152

Еще один предпоследний пост перед публикацией книги

Здесь немного статистики по прошедшим 4 дням и небольшое обновление сайта с книгой.

Сколько человек отправило заявку?

На сегодняшний день я получил 7694 заявки. Если честно, я не ожидал, что будет такой отклик, поэтому пикабушники 15 июля немножко положили мой сервер. Выводы сделал, оператива уже докуплена, лимит трафика у хостера также добавил.

Подписчики на пикабу

Их почти  30 500 человек. Это много, я знаю. Если быть точнее, то 30480. С момента моей последней публикации их было почти 32000.

Если очень хочется почитать

То на своём сайте я выложил дэмо книги, правда в ней всего 6 глав, но эти 6 глав уже откорректированы и поэтому я буду признателен, если Вы, уважаемые читатели укажете на ошибки. Так же, как и в прошлый раз - я боюсь грамматических и пунктуационных ошибок. Сайт здесь. (Почему даю ссылку на сайт, не прямую ссылку - прошу прощения, собираю статистику и тестирую сервер. Думаю, что 21 получу большую нагрузку, не хотелось бы, чтобы он снова упал)

Бумажная версия?

Да, очень бы хотелось. Пока не веду никаких переговоров, посмотрим, как книга выстрелит 21 июля. Но, если честно - почту закидали вопросами, а вк мне даже страшно заглядывать. Бумажную версию мне конечно очень хочется сделать, причем в самое ближайшее время, и раздать ее в рамках акции "Обмен новогодними подарками".

Еще один предпоследний пост перед публикацией книги

Что-то еще?

Нет, пока все. В-общем, скачивайте 6 отредактированных глав, и пишите в комментариях, где есть косяки. Ну, а 21 июля будем смотреть на результат)