2729

Если жена музыкант...

Я - музыкант. И многие мои друзья соответственно тоже т.к. в одних кругах общаемся. Так вот, среди них была одна парочка: муж с женой, музыканты. Сейчас уже развелись, поэтому могу написать пост про них, им не поврежу, правда всё-таки их имена не упомяну, а буду называть их "муж" и соответственно "жена" т.к. на момент нижеописанного события они таковыми являлись. Так вот. Было как-то в нашем городе тёплое лето, повезло. Года три назад. "Муж" со своими друганами (в том числе и со мной) частенько допоздна катался на велике, "жена" же сидела дома. Была у "мужа" привычка: он постоянно себе что-то пел под нос. Всякое. От Моцарта до Бутырки.

Сижу вечером дома. Звонок. Смотрю "жена".

Я: Алло.

Ж: Привет, ты сейчас где?

Я: Дома сижу, тыкаю в комп.

Ж: Скажи честно: мне мой изменят с какой-то Светкой!?

Я: ...Не знаю (и да, я не знал). А знал бы не сказал, сама понимаешь, он мне друг. Ты с чего решила то?

Ж: Он уехал на велике, сказал кататься, а телефон не берёт, а ты вот дома...

Я: Ну я не всегда с ним катаюсь, там много наших с кем он может... Так всё-таки, почему ты решила, что он где-то шалит?

Ж: Не фига себе, "шалит"! Я не уверена, но мне кажется...Короче, когда он собирался ехать кататься, он почему-то напевал себе под нос песню, которую раньше никогда я от него не слышала.

Я: И что это за песня?

Ж: Я сначала не поняла, а потом вспомнила: это песня Круга "Светочка". Он хоть пел без слов, но лично мне очевидно, что исполнял как раз то место, где "я еду к Светочке, Светуле, Светуле"!

Я: Ну знаешь, я тоже всякое напеваю...Я вот тоже пол дня пел "прощай папа, прощай мама, прощай младшая сестра", но из дома уходить не собираюсь...

Ж... Ну не знаю...странно всё это...Ладно, пока.

Через несколько дней, когда повстречался с "мужем", говорю ему: Чё, на днях к Светочке ездил? Тот выпучил глаза: Как ты узнал!?

Я: Твоя сказала.

М: В смысле!? Она знает!? Но откуда? И почему мне не предъявила?

Я: А ты пой про это побольше...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока я поняла только то, что мне жалко твоего мужа, не более
6
Отвечу тебе, как девушка- если ты ее примешь, рано или поздно она повторит. Но если ты ее любишь и разрешишь (хотя бы внутри себя, не говоря ей прямо об этом), то не будешь страдать. Почему ты ведешься на мнение окружающих? Ты способен сквозь пальцы смотреть на ее выходки? Прими ее обратно. Нет? Не принимай.
раскрыть ветку (2)
0

Просто не было еще такого опыта. Сам я из тех, кто придерживается мнения "был раз, будет и два", но в этом случае хочется верить, что люди могут измениться. Спасибо, за Ваше мнение.

раскрыть ветку (1)
4
Люди никогда не меняются. Если и есть какой-то маленький процент тех, кто изменился- из-за трагедии, глобальной переоценки ценностей, допустим, 1%- такой маленький розовый сегмент относительно 99% остального синего круга , все равно даёт общую картину: " люди никогда не меняются"
2
Я как простившая однажды скажу, это не поможет наладить, мы продержались пол года, но я так и не смогла до конца простить, а он все равно изменял дальше...
1
Я не психолог все-таки и точно не скажу. Тут может быть и так, что раскаивается по-настоящему, и так, что на самом деле нифига. Я сталкивалась со вторым случаем - знакомая изменяла мужу направо и налево, а потом слезно попросилась обратно. Тот простил ее, и они до сих пор вместе. Женились, квартиру купили. Но она его не любит и не любила, а вернулась лишь из-за его денег. Можно поговорить с женой серьезно, но не рассчитывать на многое и быть готовым повторно выкинуть ее за шкирятник. Измена - это не хухры-мухры.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и фиг поймешь чему верить. Моя просто один раз написала без слез и лишней драммы. Может быть в такой ситуации хорошо, что у меня денег нет=) Спасибо за историю, посмотрим что будет дальше.

0
Мне тоже изменила девушка, с бывшим(там мутно всё, только неделю-две встречались, даже до секаса не дошло у нас тогда). Узнал только через чуть больше чем пол года об этом. С одной стороны понимаю, что наши отношения тогда были лёгкой увлеченностью, ещё чувств толком не было и т.п. Но сам факт того, что мы были в отношениях не даёт мне покоя.
Простил,возможно по глупости. Успокаиваю себя тем, что выбрала меня(т.к. бывший тоже пытался вернуть ее). Ну и да, как выше писали, психологически готов к повторной измене и решил, что больше не буду прощать, реально легче стало после этого.
раскрыть ветку (2)
1

Наверное, такое простить легче, когда еще толком ничего не началось. У меня, конечно, тоже не 10 лет вместе, но измена на 11 месяце отношений, а узнать об этом через пару дней после годовщины - такой себе подарочек=) Спасибо, что поделились своим опытом.

раскрыть ветку (1)
2

держись, бро. всё тебе правильно сказали, ни в коем случае не прощай. сам в юном возрасте повёлся на эти слёзные прощения, хотя люди старше (в том числе женщины-коллеги) говорили прямо - простишь, еще раз изменит. так и вышло. и вот спустя больше 10 лет это одно из самых мерзких воспоминаний моей жизни. в каком то смысле я сам себя перестал уважать, очень тяжело от этого уйти.

Шож мне, в любимого человека хуем тыкать?
Ну и кстати категоричность высказываний выше все же не разделяю. Есть девушки созданные для секса. Они любят и умеют это. И часто на этом таланты - всё. Так что с такой семью создавать? Или если с женой все ок, но в постели - никак, так что, разводиться? Не проще ли заплатить специалисту, и получить удовольствие?
Когда хочется божественной еды - идут в ресторан. И жена не устраивает концертов, мол "чет ты на стороне поджираешь... "
раскрыть ветку (6)
17

А научить жену "готовить" вообще никак?
Противно от таких.

ещё комментарии
2
Макаронов поесть, не человека выебать.
ещё комментарии
372

Поддерживаю вас.
Испытываю грусть когда вижу одобрительные шутки (не про этот пост) на тему измен, не важно от кого, реакцию как на что-то не  столько привычное, хотя это и есть привычное, а как на что-то не несущее в себе бесчестите и ложь.

раскрыть ветку (96)
85

Одобрительные смешки зачастую прилетают от людей, которым либо не изменяли никогда, либо они просто об этом не знали. Как говориться, все до случая.

раскрыть ветку (3)
1
Тся
раскрыть ветку (2)

Молодец, считай ЕГЭ сдал.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. А ты, похоже, математику таки завалишь
7
Обществу не нужно, чтобы люди были счастливы в браке и честны между собой. Ему нужно чтобы вы новых людей родили и вырастили. Как у животных
ещё комментарии
98

Да тут правильность, моралфажество не причем совсем. Простая человечность должна быть. Если даже не по церковному женился, один хер создавал ячейку общества, лил в уши всякое, а потом после всех слов сходить налево, да, низко.

В чем проблема с глаз долой из сердца вон?

Разошлись и ебись с кем хочешь, я вот такого никак понять не могу. Некоторые объясняют это чувством вины, мол ну не могут рассказать дорогому человеку, обидеть его.

Я сам факт измены даже представить не могу, потому, что отвращает даже мысль, что я с какой-то бабищей буду трахаться, бабищей, что не родное мне тело и душа, не любима мною. Были инциденты оттуда опыт

12
очень радует, что подобные комменты в топе и , что люди с подобными взглядами вообще есть.
возвращает веру в людей прям)
19
Меня этот вопрос уже год как мучает. Отец 21 год гулял от матери ( начал с момента когда она была беременна моим братом). Тема поднималась, но он тогда, 20 лет назад сказал нет, я больше так не буду. Но продолжил блядки и по сей день. И вот год назад открылось наличие очередной левой бабы ( они были все время, но все разговоры заминались, а явных пруфов не было ). Естественно решение о разводе ( который никак не произойдет из за продажи квартиры, но это уже совсем другая история ).
На вопрос матери, почему он раньше не ушел от нее чтобы делать что хочется он орал, что любит детей и ради них он терпел ( три раза ха, это ж надо так ловко прикрыться). И сейчас он всячески старается себя обелить и показать, что он благороден, перед посторонними, а с ней просто как скот, поливает грязью и всячески дает понять, что это она виновата в его блядстве. Хотя мать моя очень терпеливый и добрый человек, у нас всегда была еда дома, чисто, чистые вещи. Она никогда его не пилила и не перечитала ему.
Так вот к вопросу о том, что мешает признать и уйти. Я для себя сделала вывод, что это были два фактора, боязнь показаться в плохом свете окружающим и боязнь своей мамки, которая всегда его перед всеми описывала святым и самым лучшим (несколько лет назад моя бабушка, его мать умерла) и теперь можно все.
Сумбурно вышло, накипело просто. Так что не все имеют смелость, решимость и силу духа оставить человека в покое и самому себе не создавать сложности, вот и тянут до конца дней.
раскрыть ветку (3)
Это вы описали пидораса, самой высшей пробы. Он мог быть пидорасом и не изменяя матери. Одно не исключает другого, но и присутствие одного не обязательно для выполнения второго:
: бывает такое, что человек вроде бы и спит иногда на стороне, а и не пидорас.
раскрыть ветку (2)
0
Если он иногда спит на стороне и при этом все осознает, то почему бы не разойтись по честному тогда
раскрыть ветку (1)
Потому что причин много. Злых полностью темных, окутанных адовым мраком людей не бывает, так же как и ангелочков белых.
32
Ну, многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Те. оставаться в браке и иметь короткие интрижки на стороне. Ради короткой интрижки разрушать брак им кажется глупым
12
Я не говорю, что я правильный, офигенный и моралфаг.
Иллюстрация к комментарию
4

Куда идти-то? Квартира в ипотеке на двоих )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку