-34

Если люди начнут жить по 30 лет до рака

Вы ж знаете, там экология хуегия, производство разрушает озоновый слой, природа херится, а человек производит им разрушает мир все быстрее. чистомен, гринпис, Это все фигня. О гринписе можете почитать, это международные навальнята которые просто хайпуют и получают донаты

Если люди начнут жить по 30 лет до рака Сложный прикол, Поток сознания, Человек, Рак, Природа

Допустим человек станет жить 30лет. Имхо это даже хорошо, потому что научимся ценить свое время, не будем въебывать до 22 на такой бессмысленной учёбе, будем умирать относительно молодыми, начнем больше уважать природу и не так безответсно её прожигать

Сейчас я наблюдаю в целом мертвых почти с рождения людей. Их интеллект за телефоны упал, чем проще тем лучше. Игры дрочильни однокнопочные, соц сети, сервисы, цель которых просто сожрать время игрока. за счет его способности думать, иметь свое мнение, люди превратились в очень плохую пародию на людей. даже хуже идеократии. это не о дивный новый мир, а просто тупость, у которой за собой ничего нет.

предложения упростились до невозможности связать несколько слов, зато хайпово

это касается и более старшее поколение. И 40 и 50 лет

плюс фейковая нагрузка на работе, ожирение, алкоголизм

видел пары и в 16 и 20 лет, где пустоты в их отношениях как у 50 летних, когда друг другу опротивили, жизнь вместе по привычке, сейчас они становятся нормой

так-то прикольно видеть, на какую фигню люди себя разменяли, Это довольно абсурдно

Дубликаты не найдены

+9

Ебанина нечитаемая. Минус.

ещё комментарии
+5

> научимся ценить свое время, не будем въебывать до 22 на такой бессмысленной учёбе, будем умирать относительно молодыми, начнем больше уважать природу


смеялись всей маршруткой

ещё комментарии
+3

прям рекламный буклет от пфр - живи быстро, умри молодым

раскрыть ветку 5
-4
А ну там до 60, а 30 совсем другое дело
раскрыть ветку 4
+1

да какой там работник после 30-ти? до - самый борщ.

глуп, доверчив, здоров и неприхотлив, а на пенсию пока ещё плевать.

самое оно.

раскрыть ветку 3
+2

"Сейчас я наблюдаю в целом мертвых почти с рождения людей. Их интеллект за телефоны упал, чем проще тем лучше. Игры дрочильни однокнопочные, соц сети, сервисы, цель которых просто сожрать время игрока. за счет его способности думать, иметь свое мнение, люди превратились в очень плохую пародию на людей...." - не суди о всех людях только по своему кругу общения, и он тебе кстати подходит.

раскрыть ветку 1
-4
я не о всех а об абсолютном большинстве всего лишь
+2

Без комментариев

+1
Да, но на фиг рак? Просто в день рождения на 30 лет приходит чел и стреляет в лоб.... Всё... Знаешь когда и кто...
раскрыть ветку 2
0

Нет, срабатывает встроенный механизм саморазрушения ровно на 30*365 = 10950-е сутки жизни. И внутри мозга взрывается нанобомба. А если будет думать плохое о правительстве - то и раньше :)

-3
Люди сами идут к раку и разрушению
+1
Когда то читал фантастику, о потомках космонавтов аварийно севшего на неизвестной планете корабля. Не помню уж, какие именно свойства планеты привели к тому, что люди жили от рождения до смерти 8 дней. Целью было добраться до стоявшего в отдалении корабля в промежуток между ночью и утром. Ночью на планете минус, днём солнце выжигает все за минуты.
Так вот, ваша идея, ТС, приведёт лишь к тому, что время от рождения до старости у людей будет жёстко расписано, что бы в короткий срок выжать из жизни батарейки максимум. Ни о какой самостоятельности, креативности, свободном мышлении и выборе речи быть не может. Родился, обучился, поработал, своим ходом до крематория.
Клёво, что вы так хотите в рабство.
раскрыть ветку 24
-3
Работа уже не нужна, все автоматизировано и можно еще больше. Она есть для условности, галочки, тупо т чтобы больше производить типа, хотя производство потеряло смысл
раскрыть ветку 23
+2

Не нужна, говоришь? Технологии всё заменили, говоришь?


Ну давай. Распознай нам при помощи автоматики..... ну хотя бы пару тысяч (!) метрических книг, написанных разными людьми от руки, по тысяче листов каждая.


Вперед, с песней, ну же!


А потом - склепай нам из метрик базу данных, удобно читаемую, да еще и такую, которую в будущем можно будет перенести на новые платформы И КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЗАМЕТНОЙ ПРАВКИ.


Тут любая нейросеть захлебнется....


Да и оборудование, которое на это потребуется, будет стоить миллионы рублей (я серьезно),а оператор,который это будет делать, не справится и за сто лет. Машина - также не меньше, поскольку метрики эти лежат в архивах и их придется черт знает, куда таскать для оцифровки.



Или что там....

Производство потеряло смысл? Ну окей. Давай, найди мне без производства чайник, выросший на ёлке, в котором я мог бы заваривать чаёк. Ну же, давай! Я знаю, ты можешь! =))))

раскрыть ветку 21
0
Я в курсе. Это не технологическая проблема, а социальная.
0

Данила если ты решил не жить до старости, у тебя есть такая плохая черта, ты свои разрушительные мыли несёшь в массы, почему поступаешь как эгоист.

Мое мнение ты устал жить

0

Мда, автор, ты, по ходу, уже что-то подзадержался на этом свете. Начни с себя, ебани с моста.

раскрыть ветку 8
-3
Ты чиво
раскрыть ветку 7
0

Ну смотри, ты же говоришь что бы жить полной жизнью нужно сократить срок до 30 лет. Сократить это же не продлить верно? Сократить то легко. Ты можешь ограничить свой срок жизни сам, установи лимит и живи полной жизнью(пусть тебе готовят роботы ну и т.д. по тексту), покажи пример. Да и зачем ограничиваться 30? Чем меньше тем полнее. Так вперед. Для тебя принципиально никакой разницы не будет.

раскрыть ветку 6
0
А помните, у Ефремова в "Часе быка" была такая каста Кжи - короткоживущих. Которые как раз жили до 25-30 лет, работали на тяжёлой работе и организованно шли в топку крематория.
раскрыть ветку 1
-2
Тут люди сами себя к такой продолжительности приводят. даже нет они почти и не живут сейчас как люди
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: