11

Если вам кажется какая-то работа простой, то вы абсолютно ничего в ней не понимаете

Если вам кажется какая-то работа простой, то вы абсолютно ничего в ней не понимаете Истории из жизни, Английский язык, Глупость, Грустный юмор, Жизненно, Иностранные языки, Переводчик, Детские сказки, Русские сказки

Помните эпизод из старого советского мультфильма про царевна-лягушку? Эпизод, где царевна закидывала себе в рукава кости со стола, заливал туда же что-то из бокала, а в танце у неё из рукавов вылетали лебеди и прочие чудеса. Другие девушки повторили за ней, но почему-то вместо лебедей у них вылетели кости. Одна, кстати, запульнула кость ровехонько царю в глаз, но а другая плеснула туда же чем-то из рукава. Тогда это было смешно, а сейчас это оказалось жизненно.

Ранее моя знакомая прониклась тем как британская подруга говорит на русском почти без акцента и почему-то решила, что говорить на неродном языке так же как и носитель - ну а что тут такого, подумаешь, говоришь... Да и я так могу раз она говорит.

В общем, сколько уже времени прошло, печально, но знакомая так и не поняла, что из рукава вылетают кости.

Реальные истории из жизни

3.5K пост15.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Подробнее