18

Еще одна история про измены

Прочитав за последние два дня много постов об измене, решено было свой первый пост  посвятить собственному опыту!

Начали жить с мч после полугода отношений. Совместимые характеры, взаимопонимание и общие интересы. Даже мало назвать это просто общими, они были идентичны. Мы оба любили хип-хоп культуру и все связанное с ней. В одном из фотоотчетов с мероприятия заметили у любимого артиста кроссовки. У моего мч сразу появилось огромное желание приобрести их. Пока искали обнаружили что они из новой коллекции и в Казахстане появятся не скоро. Но по стечению обстоятельств мой друг детства находился в США и должен был вылетать через пару дней. Сразу решено было скинуть ему деньги для приобретения тапок. И вот настала пятница. Встретили друга с самолета, забрали подарок и решил мой бывший надеть их сегодня на тусу дабы перед друзьями похвастаться. Собирались мы туда вдвоем пойти. Но тут неожиданно у меня заболел живот. Меня всю скручивало от боли и был непрекращающийся поток жидкого стула. Очень насторожило меня это все, ведь ели мы за последнюю неделю одинаковые и знакомые продукты. Если это отравление то его тоже должны были коснуться эти муки. Выяснять эту мистику я не стала, ибо пребывание в туалете заняло весь мой день. Мч очень расстроился что мы не сможем сегодня пойти потусоваться, но мной было решено отпустить его одного. Просто следующее подобное мероприятие было бы только через два месяца.

К вечеру меня немного отпустило, с коня я слезла вся измученная и абсолютно бледная. С наступлением полуночи мой прынц начал собираться и словно золушка с трепетом натянул новенькую пару крутых кроссовок. Я же легла спать.

Проспала два часа и проснулась от привычного уже зова природы. Боль снова нахлынула и сон пропал. Решила полистать инстаграм и то что я увидела вызвало во мне большое волнение а звуки из моего живота добавили драматичности. На фото собственно был друг бывшего, он сфотографировался в этом же клубе и справа торчали ноги. То есть ноги женские в прекрасных туфлях, видно что она сидит на коленях у парня а на нем были кроссовки прям как у моего любимого. Сначала стала себя успокаивать, ведь в этом клубе отдыхали такие же ярые поклонники шмота как у нигеров и вполне возможно что еще один счастливчик уже отплясывает в них под знакомые биты.

Но маленькая истеричка внутри меня начала ныть и просила срочно проверить. Стала звонить мч но он конечно же не отвечал. Тут я сорвалась и прямо в пижаме решено было направиться в клуб. Перед выходом вспомнила о животе и полезла в аптечку за левомицетином, там заметила неизвестную бутылку с сиропом в самом далеком углу шкафа. К слову у меня был кашель после простуды и я пила сироп от кашля. Но сегодня утром мой мч заботливо принес мне в крышечке сироп и с пожеланием скорейшего выздоровления просил выпить до последней капли. Новая бутылка с сиропом оказалась Дюфалаком (слабительное) и стала ясна причина моих мучений.
Тут от сомнений не осталось и следа. Я накинула плащ и направилась в клуб. К счастью он находился рядом с нашим домом. У входа стояла огромная очередь а я смело минуя всех пробралась к фейс контролю. Мы были частыми посетителями данного заведения и фк впустил меня сразу же. Поднимаюсь на второй этаж и вижу эту картину. Будто с момента выложенного поста ничего не изменилось. Сидит бухой друг а рядом эта парочка. Мой мч и на нем его "сестра". Девушка эта даже жила у нас дома недельку ведь со слов мч "бедную троюродную сестру выселили со съемной квартиры". Всю неделю она помогала мне с готовкой и была очень дружелюбной. 
Так вот, эта парочка просто никого не видела вокруг себя предаваясь страстным поцелуям что аж слюни летели во всю сторону. Мне поплохело и я решила подождать пока они меня заметят. Пока ждала, взяла сигарету и закурила. Но вы сами понимаете что при курении ну очень пробивает на посрать. А с моим положением так вообще после пару затягов глаза полезли на лоб. Оценивая свои возможности я поняла, что в туалете я просижу долго и возможно упущу момент. Тут я хватаю со столика стакан с чьим-то виски, на бегу выливаю все ей на голову, стаскиваю за волосы с него а пустой стакан разбиваю об голову мч. Не останавливаясь я отряхиваю руку от осколков и с окровавленной рукой бегу навстречу с белым конем. Все это время двое огромных вышибал ждали меня у кабинки. Просили немедленно выйти но я кричала что если выйду сейчас, пострадают мои штаны и пол клуба. Выхожу, из кабины стреляет им прямо в лицо этот запах, я весело беру их за руки и направляюсь к выходу с чувством свободы. Свободы от боли в животе и неверного мужчины. 
После этого выгнала его и в клуб этот больше не хожу. Перед охраной стыдно)

Еще одна история про измены Измена, Клуб, Кроссовки, Слабительное, Текст

Найдены дубликаты

+5
Всё что подтверждает моё мнение о рэп и хип-хоп культуре
+5
От такого маленького количества Дюфалака не может быть такой реакции организма. Действует он совсем не так.
+3

Фу, какая грязная история.... есть ещё?

раскрыть ветку 1
+3

отвратительно, продолжай)

+2
Чисто засранская история)
+2

больше таких историй. Редко встретишь девчонку, которая не стесняется говорить про говно, а уж тем более срать прилюдно.)))

+1

Можно было и покруче загнуть сценарий. Например, что в конце обосралась на парня и его "сестру".

+1

надо было насрать на него, на неё и на новенькие кроссовки

раскрыть ветку 1
+2
Особенно на кроссовки)
0
Это инцест или нет?
0
Хип хоп, лалалей
0

Охуительная история.

0

Брутальная засеря)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Ну охуеть, чё я могу еще добавить
0
Это наверное какой то болезнь,когда акцент делается на говно.
-2

Знаете, мне кажется, я прочитала сегодня сотни рассказов про измены, но, отвечаю, эта самая восхитительная!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: