Так, а сколько вам years, так сказать, now, если ваш папа увлекался страйкболом во времена вашего childhood?
раскрыть ветку (1)
24) в 2000х в Крыму проводились большие игры по страйкболу. Я плохо помню детали, но суть игры было в том, чтобы из точки А в точку Б довести журналиста и люди приезжали прям из разных пост советских стран
показать ответы
Какие же великолепные комиксы вы пишите. И красиво, и стилево, и интересно, и с приколюхами, пушка
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сало это состояние души🤣
на самом деле, Сало это сокращение от моего никнейма Саламандра, но это слишком длинно и пафосно, а вот Сало, по простому, по родному:D
на самом деле, Сало это сокращение от моего никнейма Саламандра, но это слишком длинно и пафосно, а вот Сало, по простому, по родному:D
Два раза перечитал, так и не нашёл англицизмов. Разве что "респаун" но это скорее игровой сленг. Ну и написание буквы "у" немного режет глаз
раскрыть ветку (1)
"Респаун" детище гугла, я проверяла, чтобы меня правильно поняли, потому что в привыкла тоже говорить "респавн". Но вот даже т9 пытается на "у" исправить🤷🏼♀️
показать ответы
Ачивку нарисуем) А вот статус уникального автора уже месяц как выдан. @SalamandraSan, вы можете поставить галочку у чекбокса "Авторский контент" - и посты ваши будут заметнее в ленте =)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Мне приятно
просто её можно с компуктера только поставить, а я с телефона сижу🥲 но на следующий комикс отвоюю у мужа ноут и использую☺💙
просто её можно с компуктера только поставить, а я с телефона сижу🥲 но на следующий комикс отвоюю у мужа ноут и использую☺💙
раскрыть ветку (1)
У меня такое даже случайно выходит. Если каждый день учишь инглиш, то потом сложно переключиться на чистый русский
с украинским то же самое:D
с украинским то же самое:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На респе же нельзя стрелять, вот видимо никто и не дал:D а может они и были у меня, 15 лет прошло, я только помню попадание в колено🤣
раскрыть ветку (1)
Ох, тоже Киев люблю. Была там правда всего раз( но всё впереди!
надеюсь у вас и у ваших близких всё будет хорошо и безопасно🌻
надеюсь у вас и у ваших близких всё будет хорошо и безопасно🌻
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дя. Сейчас я не там, но всё равно часто с друзьями на украинском общаемся, очень сложно резко переключаться между двумя мовами🤣
показать ответы
@SalamandraSan, привет)
Подключил вам статус уникального автора - теперь ваши посты будут заметнее в лентах.
При создании поста вы увидите новый чекбокс - не стесняйтесь ставить галочку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть, все хорошо) галочка на ней у меня стоит, но я тоже с приложения не вижу, а что от нее меняется🤔 может я чет не так делаю, или ее видно с браузера
показать ответы

Комиксы
71.1K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.