Если спросить, кем бы хотели стать, влиятельной личностью или находиться под влиянием
Быть знаковой фигурой в руках судьбы, одним своим появлением внося перемены в умах/сердцах и судьбах тех, кто тебе безразличен, та еще морока. Особенно, если верить, что разбросанные камни придется собирать. И где-нибудь ближе к умиротворенной старости, станут поступать ответки от отдельных впечатленных по молодости(читай _ по глупости) или накроет монументальной обезличенной местью неудовлетворенных бездельников, считающих, что ответственность за свою судьбу можно с кем-то разделить /щедро так, не то что счет в банке/…
Или выбрать себе достойную похвал личность и пристроиться к ней вагончиком, восторженно подражая кумиру, ища его внимания и одобрения, каждый день зная, что великая цель обозначена и достижима даже воплощена кровью и плотью в доказательство. *Черт, как заманчиво, визгливо до счастья*
Вот бы ограничить дуальностью эту тему и не свернуть «налево пойдешь, себя потеряешь» , но именно там и оказываешься, потерянно растерявши себя. в поисках найти.
И есть опасность, что себя так и не соберешь по тропкам. Времени на сборы всегда в разы меньше, чем на рассеивание /себя/.
Тем паче, что в находках нелепых и интересных можно позабыть главную пропажу.
И опять скулящее – вот бы кто-то нашел меня, потеряшку, и мне же и вернул в целости и сохранности.
И снова ухмылистое общественное – миллионы мух не могут ошибаться – мы себя обрели!
Но абсолютно не завидно. Семья, профессия состоятся и без меня. А быть примерным покойничком точно не та награда, за которую стоит положить свою жизнь.
* не нашедшим ничего здесь для себя - увы!
**нашедшим - верните!
S.T.A.L.K.E.R.
2.7K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;