8015

Если на вас нападает собака.

Если на вас нападает собака. Нападение собаки, Защита, Совет, Из сети, Собака, Нападение собак

Правило номер 1 самое главное. НЕ БОЙТЕСЬ!!

От собаки не убежишь.. Повернитесь к ней лицом и встречайте собаку..

Eсли у вас есть несколько секунд то оцените степень опасности..


Иногда достаточно растопырить руки и c диким ревом броситься в атаку.. На мелких собак это производит сильный эффект и они убегают..

Но если вы нарвались на собаку кусаку - приготовьтесь драться...


Покажи собаке оружие. Используй зонтик, подними палку или кирпич. Собаки прекрасно понимают и наверняка помнят, что такие предметы могут с ними делать. Защити себя. Возьми рубашку и намотай ее вокруг руки. Встань боком, прикрой горло подбородком и займи устойчивую позу. Выставь вперед руку с замотанной рубашкой. Подставляй наружную сторону руки, а не внутреннюю, где проходят артерии. Иначе можно сильно пострадать и потерять много крови.


Разбуди в себе зверя. Многие покусанные собакой люди только обороняются, жалобно кричат и не сопротивляются. Вялое сопротивление собаке приводят к сильным травмам человека. Будь морально готов к бою. Разбуди в себе зверя и дай понять кто здесь жертва этой шавке. Убей эту тварь ЛЮБЫМ способом!..


Не жалей собаку. Как драться с собакой? Зло и агрессивно. Если пес напал, тебе не стоит церемониться. Собака не будет останавливаться, как человек, перед опасной травмой. Бей со всей силы ломая лапы, ребра и другие части тела. Драка идет насмерть. Выбирай сам кто должен выжить. Прыгай на собаку всем телом, ломай коленом позвоночник или ребра..


Засуди хозяина!! Если собака не бездомная, помоги ее хозяину попасть в суд, а собаке на тот свет. Травмы и моральный ущерб можно легко возместить через суд. Если хозяин будет утверждать, что ты дразнил ее собаку, но это не оправдание. Собака в общественном месте должна быть в наморднике и на поводке!!..


Всем здоровья..

Дубликаты не найдены

Отредактировано Brulik7 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+385
Как сказал мой дед. Главное помнить, что ты человек, а она всего лишь собака. В драке с собакой 1 на 1 ты победишь в любом случае, разница только в том насколько ты пострадаешь.
Но если собака домашняя, скорее всего придётся ещё и с её хозяином драться
раскрыть ветку 299
+382
Как сказал мой дед: "я твой дед!"
раскрыть ветку 39
+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+126

Как сказал мой дед собаке: «я твой dead!”

раскрыть ветку 9
+26
Спасибо конечно, но как мне это поможет в смертельном бою с собакой?
раскрыть ветку 13
0
Мой дед тоже мой дед
0

Как говорил мой дед " ты мой внук "

раскрыть ветку 2
-5
Как сказал мой отец: "дурак твой дед!"
-10
Господи, почему люди с такими шутками ещё не вымерли, это настолько старая хуйня, что даже на лычках футболок была 5 лет назад . Пикабу после ухода активных пользователей , только удивляет в коментируемой части , честно и без фальши - херня .
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+149

Вот не в любом. Однажды на меня бежала большая собака. Вот прям БОЛЬШАЯ. Не сильна в породах В жилом районе в Москве зимой. И классически, как в глупых комедиях, тащила за собой на поводке по снежку девицу-хозяйку. Поводок она нацепила, а намордник не умеет, наверное. Вот было, от шавок отбивались с подругой. Но тут. Я просто смотрела, как у нее шерсть ее длиннющая упруго колыхается в такт скачкам. Никакая стойка, если ты не грёбаный монах Шаолинь, или что там ныне круто, не выдержит эту тушу. они проскакали метрах в двух от меня, целью не я оказалась, а шавка сзади. Когда я повернулась собачка как раз разумно сваливала в кусты. Я и сейчас помню, это все в деталях, а ведь лет 10 прошло. Сейчас я бы искала, как наказать эту собачницу. Но тогда на подгибающихся ногах бесславно побрела в подъезд. Собачников некоторых самих на цепь надо.

раскрыть ветку 59
+59
Помнится на баше было :
- Иду по улице, сзади возня, поворачиваюсь, на меня несётся овчарка и тянет за собой на поводке мелкую девчонку. Девчонка кричит "дяденька, бегите, а то укусит". И ведь не обманула...
раскрыть ветку 8
+73
А девушка, летящая сзади, успела сказать, что собачка добрая, просто играет и не кусается?
раскрыть ветку 3
+62

Когда он говорил "помни что ты человек", он не имел в виду женщин

раскрыть ветку 16
+3
После прочтения появилось лютое желание купить латный доспех и кувалду.
раскрыть ветку 9
+4
Просто ты мелкая и для тебя чау чау будет огромным охтыжблятьпиздецом. Имелось ввиду что ты крупный человек мужчина от 180 см и весом под 100 кг. То что бабе или ребенку пиздец, это очевидно.
раскрыть ветку 14
0
То есть для тебя последние данные о крутости- быть монахом Шаолинь? Так так так, признавайся из какого ты времени?
раскрыть ветку 3
+28

Алабай и кавказская овчарка сомневаются, что человек победит их в любом случае.

раскрыть ветку 18
+5

От человека зависит. Ну или подручных средств. Типа моего брелка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+2

Я просто оставлю это здесь https://youtu.be/TDx0dKbfvQs

раскрыть ветку 1
+11

Вы с дедом конечно молодцы, но если я вешу 39 кг, что-то сомневаюсь, что любую собаку при случае смогу одолеть.

раскрыть ветку 10
+65
С таким весом, я бы даже уличных кошек опасалась. Да и на домашних хомячков смотрела с опаской)
раскрыть ветку 2
+4

Сможешь, мне было лет 11 когда на меня немец 3х годовалый напал. Я ему что подруку  попадалось по морде бил, так он отстал от меня. Главное в глаза попадать. И в 13 лет на меня напала немецкая овчарка тоже 13 летняя. Так я сразу её в захват на шее взял и начал душить, вовремя помощь пришла иначе бы её задушил.

раскрыть ветку 2
+4
Ну значит не забудьте себя посолить и поперчить, чтобы собаке было вкуснее...
драться то за себя если не видите смысла.
раскрыть ветку 1
+1

Сильного противника всегда можно победить изнутри!

-1

Выставляешь руку под зубы, а свободной выдавливаешь собаке глаза.

+3

Один барон засунул руку волку в пасть, схватил за то, что там было и вывернул волка наизнанку.

+3

Лол, что еще вам дед сказал?


Знаете породу «бельгийская овчарка». Похоже на немецкую но легкая (40кг), очень быстрая и бесстрашная.

Так вот был знакомый собачник, профессиональный дрессировщик, который считал чтоможет покорить любого пса. И взял он себе взрослого пса этой породы. Тот его «не признавал», мужик (100кг весом, рост 190, сплошные мышцы) пытался его покорить, и пес не выдержал и напал...

В итоге его спасла только жена, мужик попал в больницу с порванным лицом, горлом, руками и ногами, чуть не погиб от потери крови. Пес с парой поломаных ребер. Жена умудрилась надеть на пса ошейник с поводкоми оттащить, далее привязала к столбу.

раскрыть ветку 4
+8

Жена молодец. Не каждая сможет. Я такая же еб...тая, на разъяренную овчарку не кидалась, но догнала спустя 1,5 часа погони дедушкину эстонскую гончую в чистом поле, куда гончая от меня сбежала за зайцем. Пол деревни наблюдало, смеялись надо мной, но когда я догнала и поймала, стали спрашивать зачем деду гончая, если есть я.

раскрыть ветку 3
+16

Посмотрела бы как Вы один на один работаете с 70-ти килограммовым набором мышц, желающим Вас убить.

Собака природой заточена убивать. Собака - хищник. В борьбе с приматом у хищника все преимущества. От низкого центра тяжести, то встроенного оружия. Чем Вы будете убивать? Пальчиками своими без когтей? Зубами? А руками....Ну попробуйте.

раскрыть ветку 162
+228

Пальчиками без ноготочков можно выколоть глазки. А можно в жопу собачке сунуть, она тогда смутится, покраснеет и убежит.

раскрыть ветку 70
+15
Вот только не надо путать нормальных приматов с тем же набором мышц, встроенного оружия и агрессии, и обычного человека. Вы попробуйте у небольшой обезьяны ростом полметра и весом в 15 кг что-нибудь отобрать. Крайне удивитесь всему набору
раскрыть ветку 7
+15

У моего друга была история. Выкладываю коротко.

Отдыхал он со своими дузьями за городом. И тут понадобилось ему в город смотаться. Друзья не хотели покидать природу, но попросили заехать к ним в квартиру за какой то вещью. В квартире в этот момент находился взрослый дог. Все об этом знали. Он не злобный по характеру, но своенравный.

И вот друг зашел в чужую крвартиру, дог его знал и не порвал на части, но вот на обратном пути он решил не выпускать друга из квартиры.

Тому пришлось отдать догу руку в куртке, а второй начать душить дога. Задушил, не насмерть. С тех пор мой друг стал вожаком для дога и единственным кому дог песприкословно уступал диван или кресло, чего не делал для хозяев.

Друг не спецназ, не вдв, бутылки об голову не бъет.

раскрыть ветку 11
+24
Чем , чем. Мозгами, которые наше эволюционное оружие. Постараться занять выгодную позицию, найти или создать оружие, создать защиту из одежды, привлечь внимание других людей.
раскрыть ветку 36
+101