13

Если ты думаешь, что у тебя херовая работа

Если ты думаешь, что у тебя херовая работа Ниндзя, Япония, Текст

Пришла беда откуда не ждали...


Из всех, дошедших до нас, преданий о ниндзя, наиболее известной является невероятная история убийства могущественного даймё Уэсуги Кэнсина, оспаривавшего право на верховную власть в стране у тогдашних военно-политических лидеров Ода Нобунага и Такэда Сингэна.


Вся разведывательная служба Уэсуги была сосредоточена в руках его верного слуги и начальника охраны Касуми Дандзё — с ним и пришлось столкнуться четырем тайным убийцам-ниндзя, подосланным Ода. Злоумышленникам удалось подстеречь в темном коридоре Касуми и трех его спутников, несших стражу. Укифунэ Кэмпати, мастер фукибари-дзюцу, всадил в них заряд отравленных игл из своей трубки — все четверо были убиты наповал. С тем же оружием Укифунэ направился в спальню князя и уже поднес было трубку к губам, когда чьи-то мощные руки обхватили его и точно рассчитанным рывком свернули голову...


Как выяснилось, Касуми лишь притворился убитым, сумев увернуться от смертоносных игл...

Но напрасно успокоенный Кэнсин тешил себя мыслью, что отделался от злейшего врага. Напрасно предусмотрительный Касуми расставлял в темных переходах замка ловушки.


В ту же ночь родственник незадачливого метателя отравленных игл, Укифунэ Дзиннай, который был карликом, ростом чуть более трех сяку (около одного метра), но вполне развитым физически, проник во вражескую крепость и устроился в засаде.


Он в течение многих лет готовился к исполнению разного рода деликатных миссий, сидя подолгу в котле с жидкой глиной.


Пробравшись в замок, Дзиннай уютно устроился в княжеской уборной с копьем и дыхательной трубкой.


Когда поутру князь явился для удовлетворения естественных потребностей и присел на корточки над круглым отверстием в полу, Дзиннай, вынырнув из своего укрытия, пронзил владетельного даймё копьем до самого горла. Сбежавшаяся на шум стража никого не обнаружила, ибо Дзиннай, сделав свое дело, погрузился на дно.


Спустя некоторое время, выбравшись из замка и хорошенько отмывшись, он уже описывал свои приключения довольному Ода Нобунага.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 30 дней назад
+3
Потому что это самое дерьмовое убийство)
+1
Сбежавшаяся на шум стража никого не обнаружила, ибо Дзиннай, сделав свое дело, погрузился на дно.

То есть то, что у человека рана в заднице никого не удивило? Никто даже не решил проверить яму?

раскрыть ветку 2
+1

Те, кто мог сопоставить рану в жопе и яму с говном и сделать из этого логический вывод, также способны сделать второй логический вывод, что если озвучишь первый вывод, то придётся лезть в говно и искать там ниндзю.

0

Не подавай им идеи Не до этого, видимо, было

0

ууу

суууч ка

Иллюстрация к комментарию
0

Мне просто интересно, ниндзя, так сказать "в лицо", знал задницу блистательного даймё?! То что помер в туалете, это вроде как факт. Но историки расходятся во мнении от причин. Это могла бы быть и язва, и цирроз печени. Пил Уэсуги страшно. Мог быть и кровавый понос ( дизентерия). А вот смерть от рук ниндзя, очень забавная, но всё же байка.

раскрыть ветку 1
+1

Написано же, готовился человек. Это вам не игру  с читами проходить, тут врага в жопу лицо знать надо

0
Почему я не удивлен?)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: