Дубликаты не найдены

+52
Россия имеет с донецкой,луганской,харковской областями, общую границу. Там уже давно граница раскрыта и поверьте мне, если наших войск нам а Юго-востоке, то все оборонительные средства Российского производства уже давно там.
В каких нибудь контейнерах и фурах уже давно завезли туда: гранотаметы, средства геологической разведки, элекроподавители,медикаменты,провизию и прочую байду. Россия ведет разведку своими средствами и делиться ею с ополченцами.
Заводить войска нельзя ,иначе мы агрессор сразу, а вот тайно помогать можно. Точно также я уверен, что там уже куча российских диверсантов, солдат, специалистов, которые ходят под флагами Донецкой республики. Много приехало казакских добровольцев, один бабай чего стоит. Главное- это грамотная работа армейских стратегов и постоянная помощь из России по всем направлениями и все будет ок.
раскрыть ветку 6
+12
Хотелось бы верить
+5
Спецы ГРУ РФ, переодетые в пожилых женщин, мужиков и подростков, блокировали колонну войск (с)
раскрыть ветку 1
+11
Наемники из России в кокошниках, ведут прицельную атаку по вертолетам Хунты-хуюнты
+5
Не казакских, а казацких. А то я уж испугался что наши воевать вна Украину пошли.
+5
Извиняюсь, что под топовым комментом - но нормальный ход уважающего себя государства, дорожащего своей безопасностью и спокойствием на своих границах. Особенно, в свете заявлений Яроша о будущих терактах в русских городах
+3
Это конечно здорово, но если задуматься, первые конфликты холодной войны так и начинались - тайная поддержка Северной Кореи, наши летчики на МИГах, не к добру это.
+14
В войне захотелось поучаствовать?
раскрыть ветку 21
+12
так вроде всё к этому идёт, туда сюда все получим повестки
раскрыть ветку 18
+5
с РФ контрактники пойдут.
раскрыть ветку 17
+3
Именно. Все сообщение нацелено рассказать, как нам будет плохо, если не будет войны.
При этом автор не захотел написать, как нам будет хорошо, если война будет.
раскрыть ветку 1
0
автор пишет, что в любом случае Россия будет крайней, но миротворцы помогли бы сохранить жизнь людям
+11
Я слишком молод чтобы воевать))))
раскрыть ветку 1
+22
Иллюстрация к комментарию
+9
Вообще то,есть третий вариант.
Днепропетровское ополчение расширится и дойдет до Киева,ну а дальше... :)
Чем ближе будет пресловутое 25 мая.тем жестче будет грызня,и верхушке хунты уже будет совсем не до юго-востока. Президентское креслице ой многих манит,а сладкой парочке ярош\рурчинов отступать некуда. так что либо они в ближайшие дни будут чистить окружение,либо будут "чистить" их...
+8
Любой вариант так себе
+6
Всё чуть проще. США показывают миру с помощью Украины и СМИ какие мы плохие, мир охает, ахает, Европа отказывается от нашего газа. Дальше объяснять думаю смысла нету.
раскрыть ветку 5
+13
Думаю как в Грузии будет, ну поносить нас.
+8
От газа не так легко отказатся, та же инфраструктура чего стоит в европе, которая налажена на Газ. Если Путин дожмет до конца, будут европейцы по струнке ходить. А США потехонечку отойдут, у них в стране шас процентов 40% минимум не потдерживают политику нынешнию, а если еше полезут в драку и пару тысяч получат цынковых, охлодятся быстро. Поэтому будут политически и информационно толкько попискивать.
П.С для наци грамарс: Каюсь, делаю ошибки. с 12 лет за границей живу.
+5
объясни
нам пох на газ в Европу, поменяемся с Ираном, они в Европу будут поставлять вместо нас, мы в Китай вместо них. Уже озвучивали официально
+4
Весь газ остается нам, никакого импорта за границУ, наконец-то Россия обратит внимание на внутреннюю политику, 5 лет проблем а потом.. ПРОФИТ Россия стала охуительной страной во всех планах, предложила соснуть Западу а маленький американские девочки рыдают и просят папу на каникулы отправить их в Геленджик. лол
раскрыть ветку 1
+4
:D
+5
бендеровцев хуярить квадратно-гнездовым
+4
Запомните, дети - в ХХI веке развитые государства (такие, как США, Россия и прочие Германии) ведут войны на территории чужих стран чужими руками, сами выступая исключительно в информационном и дипломатическом пространстве (что мы и наблюдаем), а противоборствующим сторонам в рамках борьбы геополитик поставляют оружие, технику, инструкторов и прочих вежливых людей.
+3
Мочи бандер, товарищ ополченец.
+3
А границу с Россией нормально можно пересечь? Добровольцы в ополчение нужны? Не хочется тратить последние деньги, что бы меня завернули на границе, или ещё хуже непосредственно на вашей территории.
+2
Не все так однозначно
+2
Турчинов, Наливайченко, Ярош, Аваков, Тягнибок - это цели для уничтожения. И не важно кто их уничтожит. Кто там еще? Без этих пациентов яценюки, порошенки, коломойские разбегутся и будут вонять из Брюсселя до конца дней, и это хорошо, даже майдановцы поймут кто все эти рыла и дорога на Украину им будет закрыта, а армия и правительство будут реорганизованы новой властью, которая должна прийти законным путем.
+2
Чего ждут?
РФ сейчас пытается использовать ВСЕ шансы. Чтобы потом, когда введут войска, они могли смело сказать "А мы уже все перепробовали! ".
Ну и самое главное, есть шанс, что дипломатия победит. А если есть, то надо пользоваться, пока шанс есть.
раскрыть ветку 10
+5
На счёт дипломатии не уверен. Это, знаешь, как с троллями в интернете - ты можешь привести неоспоримый аргумент, а твой оппонент просто "не замечает" его и продолжает... В некотором смысле, США действуют точно так же, только цель у них не затроллеровать Россию, а куда более агрессивная.
раскрыть ветку 5
+2
Так РФ аргументы говорит не для того, чтобы переубедить, а чтобы в будущем им не сказали "а вот вы не сделали то и то". У РФ очень акуратная внешняя политика. Все обвинения против РФ как с гуся вода. дальше обвинений не идет и не пойдет.
В общем ждем и смотрим.
раскрыть ветку 4
+3
Если Россия перепробует все шансы - то Украина станет Киевской областью. А пока пусть барахтается и определится, чего же она хочет
раскрыть ветку 3
+5
Не станет. России не нужна Украина в составе РФ. Ну на данный момент. Своего дерьма хватате, еще наше разгребать)
раскрыть ветку 2
+1
Воевать не хочется. Очень. Но как говорил один дяденька "Войны нельзя избежать, только отсрочить к выгоде противника"
0
А есть, чем и кем жестоко подавить? Которую неделю Аваков сотрясает воздух угрозами, а воз и ныне там. Такое впечатление, что просто боится. Иначе бы давно оба городка размазал бы танками
0
Даа.. "Мир наступит тогда, когда воевать будет некому" (с)
0
Худой мир лучше доброй ссоры! Напряженные, но все же мирные, отношения предпочтительнее открытого конфликта. Обеим сторонам лучше не доводить назревающий конфликт до войны! Любая человеческая жизнь бесценна! Подумайте о своих матерях, жёнах, детях! Есть ли смысл умирать за интересы политиков, которые считают свои народы пушечным мясом, разменной монетой для достижения СВОИХ целей? Наши братские народы стравливают гнилые коррумпированные правительства, а вы ведётесь.
0
На мой взгляд не верное определение что будет Сирия помноженная на Сталинград. Скорее будет повторение осетинского или приднестровского военного конфликта. Повторение Сирии России не выгодно (вспомнить хотя бы как грузинам по жопе дали) да и вооруженные конфликты под боком тоже, особенно националистического толка. Если начнется то Россия просто положит болт на ООН и прокатится на танках в Киев. И опять же если начнутся боестолкновения инициированные свидомитами то соотношение между 50/50 между пророссийски настроенными и их противниками сильно поменяется в сторону пророссийски настроенных.

Ситуация в/на Украине сейчас примерно как в анекдоте:
Сидят два украинца, выпивают горилку.
- Куме, говорят, русские две дивизии на Киев бросили. Как думаешь, много ли дойдут?
- Думаю, дивизий десять. Плюс народное ополчение. Больше на довольствие взять не потянут!
0
Я где-то читал, что РФ в открытую никак нельзя вводить войска, т.к. это будет поводом для всего западного мира обвинить РФ в агрессии.
раскрыть ветку 4
0
Почему вы забываете что у России есть ядерное оружие, а с гос-вами у которых есть ядерное оружие не воюют.
раскрыть ветку 3
0
Воюют.Экономически.Как воевали с СССР
раскрыть ветку 2
-2
Очередной диванный аналитик. 2 варианта в дипломатии? не смешите
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: