608

Ещё раз про цыган

Сразу извиняюсь, что возможно кому-то данный метод развода покажется баяном. Но отвечаю на этот комментарий в теме про цыган: #comment_139989212


Возможно кто-то ещё не в курсе и кому-то это поможет. Вкратце: ни при каких обстоятельствах не вовлекайтесь в физическую передачу денег от вас цыганам и обратно. Вот сама история:


Шёл 99-й год, а я ехал поступать в универ в столицу своей родины (СССР). Жить я собирался у родственников, поэтому выдал мне батя на почти 2 недели проживания 500 рублей 50-ти рублевыми купюрами. Для ньюфагов поясню: таки да - в 1999 году это были нормальные деньги. В столовке можно было отожраться на 20-25 рублей, проезд был какой-то дешевый, ну в общем этого было достаточно.


Поезд остановился на длительную стоянку (минут 50) на вокзале города Харькова, а вокзал этот являлся клоакой цыганской (во всяком случае в лихие 90-е). Сижу я в плацкартном купе и тут в него заходит чумазая тетка и начинает вещать на ломанном русском, делая милую морду лица: «здравствуйте, сами мы из Болгарии едем, беженцы, не разменяете 500 рублей?»


Блин, не знаю, что меня дернуло, может малолетняя пездюковость на грани с тормознутостью/заторможенностью, может просто отрешенность от внешнего мира, ибо я ботал тогда дичайше адово и был зациклен на экзаменах, но я решил, что надо помочь. Тем более, что я примерно понимал, что такие чумазые чурки могут жить в Болгарии (сука, вот сейчас понимаю, что именно Болгария в ее речи меня смутила). Короче, я решаю заиметь 500 р одной купюрой (напомню: у меня было 10 50-ти рублевок). Я даю ей свою пачку денег, она мне 500 р. И тут она говорит: «не, я имела ввиду на гривны поменять». Я естественно сказал нет, она вернула мне мою пачку, я ей 500 р.


Ну дальше вам понятно, что в пачке не хватало 3-х купюр и в итоге у меня осталось 350 р. Понял я это не сразу, а минуты через 3-4. До сих пор помню то состояние до пересчета денег: какое-то некомфортное оцепенение. Потом заставил себя пересчитать и все понял. Ну по малолетнему долблебизму я побежал ее искать, что было бесполезно, как вы догадались. И как сейчас помню, очень «деятельно» мне пытался «помогать» ее «искать» проводник, активно интересовался моей неприятностью. Видимо это мурло в доле было - он же их в вагон пустил и понимал зачем они идут туда.


В итоге, этот случай сделал мне самую действенную прививку от цыган на всю жизнь. Даже постоянные слова матери, что «всех цыган надо собрать на необитаемом острове и сбросить атомную бомбу» (превед алоизычу!) не возымели того эффекта, как этот случай. Я потом неоднократно над ними издевался в поездах в похожих ситуациях: я говорил, что разменяю и они включали своё НЛП на полную, как бы погружались в особое состояние, а я тем временем ооочень долго (минут 5) рылся по всем своим сумкам, доставал их с полок, и «искал кошелёк», а потом с запущенной в сумку рукой многозначительно произносил «нашёл!» и доставал оттуда фак или дулю. В этот момент цыганку вырывало из ее состояния и начинало трясти, она начинала изрыгать проклятия, пока ее страховщик (спизденные деньги обычно мгновенно передаются; поэтому они работают в паре) не выносил на бегу из вагона. Это было сладкое зрелище! Я любил так развлекаться, когда на каникулы ездил. А одной цыганке я невозбранно (!) разбил ногой ебало при попытке развода (может даже глаз выбил, не знаю, не жалко; в удар я вложил всю пролетарскую ненависть), но это уже другая история...


Такая вот история. Сторонитесь цыган. Берегите себя.


P.S. И да: ненавижу, блядь, цыган! (с)

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 79 дней назад
+95
"Безнаказанно разбил ногой ебало цыганке"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Но это уже другая история...

Иллюстрация к комментарию
+12

Ненавижу их. Тоже примерно году в 98-99 нас с мамой не хило так облапошили. Мы недавно переехали с Дальнего Востока и там этой шушеры не было. Даже не знали про из разводы. Поехали на рынок за чайником, уехали без денег вообще. Конечно я против насилия, но эти мрази заслуживают такое.

+18

Расскажи про ебало

раскрыть ветку 16
+69

Да ничего интересного. Делать так не советую никому. К насилию ни в коем случае не призываю. Там же было, в Харькове. Я туда периодически ездил одно время. Вышел налегке (рюкзачок за спиной). Решил бля путь срезать через неосвещенную зону. Иду по ней и мне навстречу ломится чумазая рожа со словами «красавэц, послушай что-то расскажу тэбе» и при этом шелестит фольгой мне в лицо - видимо это какая-то из НЛПшных фишек. Ну я на долю секунды опешил (но вы же помните - у меня прививка), но машинально зарядил ей по шее справа. Она упала и я что есть мочи зарядил ей с ноги. Понимая, что ее могут пасти (а там невдалеке кто-то копошился), я что есть мочи дал деру на светлую сторону в вокзал. Она в след орала «тэбэ канэц». Но все обошлось. Ещё раз: делать так не советую

раскрыть ветку 15
+32

перешел на светлую сторону

раскрыть ветку 2
+7
Иллюстрация к комментарию
+5
+6
Делать неНАДО. слышите неНАДО
+4

"..стали потрошить кооператоров с друзьями на рижской

убили цыганку, так вышло"

+2

Ещё раз: делать так не советую

делать не надо по отношению к людям, а по отношению к цыганам даже нужно. Иначе им туго доходит

раскрыть ветку 2
+1

Ах вот ты где - тэбэ канэц!

раскрыть ветку 1
0

Да ладно, против нлп их самый метод действенный. Нормальный человек не подойдетс этим

0

Да ладно, против нлп их самый метод действенный. Нормальный человек не подойдет с такой просьбой

0

Не знаю как сейчас (давно уже не видел), но в девяностые эти чумазые вели себя максимально охуевше. И да, где-нибудь неподалёку от них обязательно должна была тусить мужская половина табора.

Ну а по щам гипножабе зарядить не грех :-)

+29

С одной стороны "носилие невыхад!" но с другой цыгане, так что.. Всё правильно сделал.

раскрыть ветку 2
+10
Почему это не выход, вполне нормальный выход чувств к подобным особям)
раскрыть ветку 1
+1

Ну я как бы и сказал что с другой стороны цыгане..) А не выход, это в общем плане) Цыгане из него давно ускакали на ворованных лошадях)

+6
Эта ебучая вежливость.Когда эта хуета начинает пиздеть она пиздит без умолку.Вежливость к этой заразе не даёт мне развернуться и уйти.Типо это же не вежливо.Спас("") какой то старичок- он взял меня за рукав и сказал- чо ты эту хуилу слушаешь?Пошли ее нахуй...После этого случая я стал нихуя не вежливым...
+5
Недавно цыгане ходили по деревне, предлагали конский перегной, я к воротам подошёл, девушке вежливо отказал, на предложение продать, поменять металл на гавно, тоже отказал. Через день я уехал, а соседка - приехала кодла, говорят, он обещал, через забор лезли, кричали, хозяина звали, говорили - он где-то нам там оставил, вообщем соседка приофигела, только её решимость вызвать полисмэнов охладила этих добытчиков чего-нибудь.)
+6
Ай, золотой, зачем ругаешься? Вижу не всё ты рассказал, давай ещё, ромалы ждут!
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

Зашёл просто что бы проверить что тут есть Томми.

ещё комментарии
+2
У нас в городе они всегда пасутся возле рынка и автовокзала по соседству, на парковке ТЦ. По выходным много приезжих из деревень. И я там рядом работал целый год. Каждый раз посылал их на ходу работать, а они меня на 3 буквы, так и не удалось меня даже остановить. Но пару раз наблюдал как они лохов разводили, манипуляции с деньгами какие то там были, но по мелочи.
+2
Ехал поездом в пригород. На промежуточной остановке залезла цыганка с ребёнком. Зашла в вагон (я сидел в самом начале), она спрашивает у женщины лет 50, тридцать рублей, что бы дитятке воды купить. Женщина смотрит на неё, но не видно, что собирается, что-то отдавать, а рядом со мной мужчина сидел. Он выдал фразу что-то типо "я думал, вас всех перебили", она фыркнула и пошла в глубь вагона
+2

сломаю вам стереотип сейчас, но мне довелось работать с парой цыган. румынских, но всё же цыган. всего пару месяцев, но этого было достаточно чтобы убедиться что у них есть некоторые исключения. одному даже в долг занял 1000, и даже назад получил :D

раскрыть ветку 1
0

Это подверждает то, что погрешность существует.

+3
Согласна. Тоже ненавижу цыг. Их нужно поселить на каком нибудь острове. Пусть себе там живут и не мешают другим. Или грохнуть всех
раскрыть ветку 2
0

Они не выживут, паразиту нужно кого-нибудь паразитировать.

раскрыть ветку 1
+2

Вроде такая задача и не ставится? Или я что-то путаю?

+4

Ты схватил минусов за свой пост? Не, я то разделяю твои чувства, просто я зарегалась недавно, и ни с х... Чего схватила минусов)))

раскрыть ветку 7
+3

У вас акцент просто цыганский.

0

Дак имеют право же

раскрыть ветку 2
0

По моему, они имеют просто кнопку на минусомете 😤

раскрыть ветку 1
0

Держите плюс.

раскрыть ветку 2
0

Спасибо, мил человек😭

раскрыть ветку 1
+1
Ай ай,это на тебе проклятие древнее, дай дорогой 500 рублей, я все сдэлаю, зажигаешь красиво, ай ай ... А на ту цыганку не злись, спасла она тебя, тогда на тех трёх 50 р купюрах семейное проклятие было, вот она по быстрому и выкинула их. Не для себя оставила, ай, глупый ты человек!!!
+1
Лучше бы ту историю рассказал, про ебало
раскрыть ветку 1
0
+1

А потом я проснулся

0
150 рублей за жизненгый урок это недорого.
раскрыть ветку 1
0

Тогда они продешевили: они ненависть к ним продали мне за дёшево - 150 рублей

0
Расизм по отношению к цыганам норма ) Класс
0

Есть ли где-то цыганские курсы по НЛП, которые цыгане проводят для своих? Хочу прокачаться в переговорах.

раскрыть ветку 1
0

На самом деле ничего там особо прям цыганского нет и не было никогда. Зачастую тоже самое бабушка в деревне делает, может даже и более профнссионально. Но есть разница, она - помогает, цыганка -?

0

Я сестру твою нашёл )))

Иллюстрация к комментарию
0
Добрый малый! Тооолстый такой!
0

В 1999 ехал поступать в СССР

раскрыть ветку 2
+12

Невнимательно читаешь. Родина у ТС СССР, а не его осколок. И столица Родины — Москва.

раскрыть ветку 1
+15

Правильно понял, бро! Держи пятюню!

0

касаемо цен, одна маленькая деталь -метро до июля 2000 в Москве стоило 4 рубля.

потом цены взвинтили до 5

раскрыть ветку 1
+7

Это как ни крути на целых 25% подняли!

0

ах они падлы

-1

«всех цыган надо собрать на необитаемом острове и сбросить атомную бомбу»


Зачёт. Вот это будет правильно

-1
@misterozzy,спасибо.
-1

Ты ещё легко отделался, всего то 150 р.

раскрыть ветку 1
+1

Тогда буханка белого где-то дваписят стоила. 150 р тогда это больше 1500 р на наше время. Но так-то да, дёшево. Ведь могли и все 500 зажать.

-6
Цыгане - это образ жизни, я посмотрел фильм "Бремя цыган" все встало на свои места. Они везде гонимый народ, Гитлер пытался их вместе с евреями уничтожить.
раскрыть ветку 4
+11

И поэтому все должны понять их и простить, что они ведут воровитый образ жизни?

+8

"гонимый народ" - это следствие, а не причина

+5

Я так понял это основная проблема -если бы без евреев пытался (только цыган), всё бы у него получилось. И я бы по ним не скучал!!! Слушал бы рассказы стариков, что БЫЛ такой бесполезный и вредный народец по которому никто не плачет😄

0

жаль, что не удалось ему решить вопрос с цыганами.

-6

В "удал"?)) Не безнаказанно, выходит, ногой заехал..? Шепелявишь теперь...))

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: