Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-5

Я не грибник, но, судя по фото и вашему описанию, это волнушки, про которые вы можете почитать в интернете http://www.udec.ru/gribi/volnushki.php
И, вроде, они съедобные, но надо уметь готовить.

раскрыть ветку 17
+1

Не видно бахромы снизу шляпки. Я бы поостерёгся.Но если они розоватые, мякоть розоватая, снизу шляпка чуть в пушке - однозначно волнушки.А готовить волнухи просто - три дня вымачивай, меняй воду пару раз в день, а потом соли.Я еще перед засолкой провариваю 20 минут, тогда они через пару недель уже готовы.

раскрыть ветку 1
+1

бахрома еще не появилась, т.к. пленка еще не лопнула - это молодые грибы))

и это не волнушки - цвет коричневый, а не розовый

+1

Нет, волнушки я знаю хорошо, не похожи они на волнушки.

0

нет. свинуха это.

раскрыть ветку 8
-1

нет

раскрыть ветку 7
0
Нет,это валуй
раскрыть ветку 4
+1

это не валуй))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

нет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: