2405

Ещё зимой выучил эту команду

На данный момент Гоша знает около 35 команд, которые можно комбинировать, знает названия множества предметов, с которыми может взаимодействовать.

Вопрос к вам: чему бы ещё его научить?

*я с ним не задрочу команды 24/7, на тренировки и обучения я трачу минут 15-30 в день, остальное время он летает и играет, занимается своими делами.

Птицы

762 поста449 подписчиков

Правила сообщества

1. Будьте вежливы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Детские игрушки типа сортеров (когда нужно подобрать затычку к отверстие) пробовали? На неделю займёт плотно.

раскрыть ветку (7)
65

Судя по прошлым видео, этот ворон уже перерос эти игрушки и может помаленьку переходить к азам матанализа

раскрыть ветку (5)
21

В тот-то и дело, что по уровню интеллекта и эмоциональному отклику это ребёнок. Вечный ребёнок, понимает? Без шансов "повзрослеть". Да, игрушки ему довольно быстро станут знакомыми и неинтересными, но ст0ит только внести в них малейшее изменение (например изменив порядок или добавив/заменив элемент), когда действия по отработанному ранее алгоритму , внезапно, не приводят к ожидаемому результату – интерес гарантирован. Ровно до момента, когда решение снова будет найдено.

раскрыть ветку (3)
2

То есть если дать ему задачку, к которой он не сможет подобрать решение, он будет гонять ее вечно?)

раскрыть ветку (2)
11

Не думаю.

Предел внимания – время в течение которого ворон может сосредоточенно решать какое-то дело/задачу, это 10-20 минут, не больше. То есть просто бросит, и всё.

раскрыть ветку (1)
9
Если не подкреплять интерес, то меньше даже.
1

или программирования...

9
Он собирает сортер)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку