-1

Если друг оказался вдруг....

Если друг оказался вдруг.... Криминал, Магадан

Магаданец убил друга и удерживал девушку, требуя машину и алкоголь

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции и спецотряда Росгвардии обезвредили жителя Магадана, который взял в заложницы молодую девушку, убив перед этим своего знакомого, сообщает следственное управление СК РФ по Магаданской области.


"В субботу вечером 21-летний подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, убил 27-летнего мужчину. После этого, угрожая ножом, захватил и удерживал в жилом помещении 18-летнюю девушку. От прибывших для переговоров сотрудников полиции за освобождение потерпевшей он потребовал алкоголь, продукты питания и автомобиль", - говорится в сообщении.


Подозреваемый был обезврежен сотрудниками СОБР управления Росгвардии по Магаданской области и регионального УМВД России.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложника).


Предварительно установлено, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленные преступления против личности.

Найдены возможные дубликаты

0
Умышленное преступление против личности это что?
0

Всё начиналось с миллиона зелени и вертолёта, но после долгих переговоров ценник упал до велосипеда и шоколадной плитки... (мне кажется или был такой анекдот?)

-1

сорян вот ссыль https://www.interfax.ru/russia/683608