11

Если вы найдете запечатанный подарок на утро после Рождества, звоните в полицию

Постараюсь говорить четко и ясно: если после Рождества вы найдете подарок под елкой, который никто не оставлял, звоните в полицию. Немедленно покиньте дом и ни в коем случае не открывайте подарок.


Я жил в Австралии, в городе Мельбурн, вместе с моей женой Марией и двумя сыновьями. Это родной город моей жены, поэтому большинство ее родственников жили менее чем в часе от нас. В Рождество у нас обычно много подарков под елкой. Презенты от меня и моей жены, от прародителей, от мальчишек, от всех близких. Поэтому мы не заметили ничего необычного, когда нашли под елкой подарок, который ни я, ни моя жена не положили туда. Я думал, его мог положить один из наших родителей, когда они приходили в гости в канун Рождества. Или же он мог быть от наших детей. Его мог подарить кто угодно, так что мы решили не гадать. На нем не было бирки с именем, поэтому мы решили оставить его и не открывать, пока не выясним, кто его отправил.


Собственно, 26 декабря я встал рано и готовил кофе, когда обнаружил одинокий подарок под рождественским деревом. Маленькая коробка, может, 15 см в высоту и 15 см в ширину, завернутая ярко-красную упаковочную бумагу. Сверху был завязан маленький зеленый бантик., будто заворачивал настоящий мастер. Но когда я вошел в гостиную этим же утром, в подарке было что-то не так, но я не мог понять, что. Только позже до меня дошло, что зеленой была вся обертка, а красный цвет протекал под подарком.


В течение дня наши дети играли с их новыми Рождественскими игрушками, а Мария и я звонили родственникам и спрашивали, не оставляли ли они маленький красный подарок. Время шло, все больше и больше родственников говорили нам, что не оставляли такого подарка, и мы пришли в замешательство. Мы не волновались, но точно были озадачены. Мари и я провели весь день, пытаясь разобраться, и когда наступила ночь, мы были психически истощены. Мы уложили детей спать и вскоре последовали их примеру.


Вообще я сплю довольно крепко, но что-то разбудило меня в эту ночь. Не уверен, что это был громкий шум или я просто выпил слишком много кофе, но в два часа ночи в моем горле было сухо, как в аду. Наконец я выскользнул из-под одеяла и сунул ноги в тапочки, стараясь не разбудить Марию, спящую рядом со мной. Я вышел из спальни, чуть не поскользнувшись на лужице воды. Выругавшись, включил свет на кухне и набрал в стакан воды из холодильника.

Несколько минут я стоял в тишине и пил воду, прислонившись к кухонному столу. Моя голова была занята планом поездки (мы собирались в Японию на Новый год). Я поставил стакан в раковину и повернулся, чтобы выключить свет. Мой взгляд случайно упал на прихожую, которая соединялась с гостиной, и я замер. С моего места можно было видеть рождественское дерево. И тот подарок был открыт. И то, на чем я чуть не поскользнулся, то, что я посчитал за пролитую воду, оказалось тропой ярко-красной крови, ведущей из открытого подарка к спальням. Я застыл в ужасе, но быстро опомнился и взял самый большой нож, который у нас был, и подкрался к коридору, стараясь не издавать ни звука. Сердце завелось как бешеное, когда я шел по кровавым следам. Моя кровь будто застыла в жилах, когда я понял: следы вели в комнату мальчишек.


Я простоял несколько мгновений перед дверью, готовясь к тому, что могло ожидать меня в темноте. Затем я резко вбежал в комнату и быстрым движением включил свет. Я пытался быть сильным, но от такого рот застыл в немом ужасе и нож выскользнул из моей руки.

У моих мальчиков были две односпальные кровати, по одной с каждой стороны комнаты. Майкл, старший сын, был на левой стороне, а Джимми, на год младше, на правой. Сначала я увидел Майкла, крепко спящего и завернутого в простыни. Но от вида Джимми меня помутило. Одеяло было сброшено, а его поза не казалась правильной. Его конечности были вывернуты назад, а глаза смотрели пустым взглядом в потолок. Кровь покрыла его подушку, его матрас. Все.


На его шее была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видел. Что-то среднее между пиявкой и слизнем, его длина составляла почти полметра в длину и почти двадцать сантиметров в ширине. Оно было гладким, склизским и темно-зеленым, как в цвет рождественской сосны. Но, приглядевшись, я понял, что это нечто не было обмотано вокруг шеи. Оно было в шее.


Тварь разорвала горло Джимми и зарыла свою голову в открытую рану. Я смотрел в глаза ужасу и видел, как оно питалось кровью моего сына или Бог знает, что оно вообще делало. Эту проклятую минуту я не мог сдвинуться, я даже не мог отвести взгляд. Я был в полном ужасе прежде чем наконец оторваться и вернуться в коридор.


Я знал, что не было необходимости проверять, мертв Джимми или нет, и я знал, что должен был вызвать полицию. Но думаю, что я был в шоке, потому что все, о чем я мог думать в данный момент — это пройтись по гостиной и осмотреться. Именно тогда я увидел, что коробка была пропитана кровью, а крышка была сорвана существом. Там было еще что-то, что я сначала не смог разглядеть, и позже полиция определила это как расчлененную руку, которую скорее всего положили, чтобы накормить существо в запечатанной коробке. И, когда я наклонился, чтобы осмотреть ее, я увидел небольшой клочок белой бумаги, совершенно не запачканный кровью. Я поднял его трясущимися руками и едва смог разобрать слова, написанные безупречным почерком.


"Этот подарок ждет каждого из Непослушного Списка, пусть это будет предупреждением для всех вас. Уголь чувствует голод, и он утолит его. Счастливого Рождества. - С.К.

Оригинал

Перевод мой.

Дубликаты не найдены

+7

бля пиздец нахуй пока я не дошел до тега Крипота думал что все по настоящему

+1
Классно!!!! Я думала , что это реальная история !
+1

Апдейт.

flaccidbitchface (пользователь)

Погоди.. ты просто оставил своего сына в комнате наедине с тем существом из коробки?

S-y-m-n (автор)
Я не горжусь этим, но тогда я не мог мыслить ясно. После осмотра коробки я вышел из оцепенения и вывел Майкла, затем разбудил Марию и позвонил в полицию.

-2

Я от одного заголовка в замешательстве! Как можно найти подарок под елкой от незнакомого у себя дома? Елка на улице? Или дом- проходной двор, ходит кто хочет? или столько народу в семье, что идет суета под елкой и не кто не обращает внимание? Как ? Объясните! А вообще, какой-то бред. пиявка в полметра....

раскрыть ветку 1
0

Крампус.

-3

Съебался?, Вот и живи там, а нас не учи.

раскрыть ветку 6
+1

К чему Вы?

раскрыть ветку 5
+1
Все в порядке, это бот-оскорблюн.
Не реагируйте, он питается этим.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: