Ps store, steam, онлайн-кинотеатры, музыкальные подписки.
И раьотает, и воровством контента на торрентах не надо заниматься.
Как-нинимум многие фильмы не смотришь и музыку не всю послушаешь. Придется держать десяток сервисов, чтоб иметь все нужное, а можно вообще не найти.
Не, для редких историй это кейс.
Но весь масс-маркет и большая часть популярного артхауза там есть. Спотифай с кинопоиском+амедиатека и редкие месяцы с нетфликсом (или другим сервисом), чтобы ухватить 1 сериал на месяц - вполне хватает.
Я вот загуглил классический ужастик Реаниматор и нигде не смог найти, уверен, что многие фильмы, которые я смотрел недавно, я там не найду.
Еще многие игры сейчас не продаются в офф сервисах из-за окончания лицензии музыку и тд
Я про другое. Стим дает контент не хуже чем на дисках, обновляет его и дает использовать на разных ОС. Плюс региональные цены. С другой стороны:
1) онлайн кино всегда говнокачества, скачать нельзя, зато зависит от загрузки сервиса, метаданных нет, поиск убогий, каталог убогий, цены в сумме конь (приходится подключать несколько разных)
2) онлайн музыка почти у всех говнокачества, каталог убогий, метаданных нет, поиск убогий - на примере яндекса я давно пост писал, почитайте
То есть чисто по организации стим на голову выше остального. Поэтому игры я покупаю, а остальное качаю с торрентов.

Фабрика Мемов
3.4K поста16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти