-7

Если б я был смертью, вы жили бы вечно

Так уж вышло, что везения и удачи у меня нет. Вот совсем нет.
То есть там где может "не повезти", не повезёт. Ну и ещё в паре моментов, где не повезёт там, где не может не повезти.

Давно привык, стараюсь рассчитывать так, чтобы от этой хитрой субстанции не зависеть. Вечно готовлю запасные варианты и планирую подстраховки.
Например, если сегодня должны дать зарплату, а завтра надо платить за квартиру, я уже понимаю, что зарплата придёт на карту чуть позже, чем надо, например послезавтра и заранее стараюсь получить деньги где-нибудь ещё.

Ну бывает, что количество мелких неудачек зашкаливает и слегка мешает. Позавчера вот. Неудачно купленные ботинки и сбитые ноги наложились на огромное расстояние, которое пришлось пройти пешком из-за лёгкого невезения с транспортом.)
=
И вот, насмотревшись "Пунктов назначения", - ну знаете. Там смерть так подбивает мелочи, - винтики откручивает, воду проливает и проч, мелочи совпадают и человек и гибнет.

Ну к середине фильма я заснул и приснилось, что смерть я и гробить людишек надо мне.
Ну, надо так надо. Незримо выкручиваю винтики из вентиляторов, проливаю воду, чтобы туда падали провода, высчитываю и рассчитываю чтобы этих жалких людишек чем-нить придавило...

И, вечно какие-нить обломы. То они идут не туда. То в последний момент уходят в туалет или за водой и избегают, сволочи, трагической гибели. Так никого угробить и не вышло. Измучился от этого сна в край.=(

Вчера включил вчера пункт назначения-4.
А там, такое ощущение, что работают две смерти. Одна типа меня - с тонким подходом, но в край невезучая, но на подстраховке другая - примитивная, нелепая, но безотказная..

Так, плин, обидно стало. И правда, чем примитивней процесс, тем меньше возможностей для неудачи. Но ведь это убивает красоту игры.=(

Дубликаты не найдены

+4
Нежизнь смерти однообразна и скучна =)
+1
Если бы я была смертью, вы бы тоже жили вечно. Нет ничего лучше для людишек, чем ленивая смерть))
раскрыть ветку 2
-3
Вот поэтому нас на эту вакансию и не возьмут.))
раскрыть ветку 1
0
Весьма прискорбно)