 4 года не выветрилось.
ещё комментарии
+10

Во время секса, от помады лечащего врача - агента КГБ

+24

Сразу видно по таким постам, кто о спорте, а тем более о российском, ничего не знает или максимум - смотрит ЧМ по футболу/хоккею и ОИ.
В России есть огромная проблема с допингом. На самом деле огромная. И речь не о "заговоре против русских", если вы конечно не считаете, что это заговор руководства. В спорте высших достижений невозможно без допинга - это факт. Допинг принимают все спортсмены. Просто пока в остальных странах спортсменам дают либо трудноопределимый, либо вообще формально легальный. А наши жрут запрещенку и их на ней ловят. Такое себе. И ведь тут вина не спортсменов

раскрыть ветку 31
+8

Как не спортсменов? Они же идиоты если жрут дешевую лажу. Все они обеспеченные люди, денег не хватило чтоль из-за бугра заказать? Или медицинское разрешение получить как нормальные спортсмены. Я с истории с мельдонием взоржал когда говорили "американцы используют аналогичные но не запрещенные вещества" так что же наши то такими не пользовались, не из за жадности и тупости ли?

раскрыть ветку 27
+9

Вы в курсе, что зачастую спортсмены не в курсе, что они едят? У них есть врач, зачастую один на команду, который и определяет, что и как они будут есть.
Мельдоний тоже какое-то время не был запрещен. Просто наши как обычно профукали момент.
Но вообще больше похоже на то, что за счет спорта подогревают настроения из разряда "кругом враги". Это же так пафосно звучит - у российских спортсменов отобрали очередные медали!

раскрыть ветку 3
0
Думаете вам кто-то заграницей продаст современные медицинские разработки? Ошибаетесь
раскрыть ветку 17
0
я до сих пор не пойму, хули там такого страшного в мельдонии? мне его врач выписывал, и чёто меня не таращило от него нихуя..
раскрыть ветку 4
+4
А американца какого-то вроде кокаин находили. Типа по рецепту врача пыхал. И определяемое и запрещенное, а хули толку?
ещё комментарии
-3

Ахуенно громкая речь, но без пруфов
Достижений невозможно без допинга - это факт.
Предъяви.
А вот эти "я дочь офицера" оставь себе.

+7

Правильнее сказать: и только в россии не могут додуматься направить обращение с просьбой разрешить использовать допинг на время тренировок/восстановления. Ведь проще положить болт, апотом тыкать пальцем в остальных и отмазываться ч-з кума/свата/брата

раскрыть ветку 3
0
Никто не даст ТИ на препараты, которые действительно способны повлиять на результат. ТИ дают на лечебные вещи, но не на стероиды и гормоны, а если и дадут (что безумная редкость, как оказание мед помощи) то без возможности участия в соревнованиях пока препарат не выйдет из организма.
раскрыть ветку 2
0

Об этом и говорится... Да и для тренеровок так же разрешают, но для таких спортсменов процедуры проверок чуть более жесткие.

раскрыть ветку 1
0
Палят чаще продукты метаболизма, а они по-разному выводятся из организма
-4
Верить мок или мудко?? Ну не знаю
раскрыть ветку 2
0

думать своей головой? нахуй нужно.

раскрыть ветку 1
0
Вот я и думаб кому верить. Хотя тут особо и мозгтв не надо, чтобы все понять.
Любую информацию которую ты получаешь и выбираешь какой верить на основе своего опыта. Это и называется думать своей головой.
-30

@moderator, игнор тега "политика"

раскрыть ветку 5
+20
а еще игнор тегов спорт, секс( клубничку надо же), косметика(помада), врач, агенты кгб...ужас прям!
раскрыть ветку 1
+10

Про Сталина забыли!!!111 уууххх!

0
Иллюстрация к комментарию
-1

Спорт вне политики, вообще-то

раскрыть ветку 1
+6

Ха. Ха. Ха(

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: