не во всех, да и вообще если коллекция большая лучше обзавестись такой штукой, чтобы всё было перемотано на начало
Ох, вспомнил, что Вовану однокласснику готику первую с 2002 так и не занёс... Брал только установить... на денёк...
Потому что сидюки давно практически везде вышли из оборота.
Там старье, 10-20 лет играм. Сейчас мало кто играет в них, только культовые типа сталкера, героев и подобное.
Пиринговые сети не отрубить, можно заблочить доменное имя в инете при должном усердии, но и только то, на следующий день будет десяток новых.
Мобильники жмутся просто, это чтоб не качали много. А так система используется много где, не только в торрентах.
Если для себя, то зачем ? Я даже единственные экземпляры все отдал и выкинул давно, осталось несколько чиста на память.
Неее. Сейчас дисков дофига на руках, а вот когда они сдохнут большей частью и станут раритетом, тогда да. Лет через 20, не раньше.
Ну у меня уже лицензионный диск с третьим Варкрафтом расслаиваться начал, второй Невервинтер тоже уже плохо читается. А многие ещё и условия хранения не соблюдают.
и у меня. Там стока пота и крови пока собирала по одному, не выкидывать же. Еще кассеты. На даче лежат, не знаю, не поморозятся ли
Достаточно чтоб понять что они есть и их не так мало. Я работал в этой сфере, знаю как бывает )
Сейчас это все устарело, я увидел только 10+ лет давности. Может лежать где угодно. А по копиям достаточно поглядеть стопку со сталкером, там боковинки одинаковые вместе. И такого много где.

Фабрика Мемов
3.4K поста16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти