Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 12 дней назад
+1

Шрифт классный. Ностальгия... стук печатающих машинок )

+1

в итоге хуйлушка вновь подтёр жЕпу мнением народа тупо приняв поправки без выборов

-1

Один из множества постов

Лучше не рисковать

@moderator, баян

Похожие посты
7945

Пакетное голосование. Пример из прошлого

Так, вспомнилось. Год наверное 1991 или 1992. В общем, самое начало :)

По телевизору помню все время транслировали депутатов, отец читал "Новый мир" и прочее. В газетах одни обсуждения. Ну а я был еще в школе.

И тут отец ржет и читает вслух статью в каком-то журнале. Пример "пакетного" голосования.


Вот есть три человека - "А", "Б" и "В". С друг другом не знакомые. И пакетом им предлагается проголосовать за следующее:

- "А" садим в тюрьму, "Б" повышаем зарплату в два раза, а "В" переводим на новую перспективную должность.

"А" голосует против, "Б" и "В" голосуют за.

Итог - "А" сидит в тюрьме.

Следующее голосование:

- "А" переводим в лучшую камеру, "Б" садим в тюрьму, а "В" повышаем зарплату в два раза.

"А" и "В" голосуют за, "Б" - против.

Итог - "А" и "Б" сидят в тюрьме.

Ну и последний вопрос на голосовании:

- "А" улучшить питание, "Б" перевести в лучшую камеру", "В" посадить в тюрьму.

"А" и "Б" голосуют за, "В" против, но в итоге:

Все трое абсолютно добровольно и демократично сами себя посадили в тюрьму :)


Тогда я просто запомнил этот пример как шутку, да....  Позже, я понял, что "пакетное" голосование - это крайне опасная штука. И что все же каждое предложение должно рассматриваться отдельно, а не "пакетом" протаскиваться все скопом.


З.Ы. Ни на что не намекаю, так, просто вспомнилось.

276

Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

В четверг в Стрельне открылся второй Общероссийский электоральный медиафорум. Одной из главных тем для обсуждения стало проведение общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. В ходе дискуссии журналист ТАСС, автор интервью "20 вопросов Владимиру Путину" Андрей Ванденко поинтересовался у Эллы Памфиловой, почему невозможно проголосовать отдельно по каждой поправке в Основной закон. "Ведь мне могут одни предложения нравиться, а другие - нет", - заметил Ванденко. Памфилова на это ответила, что "технологически немыслимо" голосование по каждой поправке отдельно.

"Представьте себе, если бы была одна поправка, ну две, ну три, максимум четыре могли в бюллетень вместиться. Не может быть бюллетень - книга целая", - сказала она.

У каждого человека есть возможность внимательно ознакомиться с пакетом поправок, поразмышлять, посмотреть, и для себя решить, что перевешивает, подчеркнула Памфилова. В частности, на каждом участке для голосования будет лежать действующая Конституция РФ и представлены предлагаемые к ней поправки.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию РФ запланировано на 22 апреля.


Источник: https://rg.ru/2020/03/05/reg-szfo/pamfilova-obiasnila-paketn...

4925

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь.

UPD: Семья Алсу ответили на обвинения: https://news.mail.ru/society/37252085/

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь. Голос, Голос дети, Алсу, Микелла абрамова, Расследование, Богатые тоже плачут, Текст, Негатив

Отец победительницы последнего сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы потребовал засекретить результаты проверки итогов зрительского голосования из опасений, что это может травмировать его дочь. Он связался с представителями голландской компании Talpa — правообладателя шоу, сообщает телеграм-канала Baza.


По мнению Абрамова, сложившаяся ситуация нарушает права его дочери, которая фактически стала объектом целенаправленной травли, что может привести к тяжелым психологическим травмам.


Абрамов предполагает, что публикация результатов расследования — вновь привлечёт внимание к этой теме.

В детском конкурсе «Голос» Микелла Абрамова — дочь Абрамова и певицы Алсу — выиграла, набрав более половины всех голосов в ходе зрительского голосования.


Однако поклонникам шоу эта победа показалась сомнительной, Первый канал инициировал проверку хода голосования, ее итоги пока неизвестны.


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст обещал опубликовать результаты онлайн-голосования, признав, что такого разрыва между участниками до этого не было ни разу, поэтому имеет смысл разобраться, «является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам». Проверкой занялась компания Group-IBGroup-IB (официальный партнер Интерпола), которая уже выявила пять регионов, из которых велось аномальное голосование за Абрамову. Это Москва и область, а также Курская, Калининградская и Кировская область. Специалисты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов, а также установить, были ли накрутки.

Меры безопасности коснутся и самих сотрудников-ревизоров проверяющей компании. Их возможности общения с третьим лицами ограничили, им придется также пройти проверку на детекторе лжи.


Взято отсюда: https://news.rambler.ru/other/42163644-muzh-alsu-trebuet-zas...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: