Найдены возможные дубликаты

+33
Такого не будет если ты не бухой, а вот если нажраться, то запросто. И ампутацию и тромбоэмболии лёгочной артерии так можно заработать и помереть. Как растиражированный актер, который якобы скорую недождешься. Синька зло
раскрыть ветку 7
+6
Раз пять в течении полугода, просыпался и не чуял руки, был трезв. Самый первый раз очень сильно испугался, ибу руку не чуял совершенно, хоть реж на живую, я ее щипал, подымал и бросал другой рукой, понимая что движение спосоствует кровообращению я начинал ее сгибать и разгибать в локте, вращять запястья, сжимать и разжимать кулак, попутна пытаясь пошевелить пальцами. Этот ужас охвативший меня что я останусь без руки не забыть. Но потихоньку пальцы начинали шевелиться, появляется ощущение сильного холода и покалывания в руке, и постепенно чувствительность возвращается. Второй раз тоже было очень страшно, боялся а вдруг уже поздно. Интересно от чего я проснулся, ведь сплю я очень крепко, как говориться хоть из пушки стреляй, модет меня разбудил какойто защитный механизм. Даже собирался обращаться в больницу, но у же давненько такого небыло.
раскрыть ветку 4
+2
Это нейропатия возникающая в результате сдавления нерва на участке внутренней поверхности плеча, там между передней и задней группами мышц, посмотрите фото показывающих бицуху, в этом участке он не прикрыт и часто подкладывая руку нерв зажимается между головой или подушкой и подлежащей костью, нарушается кровоснабжение и нерв перестает выполнять свои функции, а именно проведение импульсов. Освобождая кровоток востанавливается и работа нерва возникают парастезии, как вы описали холод мурашки и т.д. и потом полное нормальное функционирование. Навредить таким себе вряд-ли можно, все равно нерв кровоснабжения, но если на длительный срок то может быть неполное восстановление или же совсем потерялся инновации. Такое бывает при травмах или длительном наложении зажима на нерв
+1
Я несколько раз в год отлеживаю руку до аналогичного состояния. Обычно страдает правая рука. Просыпаюсь и всё, что ниже локтя не имеет чувствительности и висит как мясо. Не поднять, не пошевелить. Через пару минут кровооброщение востанавливается и могу двигать рукой (колится противно первые минуты). Стремная фигня на самом деле.
раскрыть ветку 2
+3

я однажды лет в 17 уснул с ногами в правильной позе лотоса. Проспал часа 3. Сначала пытался согнуть спину минут 20, потом снять ногу с ноги минут 10, и потом еще отходняк ног был около получаса. Больше я так не делал.

раскрыть ветку 1
+3

какой-то неправильный лотос =/

+126

А в другой передаче огурец в жопу пихали - говорят от всего на свете помогает. Ты больше телевизор смотри.

раскрыть ветку 27
+68
То есть ты хочешь сказать, что по телевизору могут лгать?
раскрыть ветку 9
+35

Ну да конечно. Другое дело люди в интернете!

ещё комментарии
+23

Огурец можно вынимать? Ну пиздец. Кругом наебалово.

раскрыть ветку 3
+22
Мой препод по патанату рассказывал историю из практики: мужик пьяный (правда прям в конкретные сопли) пришел домой а жена ему не открыла дверь, ну тот перекинулся через перила повис как тряпачка и уснул, на утро тоже все ниже перегиба благополучно отмерло, удалили почти пол тела, и осталось пол тела с ручками да головкой и парой трубочек снизу. Думаю источник по надёжнее телика. Хотя для третьих лиц и моя и та история это только бакки с экрана.
раскрыть ветку 2
+2

А препод не мог вам байки травить?


Всё же  перекидываются обычно  пузом, а там с низу слишком много жизненно важных вещей..

раскрыть ветку 1
+44
Я после свадьбы друга с водочкой и танцами-шманцами конкретно вырубился, добравшись до кровати. Левая рука попала под моё пьяное 95и килограммовое тело. Отлежал руку так, что полтора месяца выше пупа поднять не мог и пальчёнками пошевелить. И это при интенсивных массажах, физиопроцедурах и фармакотерапии...Думал- отсохнет нахрен! А ты говоришь-телевизор...
ещё комментарии
+11
ну теоретически такое возможно... если наебениться прям в нулину. неудобная поза плюс высокая концентрация алкоголя в крови могут нарушить кровообращение даже в крупных сосудах. или к образованию тромбов привести, например.
раскрыть ветку 3
+8

Не,тут не в этом фишка. Ты сам их переживаешь своим весом. Но в норме ты перевернешься и не заметишь этого. Мозг не дурак,у него есть защитные механизмы, иначе мы бы давно вымерли все.

Да и тромбы совсем не то,что в данной ситуации страшно. А вот то,что в кровь попадает миоглобин и кирдык почкам,это да,это стремно

раскрыть ветку 1
0

Только если специально связать.

+8
Бывший нарик тут писал истори, как он под герычем отрубился и на ногу лег, потом года пол на волоске висел и ногу вроде ампутировали
раскрыть ветку 4
+5
Да, был такой, очень интересные писал посты, сначала переживал что ноги отрежут, но ему повезло сильно, а потом кровь загустившаяся в печень попала, и он чуть не умер, на диализе полгода лежал. Короче везучий: и с ногами и живой
раскрыть ветку 3
0
Краш синдром,он же синдром позиционного сдавления,почитай на досуге.В первую очередь эта болезнь проявилась (выявилась) военными врачами в развалах,в Армении при землятрясении и т.д
+19
Как-то проснулась посреди ночи. На часах начало четвертого, а это означает, что я могу ещё пару часов поспать. Переворачиваюсь на другой бок и понимаю, что не чувствую руку. Полностью. От плеча до кончиков пальцев.
Сонный мозг пронзила паническая мысль: "Я не чувствую свою руку!!! Ее парализовало!!" Паническую мысль догнала пофигистическая: "Аааа, плевать. Утром разберусь." Закрываю глаза и засыпаю. Слава Богу, утром все было нормально.
Через какое-то время ситуация повторяется. Просыпаюсь среди ночи, рука затекла, паническая мысль "Парализовало!!", за ней вторая: "Аааа, плевать. В прошлый раз пронесло же"
раскрыть ветку 6
+9

Привычка спать на руке, поэтому очень часто бывает так, что просыпаюсь посреди ночи и понимаю, что рука онемела (видимо мозг как-то это распознаёт и просыпается). Тогда я просто ложу её другой рукой так, чтобы на неё ничего нигде не давило и продолжаю спать.

раскрыть ветку 2
+3
кладу
0

В детстве, когда спал на руке, мое ухо присасывалось к руке, как какой-нибудь вантуз к стенке.

+2
Тоже во сне рука затекла. Но проснулся я от того, что приснилось мне как большой паук (как в Австралии) кусает меня в руку. Просыпаюсь, руку не чувствую, и в пограничном состоянии между сном и бодрствованием - первая мысль - яд начал действовать. Потом судорожно стряхивали паука с кровати второй живой рукой. Потом отпустило.
0
Так же было, подумал, "да и хуй с ней" не отсохнет
0

Ну и пугливые же вы. Иногда тоже рука во сне затекает. Просыпаюсь, поднимаю её другой рукой и кидаю куда удобнее. Чё с ней станется-то в конце концов.

Кстати, онемевшая рука куда тяжелее, чем если её вот так поднимать.

+13

Человеческий мозг устроен так,что в случае длительного сдавливания во время сна он посылает сигналы и мы меняем положение тела. Если засыпать не обдолбаным или бухим в дымину, то такое событие практически не реально.

+22
С ногами лучше не шутить...на корточках сидеть долго вообще опасно;-)
раскрыть ветку 2
+27

тяжела жизнь гопника

раскрыть ветку 1
+14

кто не рискует, тот не ест семки.

+28

Обычно, уже на автоматизме, сплю подложив руку под подушку и ложусь на неё. Однажды,  проснувшись в ночи, я наложил в штаны от того, что моя рука была как сосиска. Цветом она не поменялась совсем, но я её просто не чувствовал.

Но пронесло, через 15 минут я почувствовал самое адовое покалывание в моей жизни (слава богу не нога затекла) и ещё минут через 30 её отпустило.

раскрыть ветку 10
+10

Оо, было такое) Еще ощущение что все мышцы напряглись, и ты не можешь их расслабить.

+7
У меня при этом есть ещё тупая привычка ударить себя по лицу этой рукой, типа это не я))
раскрыть ветку 1
+5

Типа такого?

+7

Если ты руку 15 минут не чувствовал то это дичь какая то, у меня так же было, только прошло секунд 15 прежде чем кровообращение восстановилось и я смог ей пошевелить.
А так да, пиздец страхово, тысяча мыслей за эти 15 секунд пробежали что делать и как я теперь буду жить с парализованной рукой.

+2
Два раза такое было, правда проходило минут за 5. Отходняк, как на морозе без перчаток ходить и в тепло зайти. Но по сравнению со страхом фигня
+1
проснувшись в ночи, я наложил в штаны от того, что моя рука была как сосиска
Я в таких ситуациях , постоянно вспоминаю момент из Гарри Поттера
0

Познакомился с незнакомкой?)) а по факту, нужно ногтями сильно пощипать и пройдёт сразу

0

Черт, у меня порой так затекают руки, что я не могу двинуться. Пытаюсь шевелить руками - становится невыносимо неприятно. Раскачиваю тело, пытаюсь скинуть руку с кровати, чтоб в нее кровь пошла .-.

0

У меня такое случается раз в пару месяцев и после этого весь день в плече чувствую дискомфорт, как будто кровообращение не до конца восстановилось.

0

Почитайте про синдром молодоженов. А точнее, лучше не читайте.

+7

У сестры внезапно перестала нормально функционировать рука, кисть и пальцы не разгибались, пропала чувствительность. Ходила она недели 2 по врачам, сдавала анализы, делала рентген - отвечали, все ок, патологий не выявлено, " у вас психосоматика" и прочее в том же духе. У нее чуть крыша на фоне этого не поехала. В итоге попала она к очередному врачу, тот ей говорит: "А не засыпали ли вы недавно, милочка, выпимши да в неудобной позе?". А это действительно началось после 14 февраля, когда она изрядно набралась и проснулась ближе к обеду, лежа на своей руке.  Оказывается, называется это невропатия лучевого нерва, часто возникает у людей, уснувших в неудобной позе в состоянии алкогольного опьянения (есть и другие причины). Короче, потом с год она вообще капли в рот не брала)))

раскрыть ветку 2
+3

Что с рукой в итоге?

раскрыть ветку 1
0

Рука полностью восстановилась только спустя несколько месяцев физиотерапии и приема лекарств. Бухать сестра до сих пор боится, хотя прошло уже 2 года.

+4

Я когда был мелкий ехал в Финляндию в аквапарк. Так хотел туда сильно

В машине уснул, проснулся и не чувствую ногу.

Думаю оо неееет, почему у меня парализовало ногу именно сегодня перед аквапааркооом которого я так долго ждал)

Иллюстрация к комментарию
+4

Я однажды в общаге проснулся один.

Попытался встать - грохнулся. В непонятках попробовал снова - снова грохнулся.


И вот лёжа на спине и поняв что отлежал обе ноги - я довольно долго и громко смеялся от всей этой ситуации )


Как отлежал - не понятно. Через минут пять только что-то чувствовать начал, а затем робкие покалывания стали интенсивнее и больнее.


Через 20-25 минут стало полегче и мне удалось встать. Как будто заново учился ходить. Необычные ощущения )

раскрыть ветку 12
+4
Так же на работе уснул сидя, подрабатываю ночным сторожом. И приехало начальство. Я вскочил двери им открыть и тут же упал. Нога не держала от слова совсем. А они долбятся. А я как сломаная марионетка держась за стену пытаюсь встать и доковылять. Потом понял что одна нога таки работает исправно и попрыгал на ней до двери.
раскрыть ветку 1
+2

Это называется "паралич дневального" у нас в курсантоте так палили спящих на тумбочке. Я и сам так пару раз "хромал".

+2

А я как-то читал книгу примерно в такой позе (ниже картинка из интернета). Руки жутко затекли, а я этого даже не заметил. Когда попробовал встать - сразу и не смог, опора же на руки идёт а я ими вообще никак пошевелить не могу - отлежал сильно, да ещё и кровать прогнулась, в стороны не развести, + вес туловища мешает. Пришлось как-то ползком слезать)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1

а перевернуться на спину ты не догадался? походу еще и мозг затек

раскрыть ветку 6
0

Я как-то сидел в туалете с ноутом на коленках, и залип. Когда вставал упал в стену, а на экране с тех пор куча полос

раскрыть ветку 1
+2

В туалете с ноутом на коленках...

Да ты рисковый парень как посмотрю.

Я даже телефон туда не беру, чтобы не засиживаться.

+4
Алкойогафобия?
+4

Главное, чтобы член не затек, когда спишь!

раскрыть ветку 7
+22

поэтому периодически надо просыпать и разминать его руками.

раскрыть ветку 4
+14
Ну так-то, если потенция в норме, хер за ночь встаёт 5-7 раз вхолостую, чисто гидроиспытания для профилактики)
раскрыть ветку 1
+1

а вдруг ты бухой, как та баба?! Прощаться придется... а это нихуя не ноги!

0

Можно даже своими

0

Шутки-шутками, но один мне удалось это сделать.

Вот это действительно было самое адовое покалывание в моей жизни.

-1
Не протек?
+3
Я так как-то в автобусе уснул. Просыпаюсь - моя остановка и двери уже открыты. Вскакиваю и тут же падаю, нога затекла, но надо идти! Как зомби дохожу до дверей и спрыгиваю.

Отхожу пару метров, поворачиваюсь, на меня смотрят ВСЕ.
+2

Это ужасное ощущение когда по отлёженой руке или ноге начинает снова циркулировать кровь и ты пытаясь пошевелить ей ощущаешь адское покалывание по всей конечности, приходится несколько минут неподвижно ожидать нормализации кровообращения.

+2
О, это волшебное утро, когда просыпаешься в палатке, на природе, под пение птиц! Понимаешь, что спала сладко, лёжа на животе, смотрела чудесные сны, подложив обе руки под голову (чтобы суровая походная подушка казалась уютнее). И все вроде прекрасно, да только обе руки затекли вусмерть, и выбраться из этой треклятой палатки можно только "червячным ходом", цепляясь зубами и отталкиваясь коленками! А как незабываемо гогочут друзья- подруги, распугивая утренних пташек!
И клеймо "гусеничка" прилипает к тебе очень, очень, очень надолго...
+1

А ещё заснув пьяным на спине можно захлебнуться блевотиной, помереть как рок-звезда.

+1
Вещь в полне реальная: называется СПС - синдром позиционного сдавления. Патогенетически тот же краш-синдром, только лайтовей. Препод рассказывал про нарка морфинового- тот без руги после очередного обгаса остался (отлежал)
0

один алконавт на кортах в подъезде уснул, потом с палочкой хромая ходил. сейчас хз где, давно не видно

0

Вроде и смешно звучит и не очень. Друг после пьянки домой пришел, лег на руку и заснул. Утром проснулся, руку не чувствует. Охуел, час с болтающейся рукой походил, потом мне набрал, поезхали в травму, потом там в срочном порядке каких то охуительных спецов напрягли, на карете с мигалками отвезли к ним. Восстанавливали нервы, как он потом рассказал. Нервы блять отмерли!!! Вот у меня пиздец какая фобия появилась! Особенно когда видел как он год руку восстанавливал...

0

стрем то какой...

а если девушка уснула на твоей руке....

0

Был случай, когда я ночью так крепко спал на руке под подушкой, что она отнялась, но не просто отнялась, а висела просто как мешок с мясом на палочке. От чего я проснулся я не помню, но я не чувствовал боли. Я поднял руку верх, но не чувствовал ничего выше локтя. Всё что было выше локтя просто болталось в разные стороны, в которые я наклонял руку, и было такое ощущение, что сама кость предплечья тоже стала гибкой. Я жутко испугался, попытался размять её как то другой рукой. Спать мне после такого кошмара, конечно, перехотелось и я сидел монотонно разминал руку, вгоняя кровь массирующими движениями. Спустя несколько десятков минут моя рука "ожила", я стал чувствовать её, но всё равно не мог вообще ничего ей делать, ни согнуть кисть ни сжать что либо. Только к утру у меня восстановились все двигательные функции руки. Так что история с девочкой, я думаю, вполне реальная, основываясь на собственном опыте.

0

Кто не верит что такое может быть погуглите "Дело рядового Сычёва", обстоятельства другие конечно, но суть та же. И как видно не только ноги можно потерять.

0

У меня раньше было такое, мне очень удобно спать когда руки вверх вытягиваю, но в таком положении они у меня затекают, пару раз просыпался от того что руки затекли и как сосиски, после этого просто не сплю в таком положении, хотя хочется, иногда не на долго перед сном так ложусь, потом опускаю руки.

0
Есть у меня привычка спать на животе, подложив одну руку под живот, а другую - под голову. Просыпаюсь как-то посреди ночи, переворачивась на спину, пытаюсь нащупать выключатель на стене, и в этот момент обе руки падают мне на лицо)) Перепугались знатно. Обычно организм вовремя понимает даже во сне, что пора сменить положение.
0
Отличный повод порадоваться тем, у кого нет возможности спать больше пяти часов в сутки^^
0
Детский сад. Отлежать руку во сне это нормально. Если человек не под препаратами, то он проснется. Кровоток востановится, немного онемения и сильные покалывания в течении пары минут и всё, больше ничего страшного.
раскрыть ветку 1
+1

Она была бухая. В говно бухим вполне возможно такое.

0
Однажды уснул пьяным у друга в частном доме с газовым отоплением, трубы там огонь, проснулся "утром" с ожогами на руке и ноге, до сих пор шрамы.
0

почитайте про краш-синдром, скорее всего мадам должна была скончаться, ампутация в таких случаях помогает если её провести сразу после доставки в больницу, причём с перетянутыми жгутом ногами выше колен

раскрыть ветку 2
+3

Да ладно? А то краш-синдром не купируется? Глюкоза, гепарин да та же сода наконец.

Плюс я сильно сомневаюсь, что она смогла пережать все глубокие вены

P.S. не диванный медик

раскрыть ветку 1
+2
Товарищ ( вместе на скорой работали ) переночевал на ноге в кресле - не спасли
0

По-моему, даже тут читал какие-то "записки следака" - бухая баба уснула за столом, причём шеей на краю стола. В итоге двухсотый.

раскрыть ветку 7
0
Что за двухсотый
раскрыть ветку 6
+6

Мерс наверно

раскрыть ветку 1
+2

Кэп: груз 200, проще говоря - труп.

0
Рука потом как мешок двухсотого цемента
Иллюстрация к комментарию
0
"Груз 200". Труп, то есть.
раскрыть ветку 1
-1

такая фигня с руками не только, когда спишь.

-9

Хуйня какая-то. Потому что проснется в таком случае.

раскрыть ветку 3
+2

Рефлекторно перевернется. Люди охуеть часто во время активной фазы сна ворочаются.

раскрыть ветку 2
+2

В стельку бухие могут часами не переворачиваться.

0

Об том и речь. Во время сна люди ворочатьсяю А если боль появляется - просыпаются

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: