Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 год назад
+14

Мне кажется, тут история старика-людоеда, который молодеет от поедания маленьких людей в общественном транспорте...

+17

Причем моя. Перелом - трость

раскрыть ветку 10
+6

Я не хотел кого-то задеть.

раскрыть ветку 9
+10

Меня не задели))

раскрыть ветку 8
+8

Причём гости из арабских стран будут читать последовательность картинок именно справа налево  - такая у них письменность! :)

раскрыть ветку 1
+7
Причём гости из арабских стран будут читать последовательность картинок именно справа налево - такая у них письменность! :)

И станут избегать метро. Ну её нафиг, эту шайтан-арбу с такими астрологическими прогнозами. )))

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

ВОЗМОЖНО ФЕЙК

Есть интернет-легенда, что в Аравии рекламная компания кока-колы провалилась из-за похожей картинки. Рекламщики хотели показать, мол кола придает сил и хоть по пустыне бегай, но не учли, что арабы читают справа налево.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
Так и было задумано)
+1
Я на последнем месте.. прям копия. Я беременная женщина?
раскрыть ветку 1
+6

Анекдот из детства...

Маленький Вовочка:

- Мам, а чё у тебя такой живот большой стал?

- Я ребёночка жду, скоро братика тебе рожу. А ты сходил бы за хлебом.

Вовочка идёт в магазин, на остановки видит пузатого мужика. Вооружённый новым знанием, Вовочка спрашивает:

- Дяденька, а Вы кого ждёте?

- Не кого, а что. Автобус жду.

- Ух ты, здорово! Родите - прокатите?

0

Кстати, картинку про беременность можно понять, как для толстых людей)

0

Напомнило клип Lodger - I Love Death

https://www.youtube.com/watch?v=ZV0V49WWlWU

0
А че тяжёлая? Всю жизнь просидел на попе? По-моему у него все в порядке.
0
Друга друг уважайте.
Инвалидам, людям пожилым места уступайте.
Пропел
0

В начале неправильно прочитал "успакаивайте друг друга...". Уаще пипец!

0

Загадочная история Бенджамина Баттона.

Похожие посты
10562

Ответ на пост «Уступи место» 

У меня псориаз и псориатический артрит, и в прошлом году закончилось исследование в котором мне бесплатно несколько лет давали лекарство, в итоге я познал что такое настоящая боль, периодически не мог с кровати встать, но история не об этом, купил я себе вот такую трость

Ответ на пост «Уступи место» Женщина, Метро, Бабушки и дедушки, Реальная история из жизни, Ответ на пост, Длиннопост, Уступите место

Она складная, очень удобно, в рюкзак положил и нормально.


Ездить мне приходилось как правило с конечной станции метро, поэтому зайдя в вагон я садился и убирал трость в рюкзак, а перед своей станцией доставал ее и раскладывал, так было и в тот раз. Сижу читаю с телефона, рюкзак с тростью на коленях, вагон полу пустой, хотя проехали уже несколько станций на которых заходили бабушки и занимали свободные места как самолеты авианосец, однако свободные сиденья в конце вагона еще оставались.


Через станцию заходит женщина и подходит сразу ко мне, стоит вздыхает,  а увидев что я не реагирую громко с хамскими нотками говорит


- "мужчина как вам не стыдно перед вами дама стоит, а вы сидите "


я ей ответил, что ноги болят и чуть дальше есть места свободные, на что она еще пуще начала громко выговаривать, что закончились мужчины и вообще я могу постоять ничего со мной не будет, а она устала, рядом сидящие бабки так же начали шушукаться.


В итоге мне это надоело, я достал из рюкзака палку разложил ее и поднялся, женщина резко поменялась в лице и начала оправдываться, а бабки сразу сменили цель обсуждений, в это время поезд подъехал к станции и женщина вся пунцовая вылетела из вагона ну, а мне через остановку выходить, так что нормально, зато настроение поднялось.

Показать полностью 1
1725

Этот неловкий момент...

Я далеко не всегда уступаю место в общественном транспорте. Школьники, хамоватого вида тетки, пожилые бугаи с запахом вчерашнего перегара - все идут лесом. Допускаю, что школьнику с рюкзаком или пожилому работяге с бодуна тяжело стоять в переполненном вагоне, но и мне с моим тенденитом сухожилий не хочется терпеть боль ради чужого комфорта. Вот такой я эгоист. Уступаю только старичкам с палочкой или совсем маленьким детишкам.

Но есть категория пассажиров которой я уступаю всегда - это беременные женщины. В каком-бы состоянии я не был и как сильно не устал, я всегда освобожу место для будущей мамы ибо им действительно тяжело.

Но вчера я отличился. Калужско-рижская линия, час пик. Еду сидя, злипаю в телефон. Утомленный предновогодним авралом, почти ничего уже не соображаю, все мысли лишь побыстрее добраться домой и прилечь. На Октябрьской заваливает толпа народу. Вагон набивается очень плотно. В какой-то момент поднимаю взгляд от экрана и вижу прямо перед собой фигуру в длинном, бордовом пуховике, читающую планшет. Причем ткань плотно обтягивает уже весьма заметный кругленький животик. Трогательный такой арбузик.

Я сразу подхватываю свою сумку, встаю и громко говорю: "садитесь пожалуйста!" Пузатый мужик в длиннополом пуховике убирает от лица планшет, несколько секунд удивлённо смотрит на меня, затем пожимает плечами и садится на мое место.

Весь вагон смотрит на меня как на дебила. Выхожу на первой же остановке и жду следующего поезда, весь пунцовый.

729

Поддержка

Пост напомнил отличную историю. В старшей школе начала появляться страшная мигрень с рябью в перефирическом поле зрения и адской головной болью. Никаких повреждений при этом врачи не находили (кроме перенесённых двух ушибов мозга ранее) - ну, сосуды в шее плохие, вот и происходит голодание кислородное, как будто при перегрузках у космонавтов.


Еду в таком состоянии в метро. Ничего не вижу (зрение полностью закрыто рябью, как у старого телевизора). Раздаётся голос - парниш, уступи бабушке! (голос мужской) - Но у меня мигрень и я сейчас без преувеличения ничего не вижу, поэтому сел, чтобы прошло... - А ноги не болят? - Не-е-ет... (с удивлением отвечаю) - До какой станции? - До ******... - Ну тогда мы тебя подержим!


И тут два здоровенных мужика берут меня под руки, прислоняют к стенке и держат оставшиеся шесть станций, а бабушку сажают на моё место. Сказать, что я ох... удивился - это ничего не сказать! Но в стоячем положении и без особых нагрузок зрение ко мне всё же вернулось. Держателями оказались два дюжих хорошо одетых мужчины лет по 35-40, на вид типаж "друганы по бизнесу". Они поинтересовались, как я себя чувствую, и отправили восвояси.

1341

Уступать место или нет, вот в чем вопрос!

Как же сейчас много противоречивых ситуаций... Особенно в общественном транспорте...

Я ни в коем случае не против уступить место пожилому человеку, инвалиду или беременной- остальным по усмотрению, как бы высокомерно это не звучало.

Бывают дни, когда на работе адский завал и в конце валишься с ног.

В один из таких дней мне удалось сесть в метро  и уснуть... Через остановку меня за шкурки стянула с места женщина, с возмущенным видом приговаривая, что молодежь постоять может, а она работала вообще-то...

Извините пожалуйста! Я как бы тоже не на п*пе сидела весь день, а от того, что Ты старше меня я не обязана вскакивать с места...

Почему я пишу пост?

Я просто надеюсь, что вот все эти "Я старше и мне нужно уступить место" поняло, что молодежь тоже работает и иногда устает до воя - вне зависимости парень это или девушка...

НЕ НУЖНО коситься на парня, который не вскочил уступить место женщине, которая решила в час пик съездить за покупками.

Бесит, когда мужа после операции на колене постоянно сгоняли с места, чтобы усадить ребенка или посидеть две станции !!!!!

Утром люди могут ехать с ночной смены и бабули со спокойной совестью пихают и будят их!

НЕ НУЖНО тыкать пальцем на девушку, которая не уступила место вашему ребенку, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕМУ 7-8 ЛЕТ!

НЕ НУЖНО удивляться тому, что школьники бросаются на свободное место, как голодный бизон, после того, как бабушки усаживают рослых внуков на свободное место, а сами стоят.

Никто никому не должен!

Если  ВЫ СТАРШЕ - я не уверена, что вы были хорошем человеком и ВАС есть за что уважать и уступать место...

У меня всё. Я просто выговорилась...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: