Дубликаты не найдены

+5

А еще можно и без девушки - поебаться меняя колесо например

раскрыть ветку 4
+4

С колесом фигня, вот диодный мост на 16кл вазе менять, когда жара +40, и движок только что дошел до температуры 125(из-за чего собственно диодный мост и сдох), вот это секс, никогда не забуду...

И сцепление, даже на восьмиклопе менять, вдвоем, это тоже то еще удовольствие...

раскрыть ветку 3
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Ну это уже авто ебало тебя

раскрыть ветку 1
+1

У меня тоже было с компом. Сначала, это нечто одухотворенное, о котором нужно заботиться. А сейчас это просто техника для работы и отдыха.

+1
Когда я купил купе, узнал много нового о себе...
Самое нейтральное - ты эгоист!
Остальное было про мою ориентацию...
И почему то все соотносили свои слова к Фрейду.
Перечитал/пролистал всего Фрейда, но нигде не увидел чтобы он упоминал МВ CL500...
раскрыть ветку 1
+1

Может, поворотниками не пользуешься или левый ряд на трассе часто занимаешь?

0

Машинки для меня очень большая часть жизни, хобби, я получаю большое удовольствие от езды, от того что-то починить, мне нравится знать и понимать как-что работает. Для меня этот механизм который приносит много радости и пользы, дарит эмоции, позволяет получать впечатления, видеть новые места, добираться туда где я ещё не был, а может и десятки лет никто не был до меня. Всего лишь железка, отлично зная которую, до самых мелочей, можно надёжно эксплуатировать имея даже 10 летнего американца с 5-литровым мотором или 10 летнего немца, которые слывут сыпучими.  Американец правда все равно сыпался, но просто поставить его на 33ю резину и гонять по ориентированиям не самая лучшая идея, и тут никто не выдержит.  Про мотоциклы отдельная песня, когда едешь по трассе на vtx1800 это отдельная песня и несказанное удовольствие. Как ветер обдувает, а между ног, потряхивая весь мотоцикл, неспеша, немного неровно работает в-твин. Но при чем тут душа?

0
сос мыслом
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

машина не подведет, когда за ней ухаживают, а не когда ей душу приписывают. и люди, которые любят автомобили лучше за ними следят, чем человек, который "хуй знает че там у меня за кузов и че она вообще делает, вроде едет и ладно, а техосмотр, яхз какой техосмотр, пока не сломалась".  ну и "конфликт" из того, что одни получают удовольствие от езды, другие нет. я вот получаю, и автомобили люблю, и водить особенно, но говорить, что у тачки есть душа - действительно сектантство

раскрыть ветку 2
+2

Да да, всё верно, я сектант))) надо просто писать комменты в трезвом виде). Есть такие авто, которые нравятся и если это авто твоё, то реально хочется, чтоб там  всё было идеально по технической части, ну и косметике тоже.

Добавлю случай одного ДТП. Подрезал на кольце таксист меня, мне же это очень не понравилось, ну думаю сейчас через жд переезд проедем и там я тебе бампер подставлю. Прошёл жд, на пониженную, отпустил сцепление, тапок в пол, а авто не едет нихрена О_о. 220 кобыл не крутят, букса нет, ну и уже решил оставить эту затею и тут впереди этот таксист въезжает в жопу другому авто на перекрестке, оттормаживаюсь, а до таксиста осталось 20 см. Странное стечение обстоятельств.

Потом конечно трамблёр разобрал, почистил и контакты в крышке поменял, больше такого не было. Но этот случай запомнился.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Прост один ездит на мерсе а второй на УАЗе

раскрыть ветку 1
0

Не совсем, БМВ и ГАЗ

-1
Заебись наверно в уютном закутке уединится с девушкой, особенно на мото, можно сказать камасутра отдыхает
раскрыть ветку 1
0

Кто мешает взять с собой палатку или хотя-бы плед?

-1
Такси рулит парни ! Права не нужны,можно ездить бухим.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: