Еще одна история почему я не довожу...
Подвожу, значит, я людей из-за простоя транспорта. Сегодня взял прямо из деревни соседа до города довезти.
Этот персонаж в начале нашего пути мне указывать как ехать, где гнать, где не гнать и мало того начал требовать заехать в магазин (не совсем по пути) за пивом, я говорит пока будем ехать допью пива, а то потом типа негде будет. Конечно же я отказался, на что он мне сказал "бля ебать, а еще сосед".
Ну ладно едем дальше, доехали до города, взяли попутчиков и дальше в центр. Едем играет музыка немного неформальная, не шумно, никому не мешает. Этот чел говорит мне дай сигарету я покурю, я говорю что в машине курить нельзя (сам я курю в машине, но когда в ней никого нет), и на это у него аргумент, я же видел, как ты куришь в машине. Я промолчал. Едем дальше, и сука со словами, нахуй такую хуйню слушаешь, ща поставлю шансон, начинает тыкать в магнитолу и выключает мою музыку, настраивая какую-то волну. Тут уже я не выдержал, высадил его на остановке, просто сказал выходи, дальше едешь своим ходом. И поехал дальше в компании незнакомых мне людей с музыкой и немного испорченным настроением.
Человека я этого знаю давно, в деревне и я ему, и он мне помогаем друг другу иногда, но он мне даже не близкий знакомый, просто сосед.
Вот еще одна причина почему я стараюсь не подвозить знакомых и соседей.