раскрыть ветку (13)
А самое забавное, что можно найти книгу на базе талморского доминиона (куда отправят по главному заданию) где написано, что Ульфрик их агент.
раскрыть ветку (12)
Не зря я все время за империю топлю. Пыталась себя пересилить и перепройти за братьев бури, но вот теперь всё встало на свои места.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Этим несчастным данмерам волю дай - так они сами пойдут угнетать аргониан и котиков, там тоже не все так просто)
Проходил и за тех и за тех. Единственный момент который меня бесит, это то что при прохождении за Империю ярлом становится Мавен.
раскрыть ветку (1)
Это да, потворствуем криминалу и коррупции. Хотя это же Рифтен, этот город достоин такого ярла )
Ну хз. Империю то норды основали, потомки Исграмора.
А с другой стороны, Империя предала Талоса.
А с другой стороны, Империя предала Талоса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ага, много параллелей и там и там, не до конца понятно действительно это так или нет (допустим Ульфрик давно не контактирует и противоборствует Талморцам, но вдруг это часть плана)

The Elder Scrolls
4K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.