11466

Если поменять вводную, что бы написали Домогаров и ко?

На дороге встретились лбами две машины. В одной ехал трезвый(на тот момент) Михаил Ефремов. Торопился на работу, в театр. А в другой жал газ в пол заливший шары идиот. Просто рабочий мужик купил крутую машину в кредит. Выходной. На радостях выпил. И вот.

Авария.

Мужик живой, ни царапины, и даже не понимает, что случилось.

Ефремов всмятку.


Как бы звучали вопли всей культурной тусовки?

Вспомнил бы кто-нибудь тяжёлое детство виновника? Начали бы петь о том, что он и так уже себя наказал, а потому следует ппппонять и ппппростить?

Как восприняли бы домашний арест виновника?

Стали бы требовать от Путина, чтобы он лично четвертовал виновника?

Дубликаты не найдены

+1972

У меня больше вызывает недоумение, то что "заступники" на полном серьезе оскорбляют простых людей за то, что они не дают замять тему и помогают держать ситуацию на виду, дабы правосудие в очередной раз не спустило дело на мажорной ноте. Если для того, чтобы богатого убийцу судили по закону УК, а не по блату, нужно, о Боже, пережить бойкот и обидки от Домогарова и ко, то да будет так.

раскрыть ветку 299
+977
Меня умиляет сам факт, что заступники существуют. Ну, окей, ты не понимаешь, что Ефремов преступник, ты пытаешься его обелить. Но насколько ты при этом дурак, что не понимаешь, что ничего кроме дичайшей волны хейта в свой адрес ты не словишь? Это надо обладать отрицательным интеллектом или шкалящим ЧСВ? Какова может быть мотивация защищать бухого преступника и при этом удивляться волне негатива в свой адрес, алё.
раскрыть ветку 298
+359
Защитникам очень просто подставить себя на место Ефремова. "Ну да, я тоже пьяным иногда вожу, что такого-то. Это что, если вдруг я кого-то пьяным собью, то меня тоже будут хейтить на весь Интернет и в суд потащат? Но так ведь нельзя!" И поехали защищать не конкретно Ефремова, а собственные привычки.
раскрыть ветку 17
+371

Я не могу понять людей, которые его оправдывают, оправдания ему нет
Но Ефремова-артиста мне действительно жаль
Ефремов-артист очень хорош в Дне Выборов, на своём месте в Поколении П и совершенно замечателен в михалковском 12
Эти его роли для меня закрывают все его съёмки в прочем шлаке (за этим к Бэд Комедиану), когда он был хорош - он был хорош
А вот Ефремов-человек взял и угробил всё, что оставил Ефремов-артист
К сожалению, эти две грани неразделимы
Мне хочется верить в то, что он искренне раскаялся, всё таки чувство вины и страх содеянного очень сильно отрезвляют
Но сидеть он должен, по полной, без скидок и оправданий
Раз уж раскаялся - так пусть вывозит
Ефремов-артист в любом случае уже мёртв, а за него как раз и обидно

раскрыть ветку 95
+109

Просветите пожалуйста , я тут был в командировке и видимо немного не в теме. Кто то требует освободить Ефремова от наказания?

раскрыть ветку 104
+11

Мотивация -мне нравится артист. А как с Цоем было, он был виноват в аварии, а фанаты чуть не порвали водителя автобуса.

раскрыть ветку 1
+12

Мдэ, причём если к процессу: «искать в собственной голове оправдания для близкого человека, совершившего то, чему оправдания нет, и даже таковые находить» у меня вопросов нет - это людская натура, то к тупости выноса этих собственных умозаключений на суд общественности - очень даже.

Неужели неясно, что одному нужно посыпать голову пеплом, мол, каюсь, лечусь, осознал всю чудовищность происшедшего, возмещу, готов (тут кулачком так себя в грудь, хотя кого я учу?) понести любое наказание. И он так и делает.

А другим - просто молчать? И уже через две недели людям станет неинтерес