1951

Ещё и Лавров с надписью СССР на кофте1

Звучит символично. У них там соревнование по рейджбейту, как я понимаю

Ещё и Лавров с надписью СССР на кофте
37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
*клятва салом
раскрыть ветку (1)
33
Приемлемо. Дякую
показать ответы
13
DELETED
*пiздёшь!
раскрыть ветку (1)
8
Пруфы ?
показать ответы
5
Как храните? В землю нужно закапывать или так, засохнут? До Нового года долго, а ежи попались сейчас...
раскрыть ветку (1)
2
А если крота нет. Суслика! Суслик тот же крот.
1
Мне кажется, это все же ирония
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
6

Что такое рейджбейт?

раскрыть ветку (1)
1
Провокационные темы, троллинг, эпатаж, кликбейтные заголовки
показать ответы
1

Понял, принял, отстал :)

раскрыть ветку (1)
0
😂👍🤝
1

Речь о неуместном использовании английских слов в обычной речи. Иначе выглядишь как автор слов, которые я написал.

На, зацени как смешно это выглядит.

https://youtu.be/3W40tBACFbI?si=X_tfSsWJ5kbrCTAx

Предпросмотр
YouTube3:35
раскрыть ветку (1)
0
Я это понял сразу, бро
показать ответы
3

Ты ретард штоле?))

Во-первых он великолепный человек, его дизайнс могут носить любого возраста, любого шейп, сайз, хайт, и он таймлес. я его вещи... я его имею вещи, ещё я помню первый сьют, когда мне было 18 лет. Мой джобинтервью сьют. У меня еще он есть просто с фан ту ремембер. его все любят, его все уважают, он очень много сделал для фан рейзинг для кенсери сосайти, он очень хорошо дружит с селин дион, они сделали специальный програм фо кенсер рисерчинг и много денег вложили. и он очень хороший человек, он великолепный, он сам эс э хьюман биинг из мо зен лайф итселф и он мейкс вандерфул дизайнер. он очень афорабл, может эти женщины одеться фром джинс ту свочерин ивнинг гаунд бизнес вумен может зайти и одеться бизнес сют. это очень импотант для сегодняшнего эканами эспешали шо у него прайсес а вери вери ризонабл.

раскрыть ветку (1)
этот дизайнер не человек, а божество в джинсах, способное превратить мешок из-под картошки в вечерний кутюр, а вашу бабушку — в икону стиля. Его вещи настолько таймлес, что их носили ещё динозавры. Он дружит с Селен Дион, потому что только она может достойно исполнить саундтрек к его показу, где модели шествуют под "My Heart Will Go On", а зрители рыдают от умиления (или от ценников). Его одежда подходит всем — даже вашему коту, если тот вдруг решит устроиться на работу в офис. А ещё его прайсы "вери вери ризонабл" — всего лишь два зарплатных кредита за футболку с принтом "Я духовно богат, но материально банкрот". И да, он не просто дизайнер — он сам эс э хьюман биинг из мо зен лайф итселф что в переводе с модного означает: Я купил его свитер и теперь просветлел, хотя до этого ел гречку без масла. Слава ему, ибо он — мессия аутлетов, пророк распродаж, и единственный, кто может оправдать цену в 300$ за дырку в джинсах
показать ответы
10
Прощения просим.
Нихуя ты какая модная)
Я вот прекрасно понял фразу но она всё равно звучит как натуральный ragebait и что с этим делать?
раскрыть ветку (1)
This is pure cringe-fluencer energy, bro! Тут либо хайпим, либо лайкаем третьего ноу
54

По чему соревнование? Вы там ебанулись совсем?

раскрыть ветку (1)
Ну это ирония
показать ответы