Божечки, как приятно осознавать, что есть помимо меня люди, считающие сериал "Флэш" крутым. А то в комментариях на Lostfilm, на MyShows и в некоторых группах вконтакте этот сериал только грязью поливают, проклятые хейтеры... Но всё-таки самая главная причина крутости The Flash - няшечка Даниэль Панабейкер!
раскрыть ветку (1)
В коммент-секции на лостфильме вообще достаточно недоразвитый контингент сидит, не советовал бы прислушиваться к их мнению и вообще его читать. Флэш однозначно один из наикрутейших сериалов и количество пасхалок, отсылок, приколов и бережное отношение к комикс-вселенной - главное тому подтверждение
показать ответы
Зря агентов бросил смотреть, ближе к концу сезона там начинается нехилый такой экшен, немного перекликающийся со вторым фильмом про Капитана Америку и спасающий весь сезон.
раскрыть ветку (1)
Вся беда в том что агентам ЩИТ приходится маневрировать в очень узкой области между фильмами и полностью зависеть от сценарного видения основных фильмов Марвел. В этом плане Агент Картер выгодно отличается в положительную сторону, так как может преспокойно писать историю становления ЩИТа опираясь только на первую часть кэпа
показать ответы
до настоящего SciFi сериала ему далеко, если вам нравится эта унылая игра актеров - ваше право, но называть его шедевром - это бред полнейший, уж очень он детский какой-то получился
раскрыть ветку (1)
Ну комиксы вообще дело не взрослое и он рассчитан на детскую аудиторию. Тут остаётся одно из двух - либо вспоминать детство, либо не смотреть =)
показать ответы
грязью поливают не зря: игра актеров так себе, сюжетная линия еще хуже, куча логических несостыковок, так что хейтеры правы, сериал унылый и предсказуемый
и как imdb 8.2 набрал, видимо Задорнов прав - американцы действительно тупые
и как imdb 8.2 набрал, видимо Задорнов прав - американцы действительно тупые
раскрыть ветку (1)
На фоне современного сериального "искусства" это шедевр. Никакой русской клюквы, никаких плохих русских, никаких чудесных совпадения вроде "сегодня у нас серия про немцев, поэтому один герой внезапно - бывший узник освенцима, а убитый у нас предок эсэсовца убитый фигуркой со свастикой" (привет "Вечность"). Но каждому своё в самом деле. Кому-то и Готэм нравится
показать ответы
шедевр? лол =)
не понимаю зачем сюда вечность вообще приплетать
Lost, Lost Room, Breaking Bad, например, с натяжкой можно назвать шедевром, а вот Flash, сюжет которого был написан на коленке где-то в пивном баре на салфетке, на шедевр не тянет ни разу
не понимаю зачем сюда вечность вообще приплетать
Lost, Lost Room, Breaking Bad, например, с натяжкой можно назвать шедевром, а вот Flash, сюжет которого был написан на коленке где-то в пивном баре на салфетке, на шедевр не тянет ни разу
раскрыть ветку (1)
Спокойствие только спокойствие. Я сейчас про развлекательные сериалы с элементом фантастики. Лост были первопроходцами, но это не значит что они стали от этого шедеврами. Они не успели уйти на пике и скатились вништо. Если вспоминать все драматические или отдельно комедийные сериалы то я приведу ещё миллион примеров, которые встанут много выше и Брэйкин Бэда и чего угодно. Там был и Хаус и первые сезоны ньюскульного Доктора Кто. Но пока все сериалы сливаются и в поисках себя и аудитории пытаются объять необъятное - Флэш идёт по нащупанной Стрелой дороге с большим бюджетом, задорной искоркой в сюжете и по-настоящему развлекает меня на выходных.
Предлагаю таки смотреть из современных тенденций и в строго обозначенной категории
Предлагаю таки смотреть из современных тенденций и в строго обозначенной категории
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Готэм это улицы разбитых фонарей в нуарной стилистике собранный по кусочкам и рассказывающий о герое третьего плана, ставшего популярным только благодаря Гэри Олдмэну. Серьёзно? Третье место? Я не ставил бы Готэм рядом с этими сериалами. Представлю на суд свою лестницу супергеройских сериалов:
1. Стрела
2. Флэш
3. Агент Картер
4. Агенты Щ.И.Т.
5-50 ....
51. Готэм
P.S. Агенты Щ.И.Т. бросил смотреть наааа.. не соврать бы... на 8 кажется серии. Ибо шлак
1. Стрела
2. Флэш
3. Агент Картер
4. Агенты Щ.И.Т.
5-50 ....
51. Готэм
P.S. Агенты Щ.И.Т. бросил смотреть наааа.. не соврать бы... на 8 кажется серии. Ибо шлак
показать ответы
Спойлерить о чём?
О том, что Кейтилин Сноу это имя суперзлодейки Killer Frost? Это знает каждый уважающий себя поклонник комиксов. Тут кстати стоит заметить, что этот факт не гарантирует того, что создатели сериала действительно сделают её злодейкой в течение шоу, имя может быть простым совпадением.
А о том, что она покрутит романтику с Барри Алленом - это лишь моё предположение, в комиксах подобного не было и в сериале тоже может и не быть. Так что это тоже не спойлер.
О том, что Кейтилин Сноу это имя суперзлодейки Killer Frost? Это знает каждый уважающий себя поклонник комиксов. Тут кстати стоит заметить, что этот факт не гарантирует того, что создатели сериала действительно сделают её злодейкой в течение шоу, имя может быть простым совпадением.
А о том, что она покрутит романтику с Барри Алленом - это лишь моё предположение, в комиксах подобного не было и в сериале тоже может и не быть. Так что это тоже не спойлер.
раскрыть ветку (1)
Учитывая Стрелу, в которой даже первоначальное "несоответствие" комиксу влечёт последующее соответствие (Дина Лорел Лэнс или Дэфстроук), думаю что и здесь будет что-то такое же. Кстати Диггл возможно станет Зелёным Фонарём
показать ответы
Да у "агентов" сценарист всё ещё старается, за всех отдувается) Я бы на месте создателей ему большую часть гонорара актёров отдал.
Вроде говорят что по Сорвиголове будет сериал ещё, вот здесь есть надежда что его создатели не повторят ошибки создателей "Стрелы" с их унылым реализмом.
Вроде говорят что по Сорвиголове будет сериал ещё, вот здесь есть надежда что его создатели не повторят ошибки создателей "Стрелы" с их унылым реализмом.
раскрыть ветку (1)
Уже вышел трейлер. Будет абсолютный реализм =) На Нетфликсе выйдет сразу целым сезоном, а когда переведут... Наверное летом Лостфильм возьмётся
показать ответы
Эм, а почему бы ему не быть крутым? На данный момент это лучший супергеройский сериал (пусть даже и по нелюбимой мной вселенной), так как в нём есть всё - хорошие эффекты, много различных супер-злодеев, интриги, превозмогания, и так далее. У него есть только два недостатка: порой очень идиотская постановка боёв (что вообще было в голове у человека, который придумал сцену, где Флеш просто бегает кругами вокруг Стрелы?) и совсем не запоминающийся актёрский состав (только с Зумом неплохо вышло).
В то же время, что есть у других сериалов на эту тему? "Стрела" - просто невероятно занудное зрелище, в котором я и пары первых серий не выдержал, "Агенты щита" - очень низкобюджетный сериал про обычных людей во вселенной супер-героев (кому это вообще интересно?) который тащит только один человек: сценарист, без его крутых сюжетных поворотов это был бы лишь очередной шпионский треш. "Готэм"? Опять сериал про обычных людей, я даже смотреть не начинал, от описания уже скучно.
В то же время, что есть у других сериалов на эту тему? "Стрела" - просто невероятно занудное зрелище, в котором я и пары первых серий не выдержал, "Агенты щита" - очень низкобюджетный сериал про обычных людей во вселенной супер-героев (кому это вообще интересно?) который тащит только один человек: сценарист, без его крутых сюжетных поворотов это был бы лишь очередной шпионский треш. "Готэм"? Опять сериал про обычных людей, я даже смотреть не начинал, от описания уже скучно.
раскрыть ветку (1)
советую "Агент Картер". Попахивает феминизмом и русофобством, но откинув вышеозначенное остаётся довольно неплохой сериал в приятной стилистике. Явно учли ошибки агентов ЩИТ