Если поступил в вуз, а отсрочки нет

Граждане! Помогите советом. Я обучаюсь на 4 курсе универа, то есть уже его заканчиваю. Я понял (как и очень многие), что это не моё. Но как не многие я таки решил домучиться. Теперь хочу в театралку. Мой план в следующем: беру целевое, поступаю. Всё вроде как круто, Нo. Но военные силы РФ не способны просто так меня отпустить получать еще одно образование и как я понимаю, заберут не зависимо от того поступлю я или нет. Вопрос. Числанут ли меня из нового места учебы когда я вернусь из армии. Еще большие опасения на тему целевого. Если меня по возвращении числанут, то мне предстоит выплатить огромные суммы. Как это работает. Был ли кто в похожей ситуации
HELP!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Есть и бесплатные

раскрыть ветку (1)
0

Например?

показать ответы

Почему ты решил что после армии ты уже не будешь никому интересен? Или ты считаешь что все кто отслужил честно это дауны?

раскрыть ветку (1)
0

Дело только в желании найти самый рациональный путь. А, ну и возраст еще штука такая для выбранной профессии

3
На второе высшее отсрочка не положена. Тут только в магистратуру/аспирантуру на очку.
раскрыть ветку (1)
0

вот и мне кажется заберут сразу же

показать ответы
0

Поступай смело, никто тебя не отчислит. Вернешься после армии и восстановят на тот же курс вне очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Там дело в том, что мастера в театралке набирают людей по типажу для своего спектакля. Конкретных людей на конкретную роль. Если я после армии приду и скажу ЗДАРОВА РЕБЯТА, то мне скорее всего скажут что-то вроде: "лол, выход вон там вот"

показать ответы
0

Не служить не пробовал?

Способов масса

раскрыть ветку (1)

это конечно вариант, но времени нет чтобы накопить сумму

показать ответы