-7

Есть ли фашисты на украине?

Скоро будет 5 лет этому героическому шествию по центру Киева. Что-то не видно ментов, чтоб кто-то был недоволен - все счастливы и довольны. Правда и фашистких флагов тоже нет, исключительно бандеровские,  так что я думаю, там одни коллаборационисты и пособники гитлеровского режима. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Дубликаты не найдены

Отредактировал lonehound 1 месяц назад
+6
Иллюстрация к комментарию
+5
Ребяты сами себе нахер наступили.
Иллюстрация к комментарию
+3
Та и хуй с ними
+4

Ну конечно не фашисты, то что у них в хероях ходят мрази типа Бандеры, Шухевича, батальона SS "Нахтигаль"  это ведь не говорит  о том, что они фашисты правда?

То что они зигуют, так это от сердца - солнцу, правильно?

Не, вот я просто удивляюсь - Гитлер уничтожал славян, в том числе и украинцев как недочеловеков, а эти мрази этого Гитлера целуют в жопу, свастику себе на лоб лепят.

"Не-не мы не фашисты, откудова  на Украине фашисты? Мы простые националисты, а Бандера он вообще против фашистов сражался......"

Поганые фашистские мрази.

раскрыть ветку 2
+3

ну а что удивляться. вон евреев казалось бы десятки миллионов уничтожили в ходе холокоста. казалось бы - прививка от нацизма должна быть на века. и что же? принимают закон о национальном характере государства Израиль. хайль Нетаньяху!

просто кто-то мечтал чтобы такое не повторилось, а кто-то мечтал поменяться местами с угнетателями, сейчас можно легально и то и другое - слова никто не скажет!

раскрыть ветку 1
+3

Да как у вас только повернулся язык, негодный вы человек, евреи и вдруг нацисты. Они ж лучи добра. Им можно со стен пулеметами отстреливать безоружных палестинцев, у них кредит доверия, тем более что холокост это только еврейский и славян не касается.

+1

Конечно нету, откуда им там взяться? Люди от щастя ссут в потолок! Тем и греются зимой...

-1

И спасибо @termocshtepsel, Вот они герои!


"Торнадо" !

Я сильно сомневаюсь, что СС творили такое.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%B...

-1

Фашизм был в Италии при Муссолини. Их так назвали от того, что они носили на подобных шествиях, топорики - фашины, называются они так. смешно что эти самые фашины на воротах Александровского Сада у Кремля - ну, кто ж знал то когда строил. А хохлы как прихвостни Гитлера и его национал-социалистической партии - нацики!

Будем грамотными, господа!

раскрыть ветку 3
+1

Фашизм в России синоним нацизма. И это факт. Фашистами звали немецких солдат, а не только итальянских, как вы тут доказываете. Почитайте прессу тех лет. Будьте грамотным и не занудным, господин.

-2

Ну смотрите, мы не буквоеды. Власовский флаг давно над кремлём, мы все в курсе. А Власов - герой Советского Союза, ему стоит музей и можете туда сходить, оценить его ум и полководческий талант.

РОНА, РОА, Бандеровцы, УПА, УНА-УНСО - все они воевали на стороне Гитлера и убивали советских солдат. Само собой, украинцы имеют полное право объявить их героями, которым слава, ну а весь мир просто будет за это их называть фашистами.

раскрыть ветку 1
+1

Адрес музея Власова в студию, звездобол. И ссылку на присвоение ему героя СССР.

-2

Справедливости ради,


Погуглите картинки, сразу найдёте полную версию, если кратко - скотобойня, где бойцы айдара то поджаренные с корочкой, то ножом солнцеворот на щеке вырезан, то пленных айдаровцев милосердно добивают(шутка, чего их добивать, можно пару часов дать на жаре пожить, подумают о смысле жизни под конец), ну а можно и майка тайсона поизображать. В общем, отечественная ДШРГ Русич этих айдаровцев громила налево и направо.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

игра была равна!

играли два...

-6
Го пост,"Есть ли долбаёбы в России". Ответ будет есть, тут собрались
раскрыть ветку 9
+3

но ты же тоже сюда пришел... ты же понимаешь что и ты тоже - ..., да?

-1

Могу найти видео с Мильчаковым как он ножом вырезает солнцеворот на лицах пленных азовцев. Всё-таки на собаках натренировался сначала.

раскрыть ветку 7
0
Оба, давай!
раскрыть ветку 6
-6

Уже говорил - скоро противостоянию между двумя странами конец.

поскольку фашисты в Киеве всегда договорятся с любителями фашизма в Кремле.


Мединский, Иванов, Сурков уже перестали скрываться -


Мединский с Ивановым вешают при параде доску фашисту Маннергейму (а снимают втихаря, т.к. "повешена неустановленными лицами без необходимых документов" - кто ж знает Иванова и Мединского, никогда их не видели, да и в бумажках запятая не там),


Мединский презентует новую книгу фашиста Ильина,


Сурков пишет про тысячелетний рейх долгое государство Путина, которое и после Путина продолжится, передирая тезисы из "доктрины фашизма" Муссолини, в обеих странах к власти пришли самые реакционные и шовинистические круги финансового капитала, которому уже тесно в нац. границах и нужна экспансия вовне.


В обеих странах декоммунизация, единые герои - власовцы, солженицыны, ельцыны, мальчиши-плохиши.


Слава Украине! Слава России! Героям Слава! Слава нациям! Смерть ворогам! ххххх - на ножи! (кого конкретно на ножи - можно узнать у текущего идеолога, держите нос по ветру).

-8

А я думал пособники гитлеровского режима делают вид что 20 лет выбирают одного фюрера.

раскрыть ветку 2
+3

Вы можете глумиться в этом плане над Путином, всё-таки он сделал огромное количество и полезных, и крайне вредных для страны вещей, но скажите

1) Сколько лет  у власти Меркель?

2) Сколько лет у власти был МакКейн?

3) Сколько лет у власти была глава сената США Пелоси ?


Наконец, ЛИ Куан Ю правил Сигнапуром в течение 40 лет, сколько стран объявило ему бойкот в связи с недемократичностью правления?

+1

Меркель уходит, выберут другого)

ещё комментарии
Похожие посты