-3

Есть ли шанс что либидо и влечение к противоположному полу не вернутся обратно, после отказа от пагубных привычек?

Мне 27 лет и 2 месяца назад меня поразил инфаркт.  Дело в том, что у меня до знакомства со спидами и героином (об этом подробнее расскажу) можно сказать всю жизнь был лишний вес, я с детства был жиробасом, пока на амфетамине, МДМА а позднее амфетамине не похудел до 97 кг (мой максимум был 141 кг).

Я начал вообще злоупотреблять наркотиками с 21 года, ну да вина сейчас понимаю на мне, не стоит перекидывать на кого то, но мне ужасно не везло с девушками, сейчас по крайней мере мне насрать, в плане психологии, но мне тогда было обидно что мне не везёт с этим, меня отшивали, френдзонили, я до сих пор девственник и вообще претило что кому то везёт из моих друзей а мне нет.

Сигареты я курил с 10го класса, чтоб казаться взрослее, в тот период я впал в депрессию, много курил ещё и бухал пивом. До сих пор помню мне исполнилось тогда 21 год, круг друзей у меня не сказать что плохиши, но они именно с ними я в первый раз познакомился с марихуаной, да как это примитивно - "всё начинается с травки".

До определенного периода я злоупотреблял часто травой, в день курил по 2-3 косяка, и уже не с друзьями а один, затем пошел гашиш, я уже сам знакомился с ребятами совсем другого уровня.

Всё равно секса мне хотелось, возбуждали девушки, но я был озлоблен, ведь мне никто не давал, со временем я полностью начал переключать всё своё внимание на наркотики, я хотел перепробовать всё и всеми путями, и самое важное я не то что осознавал что я наркоман, но наоборот меня это кидало в гордость в моем понимании, что мол не везёт в одном и хуй с ним зато я открою для себя границы кайфа.

Я пробовал и психоделики и грибы и пару раз было мефедрон, но решил после нескольких раз завязать с солями, после альфы я чуть рассудка не лишился и мне было этого достаточно.

Я всеми путями также перепробовал наркотики я и курил, глотал, вдыхал, ставился но не часто, сначала делал подкожные инъекции, перед в вену был страх передоза, потому что я не часто баловался героином, я даже до физа не довёл и ни разу ломок не чувствовал, тупо боялся, нюхал или делал под кожу, потом уже набрался смелости и ширнулся в вену, ибо любопытство взяло в верх.

Но всё это меня столько не забавляло, психоделики и ТГК это малость тупняк, опиаты тошнотворный кайф, меня больше зацепили спиды, амф, мадам и мет. Я курил и нюхал, вернее мет курил, остальное нюхал.

Я вообще перестал испытывать либидо к женщинам и бросил дрочить, и мне это нравилось.

Но 2 месяца назад у меня схватило сердце, перед этим хотя тревожные знаки испытывал, в итоге инфаркт.

Сейчас я завязал со всем, ибо мне хочется жить, я перестал даже курить сигареты, и занимаюсь дома кардио и сижу на диете.

Но я заметил в себе, а это было очень давно, я начал опять по маленькому пока, но возбуждаться на девушек, тупо даже в фильмах у меня член начинает вставать.

Я не хочу испытывать опять похоть, ибо я прошёл через боль из-за этого, 2 месяца я не употребляю и не курю сигареты, я не хочу чтоб либидо возвращалось ко мне, есть ли шанс что с наркотой я полностью уничтожил его или оно восстанавливается и снова будет мне досаждать?

Дубликаты не найдены

+5
Блджд что за дичь? Спроси у своего барыги.
+4

Тебе психиатр или психолог нужен и это не стеб

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Бляяяхамуха..Ты не либидо уничтожил а мозг свой и без того многострадальный. Ебанулся совсем? Твой член это все что у тебя есть. И если всё ещё девственник с этим пора завязывать..точнее развязывать!
Короче эт пздц..я в ахуе немного.
Найди подругу. Она подскажет..а если надо за тебя все сделает)
и ебись оно колотись. Не думай о всяком говне!
+2
Дядь, ты дурак, в наркоте кайфа нет. Это иллюзия за которую ты платишь телом и мозгами. Я знаю о чем говорю
+1

Ну хотя бы ппоститутку бы снял, а то с таким образом жизни  скоро будет 17.30

+1

Я конечно в тебя не верю, но если  подумать позитивно: когда похудеешь и просишь наркоту (не верю) и женщины появятся.

+1

зато похудел

0
Бро просто ты жирный. И даже под мдма не хочется?
0

Сними проститутку. А там все пойдет

0

Автор, для таких проблем и вопросов обратитесь в центр снижения вреда. Там есть абсолютно бесплатные и толковые психологи, люди, работающие с наркозависимыми, и изложите им в устной или письменной форме свою проблему. Я не думаю что здесь Вас кто-то поймёт, или даст годный совет.

Но, зная людей употоебляющих и употреблявших - два месяцам это вовсе не срок. Есть такие что и спустя лет десять снова возвращаются к наркотикам, и причин тому может быть много.

0
(спиды, амф, мадам и мет)с этим ты не один такой)
0

Может тебя к мужику влечет?

Иллюстрация к комментарию
0
Попробуй переключиться на какой нибудь спорт.Если есть вариант ходить в зал(лучше в сетевой,на мой взгляд). Только без фанатизма,можно с начала бегать по чуть чуть.Главное захотеть.Будет тяжело физически и морально но ты будешь идти в правильном направлении ты сам увидишь.А баб ты полюбас хотеть будешь с этим бороться бесполезно чувак.
раскрыть ветку 1
0

Ты ебанутся?!у челика инфаркт в 27 ему максимум неспешные прогулки по парку!

0

Странные желания у людей...

0
Вернется. Но не совсем так, как тебе кажется.
Я когда-тоже так пытался.
Было больно, грустно и довольно мерзко на душе.
Я видел будущее с человеком, строил планы.
Жизнь показала иное.
Было жуткое состояние, я понимал, что перенести это без сторонних веществ - будет сложно. Глушить горе алкоголем - я не хотел. Не хотел быть пьяным скотом с бессвязной речью и стеклянными глазами.
И я выбрал работу + стимуляторы.
Дофаминовый шторм меня накрыл с головой. Работа с повышенной работоспособностью горела в руках. Интересные заказы, в общем то все было неплохо.
До поры. Так все продолжалось несколько лет - несмотря на длинные марафоны по несколько месяцев - я старался соблюдать приличия - жрал витамины и не забывал спать хотя бы по 2-3 часа в сутки, когда есть возможность.
Спустя несколько лет обнаружил интересный эффект.
Я не влюбляюсь. Влечение есть - физиология работает, но сам секс и все, что с ним связано стало скучным и не интересным.
Если у меня есть выбор - между ночью напролет с сексом и интересным заказом - я выберу заказ.
Как то так. Физиологически с тобой скорее всего все будет в полном порядке. Морально? Скорее всего уже нет.
P.S. Прекрати жрать всякие соли, мефы и прочую новомодную дрянь.
Только классика.
P.P.S. Стаж 12 лет, со здоровьем полный порядок. Следи за собой, будь аккуратен.
0

Я так и не понял, ты хочешь чтобы либидо вернулось или нет?

0

Если не пойдёшь к врачу, то наркота вернётся

0

Есть куча средств для угнетения лебидо, посоветуйся с врачом и подбери. А можно начать работать, да так, чтоб сил небыло не то чтобы на эрекцию, просто на мысли.

0

А может просто привести себя в форму и девушки сами потянутся? И тогда наслаждаться реальными радостями в жизни)

раскрыть ветку 2
+2

О неет, ничего подобного, девушки сами первый шаг не делают это раз, нужно поработать психологу, чтобы самому знакомиться с девушками это два

раскрыть ветку 1
0
Всё они делают...и хотят похлеще твоего. Просто надо хотя бы общаться. Понятное дело на остановке не подойдет и не скажет а поехали ко мне...
0

Пздц, а найти таки бабу - варик не рассматривается?

0
Тут явно нужна длительная психотерапия... Если это правда...
0

Охуеть

-3
Что за дичь
почему "с травы садятся на другие наркотики" И "траву покурил и 100% будешь колоться
это бред
Мне 21 год
Я с 14 лет плотно курю травку
Попробовал много всего
Нет ничего лучше Чуйской травы
это если человек долбаеб
Он и с водки подохнит.
4.20 скоро.
раскрыть ветку 1
0

К наркологу,  ну или  к кузнецу вам пора

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: