44

Если чё, простите ...

Я понимаю, что  сейчас заслужу шквал оскорблений и возмущений. Ну простите, если сможете. Давно назревало желание  высказать  это. Постоянно себя одёргивала и вот ...не удержалась.

Просто сегодня  на глаза в интернете попалось очень много  знаменитостей и не очень с ЭТИМ..

Дорогие наши мужчины, особенно молодые,  вы в самом деле думаете, что если вы потолстели, лицо стало как .. шар, повисло три жирных подбородка, достаточно прикрыть их  трёхдневной щетиной или коротенькой бородкой? Вы верите в то, что под ними не видно  раздутого лица и сальных отвислостей? Поверьте,  вы просто три жирных подбородка превратили в три жирных и ВОЛОСАТЫХ подбородка, что ещё противнее. Конечно это намного проще, чем  следить за собой.Но это выглядит так же отвратительно, как толстые тётки  натягивающие  меньшие по размерам одежды, что бы выглядеть стройнее. 

Пути  два-или худеть или с достоинством нести  свою полноту.Как толстые тётки, которые не напяливают обтягивающее не по возрасту и размеру, а меняют стиль, например на стиль бохо.

Помните как раньше мужчины смешно и унизительно прятали лысины, длинной жидкой прядью волос от одного уха до другого. А сейчас мужчины  с достоинством носят лысую голову и нисколько не выглядят смешно.

Хочу подчеркнуть, против  бороды собственно я ничего не имею,  многим мужчинам она очень идёт, иногда она даже украшает. Думаю как и мужчины не против обтягивающих одежд на женщинах, если это не обтягивает свисающие окорока.

И в конце -посмеяться. Херлуф Бидструп,  карикатура на эту тему

Если чё, простите ... Красота, Мужчины, Борода