278

Еще одно знакомство с родителями

по мотивам поста http://pikabu.ru/story/znakomstvo_s_roditelyami_4379747

Ехала я как-то к своему теперь уже мужу на поезде, соседом по купе был мореплаватель(боюсь наврать, по-моему все же капитан дальнего плавания), который травил байки. Одна из них была как-раз про то, как его дочь приводила жениха знакомиться)


Собеседник мой охарактеризовал себя как строгого и требовательного родителя, которого и дочь и ее избранник очень опасались. Встреча состоялсь в домике вблизи водоема, был у них  там домик, и, как следствие, на веранде сушились самодельные таранки да воблы.


Усаживает, в общем, капитан за стол зятя, достает пиво, срывает сохнущую рыбу и грозно так, испытывающе:

- Ешь!

Тот как-то странно отреагировал, но мужик не придал значения, думал - нервы. Через некоторое время подошла дочь, пригляделась и в крик - вы что тут едите, рыба то с личинками(мухи, жара, все дела).


Капитан без очков был  - не разглядел сюрприза, а бедный жених решил, что это своеобразная отческая проверка и стоически терпел.


Правда или нет - не знаю, вагонные байки бывших моряков - дело такое)

Дубликаты не найдены

+16

Едем знакомиться с родителями моей девушки.
Будущий тесть встречает машиной с поезда в час ночи. Едем в какую то глушь пол часа, в машине неловкая тишина.
Подьезжаем к дому, и тут девушка замечает компанию тусующихся неподалеку друзей. И пока будущая теща открывает ворота, выскакивает из машины и убегает к ним. Я в полном шоке от такой подставы, но деваться некуда, выхожу из машины знакомлюсь сам с маман. Проходим в дом, пытаемся о чем то разговаривать. Чувствую себя при этом полным идиотом, типа приехал к незнакомым людям ,, Здравствуйте, я трахаль вашу дочь."
Только минут через пятнадцать, как ни в чем ни бывало явилась моя красавица с рассказом, как она обрадовалась увидев своих друзей.

раскрыть ветку 4
+6

Парень, ты прости, конечно, но блядь это самая невинная и повседневная вещь, которая могла произойти во время знакомства с родителями девушки/парня.

раскрыть ветку 1
+1

Типа того, что ты подходишь к сельскому туалету, открываешь дверь, а там сидит теща. Позднее было и такое. И тоже было не ловко.

0

И что потом?
Я представил что вы чувствовали, ужасно!

раскрыть ветку 1
0

Посмотрел, что люди нормальные и женился. Может и зря. Лучше бы я гражданским браком жил.

+8
Парень у девки тряпка, сразу видно, ещё и навёл брать будет, только бы жопу лизнуть
раскрыть ветку 2
+4

ну хз, дядька такой, колоритный был. не хотела бы я его не в духе увидеть)

раскрыть ветку 1
+1
А если бы это был тест ссыкло он или нет? И вообще если, да кабы до добра не довели
+4

Проверка на бесхребетность?

ещё комментарии
+2

Косвенно в тему. Любили ездить мы с будущим мужем на рыбалку. С нами поехал его друг. Уже темнеет, но клюёт. Друг проголодался и достаёт из рюкзака бутерброд, жуёт, попутно констатирует факт, что бутер с колбасой какой-то хрустящий. Оказалось (а в потёмках и не разглядел), что баночка с бубями открылась и червячки расползлись по всему рюкзаку, попутно попав на бутерброды.

+2
Самодельные воблы
+1
Блин, начало было таким многообещающим. :( Я думал по сюжету этот моряк окажется видным мужчиной и совратит юную деву. Она не выдержит напора бравого морского волка и отдастся ему под стук колес в темном купе. А по приезду окажется что он отец ее жениха и будет эпический пиздец и фейл. А тут какие то сраные червяки... :(
раскрыть ветку 1
0

прошу пардону(

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: