3

Ещё чуть-чуть и можно выпускать...

Потихоньку меняют статьи обвинения.

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Следствие переквалифицировало обвинение нападающему "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву со статьи УК РФ "Побои" на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" после результатов медицинской экспертизы. Об этом ТАСС сообщил адвокат Кокорина Вячеслав Барик.

"Медицинская экспертиза установила, что потерпевшим причинен легкий вред здоровью, травмы вызвали кратковременное расстройство здоровья, в связи с этим следствие переквалифицировало обвинение футболистам со статьи 116 УК РФ на статью 115 УК РФ", - сказал собеседник агентства.

По обеим статьям максимальный срок наказания - до двух лет лишения свободы, то есть данная переквалификация никак не отразится на максимальном сроке наказания футболистам, потому что им вменяется также ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), максимальное наказание по которой составляет семь лет лишения свободы.

Защита футболиста Павла Мамаева пожалуется в прокуратуру на решение следствия о переквалификации ему обвинения, сообщил ТАСС адвокат футболиста Игорь Бушманов.

"Мы не согласны с переквалификацией, она делает обвинение еще запутаннее и бессмысленнее, мы считаем ее незаконной и в ближайшее время обратимся с жалобой в прокуратуру", - сказал адвокат.

(

Дубликаты не найдены

+4

Мастер заголовка... Скопипастил не читая? Там же написано, что статью переквалифицировали на более тяжелую, а ты их выпускать собираешься.

+1
Простым людям вон сколько Шмарой Багдасарян глаза мозолили, и что? Ездит и всё тут.
раскрыть ветку 1
+1

шмару трогать низя, это разжигание.

+1

Вангую. Их промаринуют пол года в СИЗО, потом влепят год и отпустят в зале суда.

раскрыть ветку 7
+1
Да пусть отпустят,вот если бы их из фубола поперли вот это и было бы их наказанием,а так,что посидели,отдохнули.
+1
Это образцово показательная порка, делается она для простых людей, якобы показать что закон есть и ни какие статусы от него не защитят, а тут ещё, как стати жертвы не простые , как бы и повод есть заступиться. Фарс.
0

Это да, дадут столько, сколько они в СИЗО просидели.

раскрыть ветку 4
0

Так и будет. Либо еще по условному добавят. Это бы и обычным ебланам впаяли, если у них всё чисто до этого было.

раскрыть ветку 3
0

Ебать дауны) еще и заплюсовали)))

0
Фраза "Передачу получает Кокорин" неожиданно заиграла новыми красками.
0
Сидите, петушки
0
Посидят щас в СИЗО, дадут условное, оплатят штраф и на волю. Зенит Кокорина точно обратно примет, а Мамаева пусть Кадыров на перевоспитание возьмет.
раскрыть ветку 1
0
Зенит Кокорина точно обратно примет
Откуда информация? Например, не кажется ли вам, ну так в качестве бреда, что именно Зенит, с Краснодаром напару ,максимально участвуют в затягивании процесса, чтобы потом можно было расторгнуть контракт по невыполнению условий со стороны Кокорина и соответственно не платить ему неустойку?
0

шоколад не виноват

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: