Ешьте, не обляпайтесь
Выхожу с рынка с большим пакетом, параллельно хвастаюсь подруге по телефону, что купила любимому вкусненького. На меня налетает толпа цыганят, выпрашивают что-нибудь покушать. Игнорю, иду на остановку. Нагоняет их мать: "Тебе что, жалко, вон сколько вкусного накупила, я сама слышала!". Подпускаю детей ближе, раскрываю перед ними пакет - выбирайте! Визг, вопли, проклятия. В пакете - несколько контейнеров со сверчками, огромными тараканами и жирными червями. А "любимый" - это наш с мужем варан.
у меня пипец история была, шла домой и оглядывалась, хотя вины моей не было, а наоборот меня хотели обокрасть. Пошла на наш мини-рынок, отнесла нож наточить от блендера, тот, который в пластиковой мельнице - два кривых таких лезвия по кругу. Мне его сразу при мне наточили, я положила аккуратно в сумку большую и пошла между рядов на выход. Тут слышу сумка дернулась, такой стон сдавленный, поворачиваюсь - мужик толстый, цыган, зажал руку и прям на асфальт капает кровь крупными каплями, рядом с ним две цыганки, одна платок с головы срывает и руку ему перетягивает. Все люди обходят нас, это буквально секунды, и я развернулась и пошла. Получается этот козел запустил руку ко мне в сумку и напоролся на только что наточенный нож. И до меня это доходит, испугалась, вроде и не виновата - нехрен ко мне в сумку лезть было, и фиг его знает, как они себя поведут, когда в себя придут.
Пришла домой - нож в крови, подклада сумки в крови, кошелек на месте. Нож и мыла, и перекисью, и салициловым спиртом обработала, сумку в стиралке постирала
Какая приятная история на ночь..жаль вы не ходили точить капкан на медведя..
так! как правильно класть нож в сумку?!-)
Лезвием к верху.
Прикольно было, он не стал обращаться в травму, заигнорил санитарию и умер от гангрены через три дня.
Люблю добрые истории с хорошей концовкой
Или патанатом.
КЭП???
Што?
моя непаниматъ
так, надо разработать и внедрить такой как на медведя капкан, только в миниатюре для дамских сумок. только нужно продумать механизм действия и защиты от случайных срабатываний и прочее безопасности рук хозяйки, ну а потом как сержант Эндрю Скотт носить ожерелье из трофеев)
дык идут они в писю. моя дача, мой яд, я не на столе его оставлял (пусть докажут обратное) да и вообще вдруг он его с собой принёс уважаемый суд)
если спирт будет метиловый, то ничего не докажут. Типа, сами принесли и распили
небось, След смотрели?)
не виновен - БАХ, отпустить в зале суда
Поправки прошли, только в урезанном виде. В список посягательств внесли незаконное проникновение в жилище, а вот способы обороны остались ограничены. Всё будет зависеть от того, что скажешь в полиции и хорошего адвоката. Правоприменительная практика, к сожалению, до сих пор, на стороне нападающего. Т.Е. не получится безнаказанно выстрелить через дверь после крика напавшего - "открывай, сука, я тебя убивать буду", а жаль)))
На счёт капканов интересно, я в этом году ставил капкан на лису, на территории своего огороженного участка. На счёт лисы, попавшей в капкан, с точки зрения законов ко мне вопросов нет. Если же какая-то синь сдуру залезет в капкан, мне за него отвечать? Проще как в Китае - добить и прикопать)))
П.С. капкан был не на тропке, замаскирован и попасть в него можно только по лисьим следам.
П.С.2 дом жилой, я почти всегда там зимой.
Радикальные поправки не прошли, задумывалось так, что при обороне внутри жилища не считалось бы превышением несоразмерность способа обороны т.е. пришёл чел грабить с кулаками, а ему лоб зелёнкой намазали - превышения нет. Сейчас нужны веские основания для применения ножа, ружья, топора. Мне вот тоже интересно: поехала у человека крыша и он решил сжечь мой дом, бегает, например с факелом, тыкает по стенам, на замечания не реагирует. Что с ним делать? Логично будет его обезвредить на расстоянии, только вот если будет нанесен вред здоровью или смерть, думаю суд отправит на гособеспечение.
На сумку с такой защёлкой такой капкан. Стильно, модно, ну и так далее
в нервную сетку эти две картинки закинуть, вот и дизайн готов, осталось чуть доработать напильником)
Один раз на остановке засовываю руку в карман за телефоном. А там чужая рука его уже держит. И так хорошо держит, крепко.
Я вцепилась в руку и ору, ну что там кричат обычно "полиция, помогите, держите урода". А как раз автобус подъехал, это зима была, очередь адская (кто из Мск на Петровско-Разумовской, рядом с метро, там по вечерам толпы раньше были, щас не знаю). Ну и ко мне тело поворачивается и говорит: "девушка, ну вы зачем кричите. Я же не украл у вас ничего. Вот телефон у вас остался, а я сяду не за что". А мне типо лет 18 было. И так стало мне нуедобно, чего это я в самом деле. Короче, хватку ослабила и он смылся. В себя пришла дома уже, вот, думаю ты дуууура.
Но это, кстати, ничего ещё. Бывший мой мне рога наставил. Ну точнее плел, что ничего не было, но факты вскрылись. Я когда его к стенке приперла, он мне скандал устроил. Что я вот стервь такая. Ругаюсь тут, испортила такие отношения прекрасные. И обидела его сильно, прям в лучших чувствах. Так я два часа его успокаивала, пока не пошла курить. Ебнулась о дверь и в себя пришла. Нормально, думаю ты устроился)))
Чувство вины - офигенная штука. Не рекомендую
У меня мама пошла мусор выкидывать, сгрузила его в старую тряпичную сумку (тоже на выброс). 5 шагов от подъезда, подбегает гопник, вырывает сумку и убегает.
Сначала хотела кричать грабят, потом вспомнила что там мусор, пошла домой
А что по горлу то не полоснула?
Если бы он с головой в сумку залез...
... и нож назад в сумку убрала
Можно было бы достать и перерезать артерию этому отбросу. Таких животных убивать надо на месте.
Домой от рынка идти пять минут, я бы не забыла, что положила в сумку только что наточенный нож. Я даже в магазины не стала заходить, прямиком пошла на выход