Речь о неуместном использовании английских слов в обычной речи. Иначе выглядишь как автор слов, которые я написал.
На, зацени как смешно это выглядит.
https://youtu.be/3W40tBACFbI?si=X_tfSsWJ5kbrCTAx
Ты ретард штоле?))
Во-первых он великолепный человек, его дизайнс могут носить любого возраста, любого шейп, сайз, хайт, и он таймлес. я его вещи... я его имею вещи, ещё я помню первый сьют, когда мне было 18 лет. Мой джобинтервью сьют. У меня еще он есть просто с фан ту ремембер. его все любят, его все уважают, он очень много сделал для фан рейзинг для кенсери сосайти, он очень хорошо дружит с селин дион, они сделали специальный програм фо кенсер рисерчинг и много денег вложили. и он очень хороший человек, он великолепный, он сам эс э хьюман биинг из мо зен лайф итселф и он мейкс вандерфул дизайнер. он очень афорабл, может эти женщины одеться фром джинс ту свочерин ивнинг гаунд бизнес вумен может зайти и одеться бизнес сют. это очень импотант для сегодняшнего эканами эспешали шо у него прайсес а вери вери ризонабл.
Нихуя ты какая модная)
Я вот прекрасно понял фразу но она всё равно звучит как натуральный ragebait и что с этим делать?