0

Еська

Начало тут Жизнь кота

Потом было много продолжений его истории (тут, например, Как живет избитый кот),

я периодически тут делюсь информацией о нем, ему на пикабу находятся друзья, но и враги.... у кота уже появились.

Это он на прогулке, если посмотреть с этого ракурса, то он как раньше, вполне себе приличный, но есть еще ракурс......

Тут запрещено давать ссылки на ТГ канал кота, в котором я освещаю его жизнь с утра до вечера в подробностях, если кому интересна его судьба, а она обещает быть не простой, я буду выкладывать короткие видео тут на пикабу, а кому не интересно, не смотрите, можете заблокировать меня, на все есть цивилизованные механизмы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как я понимаю, вы находитесь в Беларуси. В РФ есть ресурсы, такие как «Хедхантер», где можно разместить свое резюме. Если у вас нет физических ограничений и проблем со здоровьем, то можно посмотреть ближайшие организации, спросить, не требуются ли работники. Через знакомых поискать работу

раскрыть ветку (1)

«Хедхантер» - вот это уже не смешно даже. Спасибо, конечно, за совет, но я как человек третий год находящийся на бирже труда уже настолько понимаю о чем это.... Если есть конкретные вакансии я рассмотрю, а на хантер я как старатель трачу час утром и час вечером, утром отправляю, вечером собираю....если интересно я могу рассказать что....

Ничего, я здесь подписалась.
Здесь есть еще «хроники избитой кошки», но давно что-то не было постов.
Кстати, вроде пишут ссылки на телегу, почему вдруг нельзя стало?
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Не знаю, сама вижу, но не вдаюсь в подробности, предположу что из-за отрицательного рейтинга моего, мне запрещены некоторые действия, я сейчас закончу ВК формировать и займусь тут, тоже буду модераторам писать чтоб проверили каждый матерный комментарий в мой адрес, на предмет не оскорбляет ли он меня или еще кого... не понимаю как мат на бумагу кладут, я говорить могу, еще и как могу, а написать - не очень. За все сразу хвататься не буду, а по отдельности все ресурсы изучу.

показать ответы
3

Почему вы не найдете работу для закрытее своих потребностей?

раскрыть ветку (1)

У вас есть предложения где ее найти? Напишите я рассмотрю и потом мы тут с вами посмотрим что из этого получится. Работа не гриб, ее так просто в лесу не найдешь. Написать пост про поиск работы? Операция очень дорогостоящая вещь и это форс мажор, а не мои текущие потребности, вам что разница постоянных и переменных затрат не знакома, а так же чрезвычайных?

показать ответы
0
А у меня ЧС переполнился - живодеры тут резвятся с полного одобрения модераторов. Держат только несколько кошатников
раскрыть ветку (1)

Как говорят, если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Монополия. Монополия это очень удобно. Обидно, что человек из когда то свободного интернета смог построить только вот...опять это. Я тоже к вам зашла подписалась.

показать ответы