0

Еще один случай в магазине, а также о чувствах, и отношениях мужчин и женщин.

http://pikabu.ru/story/iz_zhizni_ofitsianta_4524155 - вспомнилось после прочтения указанного в ссылке поста.


В середине 90-х годов работал в небольшом павильончике, продавали с коллективом музыку, игры, ДВД-фильмы, а также некоторый набор техники, плеера дисковые, фотоаппараты ну всякую еще мелочевку, болванки там, батарейки.


Вся продукция была фирменная, западных студий, или как минимум лицензионная. Посему многие заходили прикупить себе хорошие издания в коробочках подарочных, с бонусами, для коллекции, ну и чтоб было, ну и для понтов, ясное дело.  Ну и в подарок тоже хорошо смотрится, всякое барахло дарить не всегда комильфо, а любимую музыку в хорошем издании, если знаешь вкусы человека - вполне красиво. Ценник был соответствующий, от 500 рублей за музыкальные диски, от 800 ДВД тогда были, ну и подарочные издания могли и до 25-30 тысяч доходить(сундучки с десятками дисков)


Недешево, потому случались такие вот истории: зашла как-то раз свадьба, молодая пара до 25 лет примерно, все как положено, жених в отличном костюме-тройке, невеста в шикарном платье, друзья-подруги, свидетели с лентами, в общем все как надо. Слегка тепленькие, как раз чтоб для веселья и куража. Невеста, значит, спрашивает всякой музыки своей любимой, в хороших подарочных изданиях, справедливо с какой-то стороны полагая, что сегодня ей никто ни в чем не откажет. Набирает пачку примерно на 5К рублей, жених барским жестом достает кошелек, расплачивается, мы красиво пакуем, соблюдая торжественность момента, добавляем в подарок еще один диск , с разрешения внезапно расщедрившегося директора. В общем, все красиво, расстаемся все довольные друг-другом, и все вроде нормально.


Однако, через пару часов вдруг видим жениха, который подходит к кассиру, приносит обратно все покупки и выдает - ребят, сделайте возврат денег, мы еще ничего не открывали. Мы слегка в недоумении интересуемся, (уже оформляя все бумаги, причин для отказа нет, да не хочется ругаться, вроде праздничный для людей день) - а что, собственно, случилось, почему? И жених, (уже подписывая нам все нужные бумажки и не видя, что происходит у него за спиной) на голубом глазу - да ну вас нафиг с такими ценами, я лучше на Горбухе по 100 рублей куплю. И тут ему прилетает по голове, а потом и по лицу, и по рукам огромным букетом шикарнейших бархатных роз, с длинными и шипастыми стеблями, от разъяренной невесты, которая благополучно все это слышала.


Ну понятно, скандал, и все такое. Что было дальше, неизвестно, ибо они покинули наш магазинчик, свой подарок невеста-таки забрала, правда, выложив с помощью подруг свои деньги, потому как жениху мы все вернули.

Вот такая вот тру-стори.

Дубликаты не найдены

+1
Парень делал свадьбу на свои,и бюджет был крайне урезан
раскрыть ветку 1
-1

спорить не буду, вполне может быть, как один из возможных вариантов. достоверно мы не можем этого утверждать, ибо не знаем.

0

Розы жалко.