Ещё один портрет бойца "Монолита"
Остальные мои работы в подборке.
Ещё у появился бусти в качестве склада лучших работ, и заодно площадка для демонстрации тех фотопроектов, из-за которых ВК отправляет меня в теневой бан.
Остальные мои работы в подборке.
Ещё у появился бусти в качестве склада лучших работ, и заодно площадка для демонстрации тех фотопроектов, из-за которых ВК отправляет меня в теневой бан.
Девушка показалась красивой. Потом задумался, а не парень ли это? о.О Пришлось пролистать половину её постов чтобы убедиться в отсутствии у себя гейских наклонностей :D
Волосы же длинные, как можно было перепутать? Есть, правда, и парни с длинными волосами, но таких я предлагаю по умолчанию считать тоже девушками. Если, конечно, они не выглядят очевидными мужиками, как например Кипелов, Джин Симмонс или Слэш
То есть на мужике с длинными волосами и феминной фигуркой ты бы вполне не прочь жениться, ведь это "девушка"? :D
А ты готов жениться на любой девушке? Внешность для тебя не имеет значения, лишь бы особь была женского пола? В своё время, кстати, я был бы не прочь вдуть Майклу Джексону (на одной из фотографий он очень сильно смахивал на женщину) и солисту Токио Хотел (этот практически всегда выглядит женщиной), пока не узнал, что они мужчины.
Согласись же, хороша чертовка! Прям близняшка Саши Грей, уффь! Но нет, это мужик. Которого, однако, я все равно считаю тёлкой
S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;