5763

Если торренты отключат

Если торренты отключат

Фабрика Мемов

3.4K поста16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ps store, steam, онлайн-кинотеатры, музыкальные подписки.

И раьотает, и воровством контента на торрентах не надо заниматься.

раскрыть ветку (12)
0

Как-нинимум многие фильмы не смотришь и музыку не всю послушаешь. Придется держать десяток сервисов, чтоб иметь все нужное, а можно вообще не найти.

раскрыть ветку (2)
0

Не, для редких историй это кейс.

Но весь масс-маркет и большая часть популярного артхауза там есть. Спотифай с кинопоиском+амедиатека  и редкие месяцы с нетфликсом (или другим сервисом), чтобы ухватить 1 сериал на месяц - вполне хватает.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот загуглил классический ужастик Реаниматор и нигде не смог найти, уверен, что многие фильмы, которые я смотрел недавно, я там не найду.

Еще многие игры сейчас не продаются в офф сервисах из-за окончания лицензии музыку и тд

Из всего этого только стиму нестыдно денег заносить, остальное помойки

раскрыть ветку (8)
0

Ps store, кинотеатры и музыка то чем неугодила?

раскрыть ветку (2)

качеством

Кинотеатры параша - в стиме лучше фильмы смотреть.

Стим такая же помойка как и любой другой сервис дистрибуции.
раскрыть ветку (4)
1

Я про другое. Стим дает контент не хуже чем на дисках, обновляет его и дает использовать на разных ОС. Плюс региональные цены. С другой стороны:

1) онлайн кино всегда говнокачества, скачать нельзя, зато зависит от загрузки сервиса, метаданных нет, поиск убогий, каталог убогий, цены в сумме конь (приходится подключать несколько разных)

2) онлайн музыка почти у всех говнокачества, каталог убогий, метаданных нет, поиск убогий - на примере яндекса я давно пост писал, почитайте

То есть чисто по организации стим на голову выше остального. Поэтому игры я покупаю, а остальное качаю с торрентов.

раскрыть ветку (1)
Нет уже региональных цен, все они режутся каждый год, вы читать не умеете или не хотите, на цены Украины взгляните, да и теперь России. Вы про пидоробунту? Стим даёт? Не спешите мои тапки, стим к эмулятору имеет такое же отношение, как вы к роскосмосу, они взяли свободный и сделали форк, украв куски кода без авторства, что по GPL недопустимо и признак конченого пидора. Да и чтобы пользоваться убунтой, нужно быть как минимум любителем садомазо или умственно неполноценным человеком, более мерзкого дистрибутива со времён мандривы просто не существовало, ещё неизвестно кто более конченый из двух листов, превратив дебиан вот в это говно. По организации стим уже даже эпикам уступает, которым без году неделя, а те пилят и пилят сервис, причем в те сроки, в которые стимм не мог бсод исправить. Хватит этой чуши фанатской, стим всратый сервис и он это не раз доказал и даже не два. Стим контроллер? Ну и где, блядь, он теперь, где мне его отремонтировать когда он снят с производсва? А цены на этот кусок говна видели, который вышел даже не тем, чем обещали? Стим машины? Ух ты, блядь, запихнули комп в miniitx и оверпрайснули, молодцом. Стим ос? Спиздить дебиан и налепить на него стим в полноэкранном режиме? Ну ок, это ведь так круто, спиздить ось и забить на разработку.
0

Ну-у, не всегда был таким, это как минимум.

раскрыть ветку (1)
Я помню стим с выходом л4д, он уже тогда показывал что этот сервис, ну несколько ебанутый, быдло код, бсоды системы и такой же пустой на функции как Эпик. А потом помню гринлайт, молчаливое одобрение всего вот этого, пока с сервиса не начали уходить игроки. Откровенный пиздинг доты, в которую я так и не поиграл, потому что не люблю этот жанр сетевой. Нет, сервис никогда не был не то что идеальным, не был нормальным. Региональные цены были зкманухой и это стало понятно позже, когда в бедных странах стали платить столько же, сколько и в богатых. Все это маркетинговые ходы и сделки с совестью, Гейб давно забил на игры, он шапками торгует(ага, я тоже покупал в тф2) и ключами для кейсов в контре. Даже рост функционала это чистый маркетинг. Не превозносите идейных и бизнесменов, вспомните откуда Гейб вышел;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку