Е.Смолин «У, ты какая» в исполнении Г.Хазанова

https://youtu.be/cQfZcstk_kk


Пост в сообществе «Классика юмора». Скорее всего, материал уже выкладывался на пикабу и знаком широкой публике.


Девушка, а девушка! Ну погодите, я уже километр за вами по пляжу иду... "Что-что..." Сколько времени, не скажете, вот что... Полшестого? Спасибо, меня Владик зовут, дай поцелую... Как это - "не знакомы совсем"? У, ты какая!..

"Не знакомы..." Если ты культурная - должна меня знать. "Откуда..." Я ж писатель, ты что - моих книг не читала? "Муму", "Дядя Степа"... Ну дай поцелую!..

Почему "нет"? Ах ты не любишь писателей!.. А режиссеров? Да? Тогда я режиссер. Тебе мои фильмы нравятся? Ну там - "Броненосец "Потемкин"", "Ирония судьбы..." Да? Ну дай поцелую... Ты чего пихаешься? У, ты какая!..

А мы ведь, режиссеры, знаешь как? Раз поцелуем - сразу женимся. Ага. На фестиваль поедешь со мной?

Кто руками лезет? Я? А, забыл: ты не в курсе... Ну, я ж слепой, знакомлюсь так, на ощупь... Ну что - "извините, извините"... Ты ж не знала... Да, это после одной аварии... Я ж танкист, горел в танке... На ученья со мной поехали? Поехали, найдем тебе дело! Ты танк водить умеешь? Нет? А стрелять-целиться? Тоже... О! Я придумал! Мишенью тебя поставим!..

Как приедем в нашу танковую... эту... как ее... а, вспомнил - эскадрилью! Как приедем - сразу свадьбу! Да, мы танкисты - только так! Ой, ты обязательно напомни мне на свадьбу позвать маршала бронетанковых... Да, а то он и так обижается на меня... Да, понимаешь, он просил на танке покататься, а я не дал...

Не, а чего смеешься-то? Чего не веришь? Кто женатый - я? Да с чего ты взяла? "Кольцо на пальце"? Гм... Действительно, кольцо... Откуда? А! Все! Вспомнил! Вспомнил - это ж... это ж... не мой палец-то... Да, авария, свой сломал... Ну - "как, как..." Я ж вообще летчик... Ну вот, упал с самолета - палец сломал. Пересадили другой - попался с кольцом... Теперь поняла? Ну дай поцелую! Почему? У, ты какая!..

Да что ты все - "женатый, женатый..." Тебе в нашем санатории еще не такое про меня наговорят! Просто они нашему счастью завидуют!.. Еще бы! За моряка-то каждая хочет выйти... Да, я вообще моряк... Моряки, они знаешь какие влюбчивые? Вот как увидел тебя - не сплю с тех пор!.. Почему не веришь? "Только сегодня утром приехала"? Ну, вот с тех пор не сплю... "Еще ни одной ночи не было"? А-а, ты не поняла! Я днем не сплю, как ты приехала! Да! В "тихий час"...

А по ночам-то... Что - "ты в курсе"? Ну-ка, ну-ка! И кто тебе сказал, что я ночью не сплю? Наташка? Это она тебе... Я к ней ночью в окно на третий этаж лез?.. Ты подумай! Значит, опять у меня эта штука началась... "Какая..." Все тебе скажи... Ну, последствия контузии. Да, я ж вообще шахтер... Ну, обвал в шахте... Теперь по ночам кажется, что засґыпало, все время хочется куда-нибудь наверх полезть... Вот я к Наташке, на третий этаж... Что? Ага... То есть ты спрашиваешь, почему я ее при этом хватал? Так... она ж худенькая, я ее за отбойный молоток принял... А люблю только тебя! Дай поцелую... У, ты какая!..

Ой! Ой!.. "Как тебе верить, то летчик, то шахтер..." Ладно - скажу. Но - только между нами! Я физик секретный... Закон Кулона слышала? Вот моя работа. Видишь, как я тебе доверяю? А ты? Ну дай поцелую... У, ты какая...

Вот недоверием оскорбляешь, да? Расcтраиваешь? А мне ведь волноваться нельзя! Перед чемпионатом мира... Я ж вообще-то пловец... Что ты "видала"? Ну что, что "у берега"... Кто "барахтается"? Кто "только до коленок"... Да, я купаюсь у берега! Правильно! Я ж не имею права свой способ раскрывать! А вдруг где-нибудь японцы с кинокамерой? И потом все мои движения... Они, японцы, знаешь какие дотошные? Да! Ну, они-то в отличие от тебя прекрасно знают, что я как рыба плаваю! Потому что у меня мозг легче воды...

Ой, я тебе уже столько своих секретов, а ты... у, ты какая... даже поцеловать не даешь! А ведь для меня ты... Ты знаешь, что ты для меня? Знаешь? Ну скажи тогда, если знаешь... "Курортный роман..."

"Курортный роман..." Как же тебе не совестно... Мы, десантники, люди серьезные! На, читай татуировку! Читай, что у меня на груди написано! "Люблю до гроба"! Поняла? До гроба! Люблю! Осталось только приписать кого...

И знаешь, я тебе так скажу: я люблю, чтоб все по-серьезному! И прямо тебе скажу, ты не обижайся: пока свой телефон не дашь - не буду с тобой целоваться! Что? Мой телефон тебе записать? А... А чего его записывать, он простой, его и писать не надо, любой запомнит. Телефон у меня - ноль один, спросишь Владика... Да, ноль один, у нас на всех пожарников один телефон, я ж вообще пожарник...

Я тебе и адрес дам! Если ты и после этого скажешь, что я не по-серьезному! Пиши адрес: "Узбекистан, Новгородская область, Рига, Владику до востребования..."

Ну что, что тебе все-таки кажется? Что женатый? Ну что тебе - документы показать? "Показать..." У, ты какая! Хорошо! Смотри! Пожалуйста, вот документ, с печатью, читай: "Действительно на сентябрь для проезда в трамвае и метро"... Ну, и где тут написано, что женатый?..

Куда ж ты? Подожди! Дай по-це-лу-ю!.. Ушла... Вот женщины... Не поймешь, что им надо...

Классика юмора

10 постов53 подписчика

Добавить пост