И на этом мы заканчиваем сегодняшнее собрание анонимных алкофарманаркоголиков.
И не забывайте "кайфы не мешают".
А мне нравится плёнка с кипячёного молока (варёный в молоке лук тоже), но почему плёнку с молока зовут пенкой?
Что странно - сироп солодки мне нравится, а лакричные конфеты на дух не выношу)
Про вареный лук в молоке впервые слышу. Как такое вообще могло в голову прийти? Теперь придется пробовать.
Сироп солодки был очень сладким, а лакричные конфеты немного по-другому сделаны, их вкус на ооочень большого любителя.
Лакрица не популярна в России, но в большинстве стран Европы можно найти сотни разных вкусов. Скажу сразу - вещь эта на любителя, мне нравится только 2 вкуса из 15 возможных (из ближайлего магазина)
Я не так давно харибо брал лакричные, тоже не особо оценил. Есть, конечно, можно, но не то.
Впрочем в детстве и трава зеленее была и солодка слаще.
Ела лакрицу Харибо, мне было норм, но не то немного.
Обычно в магазинах финских товаров годная лакрица.
Лакрица, к тому же, бывает чёрная и красная (в красной нет солодки). Вот красную не ела никогда, не могу про неё ничего сказать.
Учитывая что лакрица=солодка (это разные названия одного растения) "красные лакричные конфеты без солодки" звучат как какое-то налюбилово. Может там просто сиропа меньше и привкус просто не чувствуется?