56

Если нет горячей воды три недели

Десятки жителей Клинского района Московской области перегородили Ленинградское шоссе, требуя включить в домах горячую воду, которая была отключена еще в середине июня. Как сообщает Life, на акцию протеста вышли около 150 человек. Движение по федеральной трассе М-10 в районе Клина было остановлено, на место выезжало несколько экипажей полиции.


Местное издание "Серп и молот" в конце июня сообщало, что горячей воды не дождались жители поселка 31 Октября и Пролетарского проезда. По графику воду отключили на плановую профилактику 13 июня, а включить должны были 27 июня, но этого не произошло.


В информационном управлении районной администрации отсутствие воды объяснили тем, что частный владелец котельных - ООО "КТЭС" - не платит за энергоресурсы. Власти обещали провести переговоры и включить воду до 1 июля, но и эти сроки были сорваны. Администрация района обратилась в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку и для принятия мер прокурорского реагирования, говорится в материале. Жителям обещают сделать перерасчет за неоказанную услугу.


Судя по кадрам с места событий, жители вышли на Ленинградское шоссе в районе дома N 44Б, сообщает Инфопортал Зеленограда. В соцсетях ранее анонсировалось "общедворовое собрание", куда приглашались все несогласные с отключением воды на "неопределенный срок". В комментариях к объявлению в сообществе "Подслушано в Клину" жителям предложили перекрыть Ленинградку, так как в прошлом году аналогичная ситуация разрешилась только после угрозы перекрыть трассу. Участники акции протеста требовали вызвать главу Клина, передает РЕН ТВ.


http://www.newsmsk.com/article/03jul2017/klin_block.html

Дубликаты не найдены

+4

Блять, стадо.

150 человек вышли на шоссе! СТО ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ!

Если бы они вместо этого пошли хором в прокуратуру и каждый накатал бы заяву (предварительно пригласив прессу, шоб засняли), то на следующий день половина прокуроров там бегала бы с разорванными жопами, а на день после этого - и все остальные, кто в этом виноват.

Но нет же, надо блять федеральную трассу перекрывать, самим хуево - так надо и другим подосрать, кто вообще никаким боком к вашим бедам!

+3
Горячая вода,централизованная которая, перестала бежать с крана в 2002 году. Полгода "тазиковой" жизни, потом бойлер купил. И до сих пор им пользуюсь. А трубы горячей воды срезал в 2005 когда менял все на пластиковые
раскрыть ветку 3
0

долго ты терпел)

раскрыть ветку 2
0
Так второй курс. Был слегка ограничен в финансах))
раскрыть ветку 1
+1
Ну что за слабаки. Владивосток, нет горячей полтора месяца.
раскрыть ветку 2
0

Ваще расслабились. Дальнегорск - с начала мая нет горячей.

раскрыть ветку 1
0

Ленинградская область, Гатчинский район, поселок в 30 км от Питера - горячей воды нет с начала мая по начало октября :)

+1

Я кончено всё понимаю, но нахрена трассу то блокировать? Идите блокируйте дома чиновников, управляющую компанию которая за это в ответе.

0
У нас тоже нет воды, дом отключили из-за долгов больше половины квартир не платит. И прошлым летом не было, прошлым летом мучились, в этом повесили бойлер и есть в жизни счастье)
0
Ох как у меня полыхает. Дегенераты, нахрена трассу блокировать то? Остальным день гадить. Имбецилы.
0
Мне понравилось освещение в сми, невнятные фото, видео нет даже на сайтах телеканалов, стыдливо осветили, мимоходом, а то как бы чего ... П&#$@сы...
0

Когда есть колонка

Иллюстрация к комментарию
0

а зачем главу Клина вызывать? У него-то горячая вода есть.

раскрыть ветку 4
0

неё. У нас глава города женщина )

раскрыть ветку 3
0

блин. и отрезать-то нечего в качестве кары..

раскрыть ветку 2
0

У нас на 3 недели отключать - это в порядке вещей. А по факту получается обычно чуть ли не целый месяц, еще ни разу не помню, чтобы дали воду в установленный срок.

-1

Они что, хотят горячую воду летом?

-2

Уебки, купить бойлер религия не позволяет, а перегородить дорогу обычным людям мозгов хватило

-7

Как дети малые.

забыли наверное что в советское время горячую воду выключали перед посадкой картошки и давали только после того как эту картоху выкопают и спустят в погреба.

По 3 и более месяцев не было горячей воды.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: