371

Есть еще добрые люди (2)

Напомнил пост http://pikabu.ru/story/est_eshche_dobryie_lyudi_4536286
Еду я как-то в маршрутке с работы, зима, холода, и сумка у меня дурацкая, открыватся иногда. Вот я на моей остановке выхожу.. блять! Кошелька нет! (там денег 50р. было, но еще и карта зарплатная) Паника. Куда бежать? Ясно, что на конечную маршруток, "а вдруг кошелек просто выпал" (призрачная надежда).
Ловлю попутку, объясняю ситуацию, что денег нет, но надо на "конечную" (не далеко было). Водитель согласился такого дебила подвезти, да и мороз был, на своих двоих не допрешь. Пожалел,  в общем. (Спасибо ему).
Доехали до конечной, я сразу к маршруточникам: так и так, кошель из кожи молодого дерматина пропал, а в нем деньги на проезд и вся моя жизнь карточка. Пошарили они во всех маршрутках, ничего не нашли.
(М) -Э, брат, нэту ничего в машинах, проэбал ты.
(Я) -а как же мне домой идти-то? 15 км (от Теплого Стана до Кунцевской, Москва), мороз..я ж околею по дороге...Может, еще поищете? Ну пожалуйста!
(М) - Ты успакойся. Вот тэбэ 100 рублэй на билеты, поэзжай дамой, карту блокируй. Нэту тут кощэлька твоего, украли. Слэдить надо было. Нэ мерзни.
Он из прибыли мне выдал стольник, и попросил больше в такие ситуации не попадать.
Это было довольно странно и душевно. Всегда казалось, что маршруточники не самый  дружелюбный народ, а тут вон оно как..
п.с. естественно, "спасибо" с моей стороны было сказано множество раз.



Дубликаты не найдены

+3

зима, холода.... а мозг уже сам продолжил блин, ну все, привязалась!)

раскрыть ветку 1
+1

Ну ты блин! Пока ты не написал, я и не заметил:D а теперь тоже привязалось:D

+2
Подожди. Ты вышел на своей остановке и написал, что поймал водилу - "ехать недалеко", но обратно пойти не захотел, потому что далеко - " 15 км". Я не понимать.
раскрыть ветку 1
0

там пересадка была. с одной маршрутки на другую.

+2
Среди маршрутчиков много норм людей. Ехал я как то в 2005г поздно вечером в маршрутке на первом сидении с новой подругой, провожал. А ехать оказалось далеко. И она говорит что если ее отец будет не против то меня оставят переночивать. А если против то мне через весь Питер топать домой. Водительвсе это слышал и сказал что если меня не пустят в дом то он не против чтобы я поспал ночь в маршрутке.
Кончилось все хорошо. Ее папа был не против ночного гостя
+1
А мне кажется, что водители маршруток самые что ни на есть люди. Часто с работы с конечной уезжаю домой и видно как они между друг другом разговаривают, смеются или делятся проблемами. Обычные люди, без выебонов. А теб выручил, я так понимаю, вообще не русский. Они так вообще ещё меньше сволочи нежели нынешний озлобленный русский народ
+1

О, Кунцарь. Привет с Молодёжной)

0

Просто ты их достал своими поисками, откупились.

-2

Ну и еще вариант: твой кошелек уже давно выкинули,  содержимое по братски поделили, а 100 рублей твоих же, в благодарность за прибыль отщипнули.

раскрыть ветку 2
0

так там всего 50 р было

раскрыть ветку 1
+1

Пардон, не увидел в тексте. В таком случае данный вариант отпадает)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: