Ещё про банкомат зелёного банка...
Прочитал пост https://pikabu.ru/story/kak_ya_pyitalsya_bankomat_sberbanka_...
И вспомнил похожий случай, который произошёл со мной, вернее с девушкой у соседнего банкомата...
Зашёл я как-то в отделение сбера чтобы снять немного наличности. Пока снимал, у соседнего банкомат стояла девушка с маленьким ребёнком лет 4-х, которому было интересно понажимать кнопки на клавиатуре, в то время, пока девушка так же пыталась получить наличность. И тут у них так же банкомат зависает, не реагирует на нажатие кнопок и не отдаёт карту. Девушка в расстроенный чувствах отходит от банкомата в сторону, ругая пацанёнка и не зная, что делать дальше. К этому времени я снял деньги и тут соседний банкомат отпустило и он выплюнул карту девушки. Я, желая ей помочь, достаю её карту из банкомата и иду к ней, сжимая в другой руке деньги, которые я только что снял со своей карты.
Эмоции на лице девушки были противоречивые. С одной стороны вроде бы благодарить надо, а с другой - у меня в руках деньги и её карта...
Спасибо сказала, но выглядела вот так..
Зелёный банк
1.1K пост2.4K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.