1

Есть бог на свете

Власти намерены снести съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2»


Московские власти собираются снести съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2». Она принадлежит компании «ЕТК-Инвест» и расположена на участке, по которому пройдет дорога из Саларьево в Марьино. «Это единственная площадка, через которую проходит трасса»,— цитирует ТАСС представителя департамента развития новых территорий Москвы.
«ЕТК-инвест» была уведомлена об изъятии земли.Основная съемочная площадка «Дома-2», которая называется «Поляна», находится около поселка Летова Роща. «Медуза» обратила внимание на проект планировки «участка линейного объекта улично-дорожной сети — Саларьево — Московский — Марьино», из которого следует, что на месте «Поляны» должна появиться остановка скоростного трамвая «Антоновка».
Источник издания в мэрии Москвы сообщил, что во время разработки проекта строительства дороги на этом участке не было строений. Чиновники не знали, что там снимается «Дом-2».
https://www.kommersant.ru/doc/3696862
З.Ы. Только бы не передумали) Нужно сносить только со всем содержимым

Дубликаты не найдены

+3
Да пусть он идет дальше. Нормальные люди его и так смотреть не будут как и не смотрели, и дегенераты и имбецылы будут смотреть как обычно. Так можно людей отсеивать - смотришь дом 2, пшел на хуй тогда.
+3
Снести, то снесут, но эти твари в другое место переберутся.
раскрыть ветку 2
0

сдать их всех в психушку

0

они уже перебрались, у них площадки давно в других местах

+1

Чему радуетесь? Посмотрите на это с другой стороны:

1. Из плюсов - их нет! Я  Дом-2 не смотрел и не смотрю, мне откровенно по хуй, что там происходит. Количество дураков от их сноса меньше не станет, просто дурни будут другую хуету смотреть вот и все! Так что меня вообще не трогает этот вопрос!

2. Из минусов - нам в очередной раз показывают, что мы никто и никакого частного владения в нашей стране не существует! Власти решили, что мы хотим тут строить и по хуй, что эта земля на законных основаниях принадлежит кому-либо! Так было с частными секторами в Сочи, с магазинами в Москве, с хрущевками и т.д. и т.п. Частная собственность у нас это пыль в глаза - ты являешься собственником, пока твое барахло никому не нужно!

+1

@moderator, баян

раскрыть ветку 2
0

Поддерживаю.
Ссылка на пруф: https://pikabu.ru/story/myeriya_moskvyi_sobiraetsya_snesti_s...

раскрыть ветку 1
0

По тегу штук 5 постов находится

0

и мы счастливы!!!

0
Так эти долбоебы все равно то на Мальдивах хернёй страдают , то на других курортах.
0

В горячем со вчерашнего дня висит.

0
Неужели все эти топик стартеры про дом2 реально думают что это конец передаче? Только потому что там дорогу строят?
Пиздец ну включите мозг.
0

а дом еще не кончился что ли?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: