2076

Ешьте, не обляпайтесь

Выхожу с рынка с большим пакетом, параллельно хвастаюсь подруге по телефону, что купила любимому вкусненького. На меня налетает толпа цыганят, выпрашивают что-нибудь покушать. Игнорю, иду на остановку. Нагоняет их мать: "Тебе что, жалко, вон сколько вкусного накупила, я сама слышала!". Подпускаю детей ближе, раскрываю перед ними пакет - выбирайте! Визг, вопли, проклятия. В пакете - несколько контейнеров со сверчками, огромными тараканами и жирными червями. А "любимый" - это наш с мужем варан.

https://ideer.ru/p/80821

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+559

у меня пипец история была, шла домой и оглядывалась, хотя вины моей не было, а наоборот меня хотели обокрасть. Пошла на наш мини-рынок, отнесла нож наточить от блендера, тот, который в пластиковой мельнице - два кривых таких лезвия по кругу. Мне его сразу при мне наточили, я положила аккуратно в сумку большую и пошла между рядов на выход. Тут слышу сумка дернулась, такой стон сдавленный, поворачиваюсь - мужик толстый, цыган, зажал руку и прям на асфальт капает кровь крупными каплями, рядом с ним две цыганки, одна платок с головы срывает и руку ему перетягивает. Все люди обходят нас, это буквально секунды, и я развернулась и пошла. Получается этот козел запустил руку ко мне в сумку и напоролся на только что наточенный нож. И до меня это доходит, испугалась, вроде и не виновата - нехрен ко мне в сумку лезть было, и фиг его знает, как они себя поведут, когда в себя придут.

Пришла домой - нож в крови, подклада сумки в крови, кошелек на месте. Нож и мыла, и перекисью, и салициловым спиртом обработала, сумку в стиралке постирала

раскрыть ветку (48)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку