5048

Если бы марио выпустили ЕА

Прыжки закончились. Для продолжения купите прыжки

Если бы марио выпустили ЕА Super Mario, EA Games

Дубликаты не найдены

+267
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+54
Мне вся эта история напомнила бородатый анекдот

Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету — 4910$ anekdotov.net
раскрыть ветку 7
+12
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+7

Зачем директору автосалона покупать корову?

раскрыть ветку 3
0
И сюда DNOx систему и EGR поставили гады :(((
-1

4842,5$ же

0
"Дорогой принц, твоя принцесса в другом замке, там другой большой мужчина кидает ей палки..."
0

Ну это ещё куда ни шло. А не когда без денег и шагу ступить нельзя.

+406
Это не EA, это практически любая "бесплатная" игра.
EA бы вырезали замок.
раскрыть ветку 54
+147
Ты ведь понимаешь как это звучит, да?
раскрыть ветку 14
+158
Как идея для новой rpg от BioWare?
раскрыть ветку 8
+23

Как хороший сценарий для 9 серии 3 сезона Игры Престолов?

ещё комментарии
+50
Марио не был бесплатным, вот в чем сок, сейчас пошла тенденция, донат вводить в игры по2к
раскрыть ветку 16
+35
Причём в сингл
раскрыть ветку 15
+34

замок или замок?

раскрыть ветку 11
+93

Не тупи, в Марио не было замков, а только замки

раскрыть ветку 2
+22
Замок
раскрыть ветку 6
+9
Да.
+4
В случае EA это игра за 60 баксов.
раскрыть ветку 6
+4
И замок за 30.
А ещё мы принцессу сделали лесбухой.
раскрыть ветку 5
+3
Практически? Тут ты не прав. В большинство ф2п не урезаются геймплей, а лишь подкручивают баланс. Но есть ф2п где нет влияния донатаов на геймплей, только косметика
раскрыть ветку 1
+5
подкручивают баланс
Ага, в стиле "купи за 500 баксов то, на что другие тратят полгода задротства". В Причём без покупок догнать даже средних донатеров (вбрасывающих "всего лишь" пару-тройку сотен баксов в год) почти нереально. Нееет, игры с подобными шопами идут нахуй резко, решительно.
+1

Вот этим мне Valve нравится и их способ монетизации через продажу шапок. Удивительно, но это круто работает на хороших играх.

+118
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+17

1. 1 звезда

★☆☆☆☆ оценка оставлена пользователем Маттаикс

Поздравляю, ЕА. Вы заработали одну звезду. Дополнительные звезды можно приобрести по $5,49 за каждую.

+174

судя по SW Battlefront2, EA бы сделали так: "соберите 5000000000 монеток, чтобы открыть следующий уровень. Или занесите 10$, чтобы купить 200000 монеток." И ты как дебил прыгаешь по одному уровню и гриндишь монетки, хотя заплатил за игру два косаря

раскрыть ветку 48
+85
А на уровне всего 10000 Монеток и половина в невидимых кубиках
раскрыть ветку 15
+41
И ты становишься мастером по прохождению этого уровня. Потом тебе надоедает проходить один и тот же уровень 100500 раз, ты ставишь артмани, редактируешь кол-во монеток. Вот так EA делает из игроков читеров.
раскрыть ветку 13
+7

к тому времени пока фармил монетки уже не имеешь желания переходить на второй уровень, примерно по такой схеме через 2-3 месяца в их шутеры играет от силы 3-5% купивших игру

+3
Только ситхи все возводят в абсолют
-2
И ты как дебил прыгаешь по одному уровню и гриндишь монетки

ух ты, совсем как в самой высокооцененной игре эпохи PS2

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/p...

Казалось бы, откуда современные тенденции

-94
Не вижу проблемы. Т.е. плохо что игра растянута гриндом, но микротранзакции то вообще ни причем. Все равно что ездить на лыжах летом и ругать их что снега нет.
раскрыть ветку 29
+68
Точно
Вы купили игру от еа, но удивляетесь, что из вас тянут деньги
ещё комментарии
+12

Тогда, продолжая аналогию, какого хуя, в летнем парке развлечений, куда я пришёл, мне выдали лыжи, а не ролики? По вашей логике надо кататься на том, что есть и не возмущаться, ведь деньги уплочены.

ещё комментарии
+4
Игра растянута гриндом только для того чтоб игрок платил чтоб его убрать.
ещё комментарии
+1
+1

Если бы количества снега зависело от лыж, твоя аналогия была бы верной.

ещё комментарии
+48
Там опечатка. За 99.99 бесконечные прыжки даются на день.
раскрыть ветку 1
+79

На неделю. Мы ж не нелюди какие, ну в самом деле! Не хотите платить - не платите, пройти игру можно и без этого! Все прыжки восстанавливаются в течение 36 часов, между прочим! Эти опции созданы специально для людей, кто экономит своё время и нервы! Не у всех есть возможно просиживать за компьютером часами! Знаете, а ведь за пределами монитора есть другая жизнь: семья, ребёнок, любимая работа! Если займётесь саморазвитием, то сразу же прекратите изливать желчь на форумах!

Иллюстрация к комментарию
+125

Бойкот ЕА. Я кстатати и есть тот донатер, который донатит много и с удовольствием. Я много доначу в дотку. Но в дотке я бесплатно получаю полную игру, и доначу на шапки, которые ни на что не влияют. ЕА же предлагает мне заплатить за часть игры полную цену, потом заплатить за заранее отрезанные части игры, назвав их ДЛЦ, тоже полную цену, потом заплатить за лутбоксы, которые влияют на геймплей и дают игровые преимущества.


Никто из издателей себе такого не позволяет. Да, есть ДЛЦ, но в случае с ведьмаком 3, например, видна огромная работа. Есть донат в синглплеер играх у юбисофт. Он он там или экономит время или открывает те же шапки, и по большому счету не обязателен и не влияет на геймплей. Есть ДЛЦ у беседки, но у них ДЛЦ это большая работа и потом они все равно выпускают версию "все включено" со скидкой. Есть активижн близзард, который раньше считался самым жадным, но у них донат более чем подъемный и необязательный (кроме ХС, но это ЦЦГ, дорогое удовольствие по умолчанию).


И вот есть ЕА. Нет. Я больше не буду покупать их игры до смены ценовой политики. А может и вообще не буду. Ведь ничего хорошего они по большей части не делают. Не осталось у них серий неиспорченных, которые стоило бы покупать. Все загубили и скатили в донатное говно.

раскрыть ветку 125
+96
Вставлю свое маленькое слово:
Чтобы купить все части вышеднего симс 4, нужно забашлять около 19к.
Причем по большей части это длс в стиле "инструмент бассейн за 500р", "малыши, которые всегда были, а потом мы их убрали, можете купить их снова" за 1500 и т.д.
раскрыть ветку 74
+57

чтоооо симс 4+all dlc 19к? пойду поохуеваю маленько в уголочке

раскрыть ветку 44
+10
около 19к.

The Sims 4 Deluxe Edition [v1.36.102.1020 / 33 DLC] [RePack]

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+9
Вот и хватит с них. Нечего платить таким жадинам, когда есть намного более адекватные кандидаты на получение денег. А то дурной пример заразителен. Поддержат игроки этих бичей, дак и остальные переймут методы. А что, пипл хавает...


Вот надо чтобы пипл не хавал.

раскрыть ветку 6
+10
Есть люди, полностью закупающие симс? Это насколько надо не ценить своим деньги.
раскрыть ветку 10
+4
Я тоже потихоньку охуеваю от политики ЕА , но обманывать тоже не надо.
Малыши ровно как и бассейны были добавлены в бесплатном обновлении .
Другое дело , что малышей добавили спустя 2.5 года после выпуска игры
+2

О, да, как они меня бесят этим, сволочи. Мы изобрели велосипед в очередной раз, давайте ваши деньги! Я бы с удовольствием потратила деньги на то, чем регулярно убиваю время, если бы не было постоянного урезания возможностей и одинаковые дополнения в уже третей по счету игре, уродливые наряды-причёски-дома (сами игроки лучше рисуют, чем создатели). Про вечные подвисания просто промолчу, хотя в четвертой части почти решили эту проблему. 

+2

Пфф, посмотрите сколько стоит Rocksmith 2014 (нынче remastered) со всеми длц-песнями, а там есть откровенно лажовые песни, которые нравятся паре человек. Особенно тенденция делать паки песен, где одна известная-популярная, а другие не очень.

раскрыть ветку 1
+1

Еще вроде для какого-то транспортного симулятора все части в итоге больше чем на 100к выходили

0

Пфффф.... Посмотри ценник на все доступные dlc-песни для Rocksmith 2014, вот где пиздец!

0
Справедливости ради, Парадоксы тоже пиздец какие жадные. Крестоносцы 2 со всеси длс стоят 20к +-
-1
С Арма3 все так же. Купи игру, но без длс ты играть не сможешь нормально, поэтому купи еще длс, в которые входят несколько новых пушек.
раскрыть ветку 2
+21
Не первый раз встречаю такое мнение и вынужден не согласиться. Не со всем мнением, а только с одной фразой.
"Донат там необязателен / донат там подъёмный."
Так вот, нет. Это не нормально, что в платной игре есть платный контент. Это как функция "гриль", которая уже есть у тебя в микроволновке, но включить её можно только за деньги. Не должно такого быть. ДЛС, да, окей. Люди работали, пусть меньше, чем над полноценной игрой, но всё равно работали и довольно много. Труд должен быть оплачен. Сколько времени тратит разработчик на смену цены с внутриигровой валюты на доллары? Да нисколько практически. И тут дело даже не в том, что кто-то купить себе лошадку в игре, которую можно выбить за десять минут, дело в том, что компании прощупывают почву. Если игроки схавают это, они будут наглеть дальше, потом дальше и дойдём до платного саундтрека или реплик. Имхо, те, кто играет в игры, должен пресекать эти попытки на корню. Просто потому что от этого зависит будущее индустрии. "Сейчас не сильно мешает" закончится "ну, в принципе и треть игры за 80-100$ долларов это не так уж плохо".
раскрыть ветку 20
0

в Хало 5 ввели платные реплики )))

0
Где то пол года назад близард ввели платные скины для юнитов в Старкрафт2, при том что игра естессно тоже платная. Но пару дней назад на близконе было анонсированно, что старкрафт становится бесплатным, деньги берут только за скины, дополнительных героев кооперативных режимов и т.д, но самое главное за что берут 2старик это рейтинговые игры и это стало полностью бесплатно. Сам в свое время приобрел игру за 550грн 2 года назад.
раскрыть ветку 6
0

Но ХС бесплатный. И ХОТС тоже. Платный ВоВ, овервоч, диабла. В диабле 1 длц - некр. В овере только шапки.


С ХСом кстати уже есть проблемы что новому игроку все труднее вливаться, так как карты новые выходят. Близзы выпускают наборы новичков, которые позволяют стартануть, но все равно за деньгу.

раскрыть ветку 4
0

Не ну че это не должнобыть, во в кс игра продается полностью, донат там действительно не нужен для полноценной ингы, хочешь красивую пушку плати и кроме раскраски  она тебе ничего не дает, только личное самоудовлетворение, это и есть необязательный донат

раскрыть ветку 4
-4

когда покупаешь новый телефон, там не лежит качественный чехол, шикарные наушники, павер банк, солнечная батарея для зарядки, вагинальный вибратор для кота, gps трекер для брелоков, различные переходники и т.д. так как это не необходимая периферия. Так с какой  стати тебе должны дарить дополнения к игре которые на основной сюжет полностью не влияют? Да и если эти dlc внесут как часть игры, то цена всё равно возрастет, а так это позволяет сэкономить, да и сложно подать контент после логического завершения игры.

раскрыть ветку 1
+5
Тоже немного добавлю: я фанат хоккея, и хоккейных симуляторов кроме NHL от EA нет (да, это далеко не самый популярный спортивный симулятор, но все же). Так вот они уже лет 5 как каждый год лепят одно и ту же игру на старом движке, обновляя составы и добавляя косметические изменения, и продают это забагованное убожество с вечно хреновым коннектом под видом нового продукта. Были обещания, что NHL 18 выйдет на фростбайте с новым геймплеем и физикой, но естественно обещаниями только и остались, новая часть от старой отличается парой никому не нужных режимов и супер медленным геймплеем. Уроды!
раскрыть ветку 1
+1

Да, я думаю что такое издевательство над фанатами прощать нельзя. Фанатам футбола проще. Кроме фифы есть PES.

+2
Что такое "ЦЦГ"?
раскрыть ветку 11
+11
Наверное, он имел в виду ККИ - коллекционная карточная игра, но хс спокойно и задротством берется
раскрыть ветку 2
+5
CCG - collection card game - коллекционная карточная игра (вроде)
раскрыть ветку 1
+2
CCG collectable card game или по русски ККИ коллекционная карточная игра
раскрыть ветку 1
+1
CCG - Collectible Card Game (коллекционная карточная игра).

Сам еле нагуглил. Не люблю транлитерированные сокращения.
раскрыть ветку 1
0
CCG - Collectable Cards Game.
раскрыть ветку 1
+2
Знавал я донаторов, которые миллионы спускали в игру, а ты тут про шапки в доте))
раскрыть ветку 4
+7

можно и поднимать миллионы на шапках в доте и кс. Шмот идет на ставки на про-игры, есть сайты по выводу нала. Я слыхал про чувака, который дом себе купил с этой херни. Правда государство уже тянет туда свои потные ручонки, но пока не может толком регламентировать. С одной стороны так смешно смотреть, когда отсталые от жизни, зажравшиеся люди пытаются откусить от пирога, к которому не знают как подступиться, с другой стороны страшно - ведь придумают же однажды...

0

речь поди про БК ? )

раскрыть ветку 2
+1
О да. Еще никогда им не прощу вселенную МЕ. Суки они убили мою любимую франшизу, и даже не в Андромеде, а начиная со 2 части ОТ.
раскрыть ветку 2
+1

ОТ? Оригинальной трилогии?

раскрыть ветку 1